HighLamas

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2041
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,441
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,028
1 12 13 14 15 24
  • 500 000 фишек недобор только за этот месяц. GG.
    Ответить Цитировать
    147/274
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2437027_812CA288C9
    Ответить Цитировать
    148/274
    + 0
  • Хрен пойми твои фишки. Показываешь день и минусом по фишкам - +3$
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • WalterWhite @ 15.3.2013
    Хрен пойми твои фишки. Показываешь день и минусом по фишкам - +3$

Это всё очень неточно - но динамику отражает, что меня имеют без трусов.
    По фишкам минус да - одно попадание в ХА под доминацию и вот тебе минус по фишкам.
    Главное что недобор всё равно идёт ебанатический.
    Ответить Цитировать
    149/274
    + 0
  • Получается любое место, кроме первого - минус по фишкам?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
    Получается любое место, кроме первого - минус по фишкам?

Нет конечно, бывают дни когда идёт бешеный плюс по фишкам, и EV тоже в такие дни ниебически взлетает, (но так у меня всё реже и реже, в основном ебут)
    Ответить Цитировать
    150/274
    + 0
  • давай статы по фишкам, по фишкам без шд, по евфишкам... + шоб видно было впип/пфр, трибет, стил по позициям, фолд сб/бб ту стил, бб100/евбб/100... в хм1 точно мона енто сделать. Ну несколько скринов накрайняк...
    На низких блинах я уверен ты играешь в хороший плюс (видос смотрел как раз на мелких, да и вообще мало кто может вминусовую катать мелкие блины в МТСНГ из адекватных/полуадекватных челов), поэтому есть пздц какое подозрение шо ты тупо заливаешь на больших блинах при хуевой игре, не обижайся ток.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
    Получается любое место, кроме первого - минус по фишкам?

В большинстве случаев да. Т.е не минус по фишкам, а недобор по фишкам. Затащить тур на 30+ рыл без перебора практически нереально... Второе место да, обычно недобор:)))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • The_Chel @ 16.3.2013
    давай статы по фишкам, по фишкам без шд, по евфишкам... + шоб видно было впип/пфр, трибет, стил по позициям, фолд сб/бб ту стил, бб100/евбб/100... в хм1 точно мона енто сделать. Ну несколько скринов накрайняк...
    На низких блинах я уверен ты играешь в хороший плюс (видос смотрел как раз на мелких, да и вообще мало кто может вминусовую катать мелкие блины в МТСНГ из адекватных/полуадекватных челов), поэтому есть пздц какое подозрение шо ты тупо заливаешь на больших блинах при хуевой игре, не обижайся ток.

Я хуй его знает где это всё смотреть.
    Ответить Цитировать
    151/274
    + 0
  • The_Chel @ 16.3.2013

Да какие обиды. Не вопрос.
    Дело в том что заливать на высоких уровнях можно в случаях:
    1) Упускать плюсовые пуши.
    Но тут надо учитывать что мы входим в игру первыми, до нас не было лимпов. Ибо пуш уже становиться зачастую вообще в таком случае не плюсовым.
    С этим моментом у меня (как мне кажется) проблем нет, мне даже кажется что я наоборот слишком много пихаю на этих левелах.

2) Делать плохие колы.
    Тут мне кажется немного сложнее, но я (опять же как мне кажется) не делаю уж очевидно безумных плохих колов.

Так де плохая игра ? Вопросы...
    Ответить Цитировать
    152/274
    + 0
  • 1363473973-clip-9kb.png

Ответить Цитировать
    153/274
    + 0
  • ну вот что-то типа такого выложи. 45-180 макс на пс, правд половина рук наверн еще в 2011 игралась:)
    0304r.png

Uploaded with ImageShack.us

Обрати внимание на некоторые моменты:
    1) префлопалин ев 47%
    2) фолд бб ту стил 65%
    3) стил с сб 62% (иногда ссу когда не надо )
    4) впип/пфр
    5) выигрышь без ШД
    Дистанция маленькая но в онгее такая же картина была.
    Выкладывай свою такую картинку, посмотрим. Мне тож надо кое-что в игре поменять ибо 19/15 перебор да мультитейблить тяжко.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Вроде всё выстваил как у тебя. Вот за все руки в базе что вышло.

Ответить Цитировать
    154/274
    + 0
  • The_Chel @ 17.3.2013
    Обрати внимание на некоторые моменты:
    1) префлопалин ев 47%
    2) фолд бб ту стил 65%
    3) стил с сб 62% (иногда ссу когда не надо )
    4) впип/пфр
    5) выигрышь без ШД

1) 49,9%
    2) 77 - (Насколько я понимаю это сильно дохуя ? Надо чаще отвечать ?)
    3) 32 - (Тут всё наоборот, надо гораздо чаще пихать в ББ - так ведь ?)
    4) 11/8
    5) Ну тут вообще пиздец...
    Ответить Цитировать
    155/274
    + 0
  • HighLamas @ 17.3.2013
    1) 49,9%
    2) 77 - (Насколько я понимаю это сильно дохуя ? Надо чаще отвечать ?)
    3) 32 - (Тут всё наоборот, надо гораздо чаще пихать в ББ - так ведь ?)
    4) 11/8
    5) Ну тут вообще пиздец...

1) очень важный момент в плане понимания концепции мттснг. У тебя 50% при нитовой игре, у меня 47% в полуманкистайле. У тебя стил 20, у мну 40 + более лузовая защита блинов. Рабочие стеки обычно 5-20 блинов. Ты в 2 раза меньше меня стилишь, реже защищаешь блины и при ентом разница в выставлениях 3%. И это абсолютно обьяснимо достаточно пару часов в эквиляторе погонять. Просто вбивашеь дапазон кола и экспериментируешь с руками или диапазонами запихона. Да я при таких раскладах при 40% евалин больше фишек выиграю.
    2) Вроде норм, я думал под 90 будет, 70-80 думаю норм, тут есть нюансы.
    3) конечно, гораздо чаще и не только с сб. ОСОБЕННО если у тебя стек больше чем у остальных. + смотреть по ситуации, например если бабл/предфиналка на утюге чувак с полтора блинами сфолдил, можно спокойно пихать с утг2 эни2 если остальные короче нас, то же самое уже на финалке спокойно делается, особо если регов это понимающих нет, репуш эни2 на минрейз в той же ситуации...
    4) это пиздец. Вот я смотрю у тя блины 600 например... 14/11 при том авгпрефлопалин 50% ну и в чем прикол сидеть нитом? Ты даже теоретически при 7-9 человеками за столом в плюс по фишкам не сыграешь.
    5) это пиздец... 23 лимона фишек раздал. Кому? Зачем? Это не говорит о том что на своих блинах надо колить 100% шоб никому ниче не отдать, это говорит о том что надо пиздить чужие со всех сил и по мере возможности защищать свои. ты все что на мелких блинах зарабатываешь просто отдаешь на крупных. На мелких лимитах это позволяет тебе еле-еле играть в плюс, на больших дурачков пытающихся выставиться на говне на мелких блинах все меньше и меньше...
    З.Ы. Начни с еквилятора, во время катушки чуть расширь диапазоны пуша (ну типа у мну Д8, было бы ДТ я бы пихал... ПИХАЙ Д8) Когда запихнешь 86 и тебя проколят на АТ и втащат не переживай, думая что ведь сфолдить можно было и т.п. думай о том что ты и А6 здесь вообще изи запихал и стоял бы еще хуже:) Запихай турны в холдемресурсес (ну оно бесплатное сколько то времени поетому именно его и предлагаю), посчитай там по чипев турики он тебе отметит руки неправильно сыгранные. С теми решениями где сильно не согласен кидай сюда будем разбираться.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • Спасибо за разрул. Основные косяки понял. Буду фиксить.
    Ответить Цитировать
    156/274
    + 0
  • Сыграл сессию с повышенной агресивностью. Поливал щедро.

1363538082-clip-67kb.png
    Ответить Цитировать
    157/274
    + 0
  • HighLamas @ 17.3.2013
    Сыграл сессию с повышенной агресивностью. Поливал щедро.

бля я уже что-то очкую! хотел посмотреть, а мне тут выдает вот такое...

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Проверил все остальное,вроде все норм. Странно почему-то не открывает только последнее изображение
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • IGRIK762 @ 17.3.2013
    Проверил все остальное,вроде все норм. Странно почему-то не открывает только последнее изображение

Странно, я хз...
    Ответить Цитировать
    158/274
    + 0
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.