Всем привет, шалом, буэнос диас, ночес и т.д. Заведу тут свой блог. Играю на PokerStars под ником HighLamasCGM, MSNG на 45-90 рыл, микролимиты. Играю их около 2х месяцев, в них я пришёл из DoN, от которых меня уже:
a) Давно тошнило b) Перестал наживать c) Разное
Всё время пока я играю мульти СНГ меня тренирует МастерТрупов, под чутким руководством которого я собственно и сделал качественный скачок в игре и надеюсь, что игра моя станет ещё лучше.
График за декабрь по фишкам из ТруЕВ:
][/url]
Общий график (который недвусмысленно намекает на мастожопость, несмотря на ужасные переезды сплошной чередой) за эти почти 2 месяца:
][/url]
Шарк
][/url]
Никогда не ставил себе никаких целей - так как считаю, что занятие это неблагодарное. По каким причинам я так считаю углубляться не буду. Скажем так, я "хотел бы" набить достаточный БР для лимитов 1-1,5$ и закрепившись там, перейти на 2$ имея хороший БР в 700-800 би, и начать зарабатывать там.
Сообщение отредактировал HighLamas - 3.11.2012, 14:28
Играю по-прежнему 0,50-1$ 45-90 МТСНГ. Стараюсь играть много, по 100+ турниров в день. Вчера вот 140. За Октябрь сыграл 2473 турнира. Нажил что-то порядка 180$. БР в одно время составлял 20$ и каждая сессия была полностью зараяжена на весь БР ))) Но в Октябре я смог выкарабкаться и БР на данный момент 174$ и я уже начал смело подмиксовывать 1$ - 90 макс. Подмиксовку делаю по своему разработанному долгими наблюдениями за игрой - параноидальному методу. Пока работает. В целом сейчас идёт апстрик - каждая моя сессия заканчивается хоть небольшим но плюсом. И вообще - придумал такой лозунг "Апстирк на PS - это когда тебя ебут так же как при дауне, но в конце дня удаётся вывести в минимальный минус или ноль" Заметил всегда один и тот же ход - начало сессии, 1000-2000 рук, всё идёт не важно всегда как правило, залив, кулера, бед биты. Середина сессии и конец - особенно конец, как правило тут и делается основной профит, затаскиваются турниры в конце и выхожу в ноль или в плюс.
Статы с которыми я играл в Октябре:
]
Как видно на графике в стеках - всё как должно быть в итоге, никакого "Риггеда" не наблюдается. Даже перебирал немного в концовке.
]
]
Сообщение отредактировал HighLamas - 3.11.2012, 15:08
Ах да, я осволил жёсткий как мне кажется ))) мультитейблинг. Играю нон стопом 21 стол. Иногда бывают обидные мисс клики и пропускаю колы которые нужно было бы делать, но я над этим работаю, как говорили в сериале "Побег" )))
Сообщение отредактировал HighLamas - 3.11.2012, 15:04
Иногда на 45 макс вижу старнного человека под ником MaPakaHa - кажется правильно написал. Он видимо рег 3,5$ 180 макс с ребаями. И ему за 50 уже как я выяснил. Так у него по шарку профит over 50 000 $ Что он делает на моих лимитах - загадка. P.S. Кстати статы у него точно как у меня - один в один.
Сообщение отредактировал HighLamas - 3.11.2012, 15:11
WalterWhite @ 3.11.2012 покер твой единственный доход?
К сожалению, на данный моент - да. Мне 35. Я нищеброд. Живу с мамой. Картинка "ебать ты лох" в тему актуальна. Всю жизнь играю микролимиты. Ёбанный неудачник и вообще что я делаю в покере ?
Да ну нахуй. Я не лох. Я должен видеть динамику. 2 монитора. На основном (широком) 12 столов без перекрытий, на втором мониторе 9 столов без перекрытйи. P.S. Всегда "умиляли"воды "про" которые играют 6 столов с перекрытиями... Всегда думал - ебать сука - ты что не можешь нормальный монитор купить, если ты падла такой охуевший гриндер ?
Сегодня сыграл 157 турниров. Под конец децл устал, да и складывалось все сегодня не очень. В итоге за день +1$ ровно, лол. Сделал кешаут 40$. БР - 114$ в итоге сейчас, и поэтому отказался пока от долларовых 90 макс. Подниму до 140-160 подключу их опять.
Вчерашний кешаут не прошел даром. Вообще на моей памяти нет случаев, когда после кешаута старзы не выебали бы в жопу с особым цинизмом. За сессию просадка максимальная сегодня была 74 БИ Итог дня: 91 турнир. С результатом минус 38 попугаев БИ. БР - 95$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заведу тут свой блог.
Играю на PokerStars под ником HighLamasCGM, MSNG на 45-90 рыл, микролимиты.
Играю их около 2х месяцев, в них я пришёл из DoN, от которых меня уже:
a) Давно тошнило
b) Перестал наживать
c) Разное
Всё время пока я играю мульти СНГ меня тренирует МастерТрупов, под чутким руководством которого я собственно и сделал качественный скачок в игре и надеюсь, что игра моя станет ещё лучше.
График за декабрь по фишкам из ТруЕВ:
Общий график (который недвусмысленно намекает на мастожопость, несмотря на ужасные переезды сплошной чередой) за эти почти 2 месяца:
Шарк
Никогда не ставил себе никаких целей - так как считаю, что занятие это неблагодарное. По каким причинам я так считаю углубляться не буду.
Скажем так, я "хотел бы" набить достаточный БР для лимитов 1-1,5$ и закрепившись там, перейти на 2$ имея хороший БР в 700-800 би, и начать зарабатывать там.