сыграл за месяц 1400мтт со среднем аби 19 ,что больше предыдущих месяцев почти на 10 баксов.Чувствую что в лучшую сторону улучшился скилл,более менее уже что то понимаю в игре,есть конечно ошибки ,которые я сразу понимаю после сыгранной раздаче,но работаю над этим. За этот месяц заработал 11400 fpp очков,а это значит что до суперновы осталось чуть чуть,в этом году планирую сделать
вот статистика с опр
а вот статистика с ХМ,видимо она не показывает ребаи+ тут еще есть супертурбо саты которые опр помоему не учитывает
так же в этом месяце играл кеш ,но чето кеш не очень у меня идет,хотя дистанция ничтожна мала),некоторые столько отыгрывают за день
Надеюсь апрель будет лучше)
В апреле собираюсь приобрести авто,так что бОльшая часть БР уйдет на него,буду опять играть с аби 10)
VK_fmfan @ 31.3.2012 Максим, был на той трене. И не слышал чтобы Старикан называл тебя неадекватом. Возможно в чате кто-то такое писал, но я чат не читал. А Лёня лишь говорил о том, что ты способен на лузовые колы и рестилы. И что Хиро (netspider_by) лучше в тебя лузово не пихать и не стилить. А в этой раздаче ему не понравился кол префлоп с А5с на МП1 против рейза из УТГ.
вывел почти все деньги со старзов,оставил 633 доллара,будем подниматься с низов))начну катать 180 макс за 2 бакса))думаю за неделю-две побить этот лимит
artemur @ 9.4.2012 вывел почти все деньги со старзов,оставил 633 доллара,будем подниматься с низов))начну катать 180 макс за 2 бакса))думаю за неделю-две побить этот лимит
Удачи! Мне было бы морально тяжело с низов подниматься
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграл за месяц 1400мтт со среднем аби 19 ,что больше предыдущих месяцев почти на 10 баксов.Чувствую что в лучшую сторону улучшился скилл,более менее уже что то понимаю в игре,есть конечно ошибки ,которые я сразу понимаю после сыгранной раздаче,но работаю над этим.
За этот месяц заработал 11400 fpp очков,а это значит что до суперновы осталось чуть чуть,в этом году планирую сделать
вот статистика с опр
а вот статистика с ХМ,видимо она не показывает ребаи+ тут еще есть супертурбо саты которые опр помоему не учитывает
так же в этом месяце играл кеш ,но чето кеш не очень у меня идет,хотя дистанция ничтожна мала),некоторые столько отыгрывают за день
Надеюсь апрель будет лучше)
В апреле собираюсь приобрести авто,так что бОльшая часть БР уйдет на него,буду опять играть с аби 10)