Для меня лично тема не исчерпана, пока в моем рейтинге продолжают висеть фразы о том что я кидала и мошенник, довольно серьезное обвинение, если даже сам автор претензии не считает меня кидалой и мошенником.
Я поговорил с SelfSystem в скайпе и выяснил для себя два момента, о которых не стал писать сначала, но раз его дружки не хотят убирать обвинения в кидалове, а SelfSystem решил красиво «уйти в белом», рассказав всем как он хочет компромисса, то я вынужден рассказать о каком компромиссе идет речь.
Тут прозвучала фраза от ТС «я готов рассматривать любые, не денежные варианты компромисса». Что же понимается под неденежной компенсацией? SelfSystem предложил мне дать ему в виде компенсации пару уроков! (есть пруф в скайпе) Браво, вот она принципиальность! Еще пару дней назад он пытался рассказать всем о том, как некачественны мои занятия, а уже теперь готов взять у меня парочку уроков. Конечно, деньги отжать не получилось, сойдут и тренировки.
Кто же больше всех орет в этой истории содавая ажиотаж?
C некоторых пор SelfSystem является членом компании «ХакунаМатата» такой закрытой ха снг "секты", которую создал IdoNotNeedLuck (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23921) – клоном его является новоиспеченный тренер ImLuckyFish (клона пришлось сделать для того чтобы благоприятно стартануть на ГТ второй раз, первый раз он успел тут же переругаться со многими и его заминусовали), а членами Marik2309, Evgeniy17, Igradurakov1,School47 и др. Они отчаянно плюсуют друг-друга и наезжают тоже вместе, создавая ажиотаж.
School47 обвиняющего меня в кидалове бечит SelfSystem
пруф:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43501В их дневниках они называют друг-друга по реальным именам, общаются как хорошие кореша… словом быстрого изучения связи этих ников приводит нас к тому что эта одна компашка. И я хотел получить подтверждение что он с ними связам. SelfSystem признает что тесно общается с этими ребятами (есть пруф в скайпе)
Таким образом все это является спланированной акцией где у каждого есть свои интересы, SelfSystem пытается отжать с меня деньги, либо хоть пару тренировок. ImLuckyFish черным пиаром пытается устранить тренера-конкурента, т.е. меня. А остальные выступают как группа поддержки. Они все льют воду на мельницы друг-друга, раскручивая маховик травли.
Делайте выводы сами. Мне лично все с этими ребятами ясно. Я не готов ни к каким компромиссам с этими типами, я хочу чтобы они просто отстали от меня. Можете минусовать рейтинг сколько хотите, ваше право, но обвинения в кидалове убирайте.
А вы не считаете, что высказывать мнение за других людей это как минимум некорректно, а возможно даже ошибочно? Особенно за Макса Каца, именно он так славится тем, что обожает скрывать свои убеждения.