Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    250
  • Просмотров
    77,673
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,460
1 11 12 13
  • pogran @ 20.1.2012
    Не думаю,что ТС получит назад деньги,но моральное удовлетворение от этой темы он получил.Имидж Слеффы как тренера рухнул,на этом форуме у него брали уроки Макс и Лика ,и если бы это был наглый наговор на Слеффу,уж Лика наверняка бы защитила его,а так тишина со стороны уважаемых форумчан,бравших у него уроки,показывает,что в душе они согласны с ТС,но внутренняя этика не позволяет вмешиваться в это дело.

А вы не считаете, что высказывать мнение за других людей это как минимум некорректно, а возможно даже ошибочно? Особенно за Макса Каца, именно он так славится тем, что обожает скрывать свои убеждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 2
  • FishFood @ 20.1.2012
    А вы не считаете, что высказывать мнение за других людей это как минимум некорректно, а возможно даже ошибочно? Особенно за Макса Каца, именно он так славится тем что обожает скрывать свои убеждения.

За то тебя здесь больше, чем предъявителя и ответчика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Может хватит уже???
    Все уже всё сказали, одни и те же аргументы, одни и те же наезды/оправдания...
    Закрываю тему.
    Если ТС, Слеффа или выбранный ими арбитр захотят тут что-то добавить по существу - открою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • pogran, Зачем ты это написал? Лика не читает эту тему и не проходила курса у Слеффы, хоть и хотела. Но из-за Гришки не было свободного времени и в итоге она не отзанималась. Откуда такое желание писать о том, чего не знаешь? Тем более в такой теме.

Бесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • После личных переговоров со Sleffa стало понятно, что он не готов к компромиссу в любой форме, к третейскому судейству в любом виде он обращаться не намерен, как и доказывать свою проф пригодность с помощью видео или другим способом. Я же, за неимением других аргументов в свою пользу, не имею возможности получить какие либо компенсации. Каждый остался при своем, тема исчерпана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 11
  • открыл по просьбе ТС для финального комментария. Если Слеффа после этого тоже захочет дать краткий финальный комментарий - для него тоже открою. Только просьба для обоих: кратко и по существу.
    А пока опять закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для меня лично тема не исчерпана, пока в моем рейтинге продолжают висеть фразы о том что я кидала и мошенник, довольно серьезное обвинение, если даже сам автор претензии не считает меня кидалой и мошенником.
    Я поговорил с SelfSystem в скайпе и выяснил для себя два момента, о которых не стал писать сначала, но раз его дружки не хотят убирать обвинения в кидалове, а SelfSystem решил красиво «уйти в белом», рассказав всем как он хочет компромисса, то я вынужден рассказать о каком компромиссе идет речь.

Тут прозвучала фраза от ТС «я готов рассматривать любые, не денежные варианты компромисса». Что же понимается под неденежной компенсацией? SelfSystem предложил мне дать ему в виде компенсации пару уроков! (есть пруф в скайпе) Браво, вот она принципиальность! Еще пару дней назад он пытался рассказать всем о том, как некачественны мои занятия, а уже теперь готов взять у меня парочку уроков. Конечно, деньги отжать не получилось, сойдут и тренировки.

Кто же больше всех орет в этой истории содавая ажиотаж?
    C некоторых пор SelfSystem является членом компании «ХакунаМатата» такой закрытой ха снг "секты", которую создал IdoNotNeedLuck (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23921) – клоном его является новоиспеченный тренер ImLuckyFish (клона пришлось сделать для того чтобы благоприятно стартануть на ГТ второй раз, первый раз он успел тут же переругаться со многими и его заминусовали), а членами Marik2309, Evgeniy17, Igradurakov1,School47 и др. Они отчаянно плюсуют друг-друга и наезжают тоже вместе, создавая ажиотаж.
    School47 обвиняющего меня в кидалове бечит SelfSystem
    пруф: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43501
    В их дневниках они называют друг-друга по реальным именам, общаются как хорошие кореша… словом быстрого изучения связи этих ников приводит нас к тому что эта одна компашка. И я хотел получить подтверждение что он с ними связам. SelfSystem признает что тесно общается с этими ребятами (есть пруф в скайпе)

Таким образом все это является спланированной акцией где у каждого есть свои интересы, SelfSystem пытается отжать с меня деньги, либо хоть пару тренировок. ImLuckyFish черным пиаром пытается устранить тренера-конкурента, т.е. меня. А остальные выступают как группа поддержки. Они все льют воду на мельницы друг-друга, раскручивая маховик травли.

Делайте выводы сами. Мне лично все с этими ребятами ясно. Я не готов ни к каким компромиссам с этими типами, я хочу чтобы они просто отстали от меня. Можете минусовать рейтинг сколько хотите, ваше право, но обвинения в кидалове убирайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -34
  • Sleffa, а теперь ответь так же дотошно по поводу поста Thundy100 на предыдущей странице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 37
  • А есть ли хоть какой-то смысл, что-то публично объяснять людям, которые продолжают плюсовать этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=45982&view=findpost&p=1386880 даже после ответа на него Ивана Демидова, при этом также минусуют ответ Ивана, видимо оттого что реальность не соответсвует их представлению о ней.
    Сообщение отредактировал FishFood - 21.1.2012, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + -1
  • вместо того чтобы очернять ТСа и его "дружков", кропотливо перечитывая их дневники и выявляя порочные связи и заговоры, Sleffa мог бы заниматься "обелением" своего имени, но сделать это возможности у него судя по всему нету. какой делаем вывод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 47
  • Думаю, позиции сторон ясны, обсуждение пошло по кругу. Закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.