Збагойствие, главное збагойствие!

3
RampantKing
LeVeL uP^
Статистика
Статистика
3
1 12 13 14 15 24
  • ololo88 @ 8.6.2012
    дружище, угомони свою агрессию, опусти немного красную - и все будет ок. На графике переездов у тебя не наблюдается, разве что стопицот кулеров - но в это тоже трудно поверить, ты оч. лузово играешь. На нл10 это не надо делать. Это можно делать, если твой постфлоп весьма недалек от идеала, ты откатал на этом лимите 150к рук и более или менее врубаешься в специфику игры, а также обладаешь достаточной инфой о местных регах. Тайт из райт!

Ну не 150 но 15, но ты прав, я немного лузовато начал, много сливов было лузово в тильте, но были и ривер-переезды тоже, уже пoнял, что с QQ лучше не выставлятся 150бб+, вообщем пока лимит ощупываю ток, агрессия вроде в норме, за лимпами с мелкими парами обычно лимпую бихайнд например, вот статы на 15к рук, что исправить? Ну вот VP надо бы уменшить до 11 примерно, но я непойму, почему у меня такой большой разрыв между VP и PF, я никогда не открываюсь лимпом, разве, что бихайнд в мультипотах с коннeкторами или парами 55-22..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/289
    + 0
  • Можно я тут пожалуюсь? Вчера просто жесть какая-то. Я не думал что на нл2 могут так ездить! Вернее я знал, что на нл2 могут тянуть все что угодно до ривера, но то что они начнут так часто доезжать, а я все это буду проплачивать как распоследний фишара, я не подозревал. Флопнутые стриты, флэши, фуллы, бэкдорные флэши, доезды любого вида дров, ушатывание тузов и кулера. Сетов практически не видел, а половину из тех что видел, убили вышеперечисленные напасти, другую половину хрен кто проплатил. Плюс в тильте еще заколил 2 овербет-пуша на ривере по 3 с хером баксов каждый. Все это вывалилось вчера одной кучей. Такой жопы я не видел давненько... За 3к рук минус 6 баксов, было бы больше, но за последнюю 1к вес-таки удалось половину отбить. Тренировка на тильтоустойчивость, блин .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • А я задолбался со своими монстрами префлоп в сеты голимые вляпываться, уже после проколеного кон-бета чувствую все блеать сет, паранойа потом блин

Но нефег ныть! Потому что график у меня сцуко как крылатые качели, а не тупо вниз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/289
    + 0
  • Я вот не могу понять, почему у меня дома не получается плюсово играть, вчера кое-как вывел график в мизерный плюс))) зато на работе все ок, график плавно стремится вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • И красная у меня выровняла свое движение, хотя бы вниз не идет, уже радует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Dimadis @ 9.6.2012
    Я вот не могу понять, почему у меня дома не получается плюсово играть, вчера кое-как вывел график в мизерный плюс))) зато на работе все ок, график плавно стремится вверх.

Сделай перестановку дома по фен-шуй, мот поможет)))
    Сообщение отредактировал RampantKing - 9.6.2012, 21:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/289
    + 0
  • Бля научите фолдить монстры типо АА и КК против сетов матих их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/289
    + 0
  • Суббота ипааать, бегите скорее в зум на НЛ10, там фишы мои бабки раздают блеать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/289
    + 0
  • обычно флопнутый сет разыгрывают чек/минрейзом или донкбетом на флопе или терне, я в таком случае на сухом борде тупо коллом играю до вскрытия, стараюсь не разгонять банк. но редко выкидываю, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • ololo88 @ 9.6.2012
    обычно флопнутый сет разыгрывают чек/минрейзом или донкбетом на флопе или терне, я в таком случае на сухом борде тупо коллом играю до вскрытия, стараюсь не разгонять банк. но редко выкидываю, конечно.

А если ривер пушат в тебя, то колл?

Земляк по статтам можешь 4его сказать? WTSD завыское вроде, что еще нужно исправить или подправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/289
    + 0
  • ну если пушат - то хз, ты ведь полным стеком играешь. Я поэтому и играю 50бб, чтобы меньше сложных решений принимать. Понятное дело, что с коротким стеком в любом случае колл пуша, если доска не сильно дровяная, ведь там далеко не всегда сет будет.

по поводу WTSD - у меня 27,6. хз, хорошо это или плохо, надо разобраться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • RampantKing @ 9.6.2012
    А я задолбался со своими монстрами префлоп в сеты голимые вляпываться, уже после проколеного кон-бета чувствую все блеать сет, паранойа потом блин

Но нефег ныть! Потому что график у меня сцуко как крылатые качели, а не тупо вниз

-------------
    Бля научите фолдить монстры типо АА и КК против сетов матих ихfuuuu.gif

ЗУМ. НЛ10. ФулРинг. Там вообще есть хоть один фиш?
    Префлоп монстры в сеты - это не беда. Либо чекаем терн для пот контроля и играем на ривере кол или бет/фолд. А если решаем ставить второй барель, думая что там ФД или просто пара, то падаем на рейз терна. Просто даже у фиша вряд ли окажется рука хуже, чем две пары, по такой линии.

А так подожди, пока начнутся раздачи сет в сет, как ты сначала будешь проигрывать старшим сетам, а потом младшие будут одним аутом переезжать твой топсет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Griiss @ 9.6.2012
    ЗУМ. НЛ10. ФулРинг. Там вообще есть хоть один фиш?
    Префлоп монстры в сеты - это не беда. Либо чекаем терн для пот контроля и играем на ривере кол или бет/фолд. А если решаем ставить второй барель, думая что там ФД или просто пара, то падаем на рейз терна. Просто даже у фиша вряд ли окажется рука хуже, чем две пары, по такой линии.

А так подожди, пока начнутся раздачи сет в сет, как ты сначала будешь проигрывать старшим сетам, а потом младшие будут одним аутом переезжать твой топсет.

На такие бадбиты я не жалуюсь, я к ним с уважением отношусь, они редко бывают, но метко. Ждать небуду хуйни такой, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/289
    + 0
  • Griiss, че-т ты уж совсем мрачную картину рисуешь))) и если не замечаешь на нл10 ни одного фиша, то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • ololo88 @ 9.6.2012
    Griiss, че-т ты уж совсем мрачную картину рисуешь))) и если не замечаешь на нл10 ни одного фиша, то...

..то свой среди чужих...и незаметен, все верно лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/289
    + 0
  • RampantKing @ 9.6.2012
    На такие бадбиты я не жалуюсь, я к ним с уважением отношусь, они редко бывают, но метко. Ждать небуду хуйни такой, спасибо

Я тоже её не ждал, она сама пришла.

Griiss, че-т ты уж совсем мрачную картину рисуешь))) и если не замечаешь на нл10 ни одного фиша, то...troll.gif

Средний ВПИП стола 12% не слишком обнадеживает.

Но, конечно, меня ваш оптимизм радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Играй 6мах, там точно фишей побольше и игра лузовей если тебе экшена нехватает..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/289
    + 0
  • Немогу побить НЛ10, тупо сессия идет в плюс 4-5 би, около 1.5к рук, потом начинается даунсвинг голимый 3к рук, почему сцука?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/289
    + 0
  • Да, согласен на счет "все пройдет". Сегодня два раза младший Фулхаус заплатил моему старшему. Как раз дамойные стеки были. Фиши уже на фига флопают сет когда заходят под трибет огромный. Короче, вывел я лимит в ноль. 30к рук отыграл. Здорово пересмотрел игру, поработал над ошибками. Теперь могу сказать уверенно - если бы не делал так много ошибок , был бы в плюсе хорошем. Оппы очень хорошо платят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • Да я уже и сам думаю игру изменить, походу пора красную опускать и играть чисто по карте и пассивно нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/289
    + 0
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.