ordinary_boy @ 2.2.2012 хейтэров будет гораздо меньше, если буквой "ч" начнешь пользоваться.
))) okay
Удача пригодится, пасиба)) Чет случился глюк с покертракером, играл сегодня сыграл в 0, а показывает ток минус, странно, проверил одну руку с АА и офигел результат пишет сплитпот, у чела JJ
LOL!!! Ребята вот рука, это походу глюкер старзов, такое впервые вижу, вот скрин с покертракера и сама рука, я решил заслоуплэить АА тут.. показывает минус:
Seat 1: LegbaSM (small blind) folded before Flop Seat 2: Kryptorianec (big blind) folded before Flop Seat 3: sunfiresue folded on the Flop Seat 4: Jack from UA mucked [Js Jc] Seat 5: MaksKuz folded before Flop (didn't bet) Seat 6: Rampant King (button) showed [As Ad] and lost with two pair, Aces and Tens
Обновлений как таковых нет, после глюка не играл, вот думаю сегодня или уже с понедельника снова начну, вчера решил мтт сыграть big $2.20, пересадили на другой стол где один и тот же чел забрал мой стак за две раздачи подрят..
UTG+1 posts ante 85.00, MP posts ante 85.00, MP+1 posts ante 85.00, Hero posts ante 85.00, CO posts ante 85.00, BTN posts ante 85.00, SB posts ante 85.00, BB posts ante 85.00, UTG posts ante 85.00, SB posts SB 350.00, BB posts BB 700.00
Pre Flop:(1815.00)Hero has
UTG raises to 2,100.00, fold, fold, fold, Hero raises to 23,110.00 and is all-in, CO calls 12,229.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold
UTG posts ante 100.00, UTG+1 posts ante 100.00, MP posts ante 100.00, Hero posts ante 100.00, LP posts ante 100.00, CO posts ante 100.00, BTN posts ante 100.00, SB posts ante 100.00, BB posts ante 100.00, SB posts SB 400.00, BB posts BB 800.00
Pre Flop:(2100.00)Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 10,781.00 and is all-in, LP raises to 28,273.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold
Вообще уныло так вот вылететь, ну первая рука рирейз и чел оллин полюбэ 6bI, так что запушил, а вторая без коментариев, в итоге закончил на 400какомто месте и вылетел вернув БИ+ пару баксов сверху, уныло конечно в таких турнирах играть, более 4000 человек было.
Брррр, небольшое обновление, после нехилого моего нытья и тилта возвращаюсь в игру с другим мнением, пока НЛ5 оставляя позаgи и оставаясь еще на пару десятков тысяч рук в НЛ2, вообще надоели переезды и прочее, проблема так же в том как я играю, НЛ2 явно меня не особо любит, но и как бы там сижу за невозможностью поднятся выше, но эт ток пока, вот график общий рук на НЛ2, графа ваще не шикарная много тилта, много игры с эмоциями и т.п., вообще по красной линии явно видно, что лимит мне нужен повыше, но всему своё время, пока надо научится делать фолды и не переживать не ругатся и не разбивать подушку кулаками))) Вообщем с такой игрой никуда не уедешb, но картинка в ББ 4/100 не так уж и печально, посмотрим что будет дальше..
Человек фишь, решил я сыграть пасивно на флопе почему заколировал ривер я незнаю, как бы вы поступили на моем месте, если перерезать флоп то колл неизбежен так или иначе, т.е. был бы дииип в руке полюбому...
av_selivanov @ 27.2.2012 Околопокерный вопрос-почему ты в первом посте всех словах букву "Ч" заменял на 4,а далее пишешь нормально?
Дело в том, что я пользуюсь транслитом и уже привык как в латинице употреблять 4етвёрки, но попросили использовать букву "ч", вот я четвёрки все и повыкидывал, просто в транслите "ч" - ето сочитание c+h, не особо удобно их каждый раз вместе набирать+уже привык на 4ку давить, вот так вот)))
А терь по теме покера, у меня как воскресение так начинается турнирная лихорадка, вчера около $20 слил на всяких сатах на сандэй миллион + пару турниров, как всегда неповезло, в прошлый раз я ныл что с АА попал в КК и К на флопе вылез, на этот раз наоборот, перед самым ИТМ блин, ну a вторая рука так это я ваще фиш, но и опять же.. неповезло...
UTG posts ante 60.00, Hero posts ante 60.00, MP posts ante 60.00, MP+1 posts ante 60.00, CO posts ante 60.00, BTN posts ante 60.00, SB posts ante 60.00, BB posts ante 60.00, SB posts SB 250.00, BB posts BB 500.00
Pre Flop:(1230.00)Hero has
fold, Hero raises to 1,250.00, fold, fold, CO raises to 2,000.00, fold, fold, BB raises to 4,000.00, Hero raises to 14,991.00 and is all-in, CO calls 4,378.00 and is all-in, BB calls 10,991.00
Интересно этот дневник коданить оживет Реально играть нет ни времени, ни желания пока, в жизни большие сцуко жизненные неприятнсти и перемены надеюсь к лучшему, но дневник ожить должен рано или поздно, вот. Пофлудил и ушел.
RampantKing, привет! Ты удивил, я думал ты мтт-шник, с тобой играл где то мин-30-40 на мэйне микромилионс вроде, вобще где то твои сообщения на форуме сначала увидел, а за столом уже по картинке узнал)) Какими судьбами cash задумал полудить?
Может скоро дневниг воскреснет и будем душить каш онли, незнаю, проблем дофига, покер, так полудаманить ща от нефиг делать, т.е. не серьёзно всё пока..
RampantKing @ 10.5.2012 Дарова))) Та я лудоман то там, то там
Может скоро дневниг воскреснет и будем душить каш онли, незнаю, проблем дофига, покер, так полудаманить ща от нефиг делать, т.е. не серьёзно всё пока..
с таким подходом оно никогда серьезно не станет. так и останется как хобби, толком нулевое максимум на дистанции.)
Не ну так не бывает же а??? Как такое возможно, всё началось с фолда КК, потом понеслась, закрыл ПС нах в попу ибо страшно стало, самое интересное что рука за рукой начал сливать:
UTG raises to $0.06, fold, fold, fold, LP raises to $0.18, fold, fold, fold, Hero raises to $0.48, UTG raises to $10.62 and is all-in, LP calls $2.42 and is all-in, fold
fold, fold, MP raises to $0.06, MP+1 calls $0.06, fold, CO calls $0.06, fold, SB raises to $0.18, Hero raises to $15.39 and is all-in, fold, MP+1 calls $1.62 and is all-in, fold, SB calls $5.68 and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.