Туз пиковый помоги, на кон ставлю сапоги!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    450
  • Просмотров
    26,621
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +418
1 12 13 14 15 23
  • порешал все
    Ответить Цитировать
    149/275
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Давненько не писал. Знатно побухав пару недель, я устал от этого дела. Привел себя в порядок (даже макасы крутые и штаны купил, есно все белое), порешав кучу проблем, которые видно решили навалиться сразу на пару лет вперед, я депнул чуток и стал потихоньку опять играть.
    Поиграв чуток кеш:

Я стал поигрывать турниры. № дня подряд были финалки в небольших фризах по 11, но заканчивались они рановато с призами 200-300$
    Сегодня получилось получше. В ХА вышел со стеком 800к против 1800к, оп после 5 минут сам предложил делить на этих же стеках и неожиданно согласился на мой хамский заезд на 1300$

Ответить Цитировать
    150/275
    + 3
  • блеать, где спасибо соратнегам. Тащили тебя как могли. Свенота неблагодарная. Штаны новые на радостях не проеби.
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • Goban899 @ 29.5.2012
    блеать, где спасибо соратнегам. Тащили тебя как могли. Свенота неблагодарная. Штаны новые на радостях не проеби.

А да, всем спасибо за ауру.
    А тебе отдельное . Эта мращ меня заставлял по свинотски фолдить натсы и нитово сидеть на жопе в новых штанах.
    Ответить Цитировать
    151/275
    + 1
  • Ща была предфиналка в Лотосе в каком то диком ребайнике по 3,5 из 950 агроморонов. Средний стек на предфиналке был 8бб , проиграл важный коин за ЧЛ и добили меня красиво, роялем блять после того как я поймал трипс на флопе пытаясь восстановить средный)))
    Тащу еще старзы, есть 1 дип ран за 22.
    Сообщение отредактировал FerusFuturum - 31.5.2012, 1:27
    Ответить Цитировать
    152/275
    + 1
  • Финалка на старзах 22 15к грт, но только 9 место, АК<99, до нормальных денег так и не доехал но сессию сыграл с рои 100%
    Четвертый день подряд на ФТ, должен занести значит скоро что то
    Ответить Цитировать
    153/275
    + 0
  • Не выебывайся ток - рои, профит... про имплайнды еще ченить заверни. Оставайся мращом и занесешь. И опять не увидел официальной благодарности соратнегам. Хоть тут мращом остался.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Саратнегам по умолчанию благодарность после каждой финалко блеат, а тебе отдельно буду писать так
    Ответить Цитировать
    154/275
    + 1
  • Сегодня опять был на финалке фризаута за 11 3К грт, и опять не смог выйграть. 4 место отмазало последние 2 неудачных дня. Завтра воскресенье, начну катать с 11-00 и до упора, надо втащить уже что нибудь тыщи на 3 хотя бы.
    Ответить Цитировать
    155/275
    + 0
  • Наступления завтра я очкую. Дело в том, что я забрал трудовую с работы где трудился последние 7 лет, которая меня полностью устраивала свободным графиком, отношением ко мне всех руководителей, вплоть до учредителей компании и финансами. Мне просто надоела эта деятельность, я пришел, написал заявление и забрал трудовую, предлагали поднять фин мотивацию, я даже не спросил "Сколька?" Сказал, спасибо, не стоит и ушел.
    Завтра я иду на новую работу с абсолютно не знакомой спецификой, без свободного графика, с потолком заработка, которого не было на прошлой работе. Но это новая деятельность, на меня рассчитывает руководство, предприятие производственное и не мелкое, растет большими темпами, захватывает рынок уже не только города, но и всего края и мне интересно смогу ли я в этой деятельности стать таким же каким был в прошлой.
    Может я дурак, может мне просто скучно стало, в общем хз. Посмотрим что из этого выйдет.

А в покере я сегодня гружу очень большую сессию 8-55 мтт все что начинается с 11-00 и до 22-00 по мск. Может я вместо поездки с утра в пробках на работу, буду сидеть в ХА Биггера за 55 и решу вообще не работать, а катать как лошадь
    Ответить Цитировать
    156/275
    + 0
  • Остался 1 турнир на сегодня, Биггер за 55, общая загрузка 410$, если запостю половину переездов и проигранных коинов за сегодня, боюсь дневничег быстро достигнет отметки 50 страниц, так что воздержусь, здесь и так все знают что такое QQ в АК в поздней проигрывать и наоборот.
    Ответить Цитировать
    157/275
    + 1
  • ОГОНЬ!!!! БЛЕАТЬ!!!
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 1
  • В общем чуда не случилась и аут в начале второго часа.

Около 2-х недель плотного гринда АБИ 10 дали такие результаты.

Небольшой даун присутствует, тилт и не лучшая моя игра тоже, РОИ ниже чем по все дистанции почти в 3 раза, итм меньше моих 15%. 5 финалок и только один ХА, хотя на все выходил или в лидерах или в серединке таблицы, места по фт получились такими 2,4,5,6,9. То есть в самое бабло которое закопано в топ-3 я попал только 1 раз из 5 и для меня это очень плохо, так как обычно если выходил на фт, то участвовал в распределении бабок топ-3.
    Завтра подъем в 7-30 и на кайло, хоть я тут и наиграл в плюс небольшой, но задрачивать АБИ 10-15 у меня нету никакого желания, а на более высокие лимиты у меня сейчас нету свободных денег просто.
    Я вот играл эти дни и думал о том что смогу полностью посвятить себя МТТ и забить на работу с БР не меньше 20К и с такой же свободной суммой под подушкой. Выдавая даже мои РОИ на дистанции в 50%, мне тупо не выгодно играть по 12 часов в сутки эти лимиты, да и не интересно если честно, азарт борьбы пропал давно.

Ответить Цитировать
    158/275
    + 0
  • Чет работать после двух дней хочется все меньше, но катать аби 10 по 300-500 в месяц хочется пока еще меньше. Сегодня дошел до 3-х столов в фризе за 11 и проиграл коин, но играл вроде нормально.
    Ответить Цитировать
    159/275
    + 0
  • Раздачка интересная:

Poker Stars, $10 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: 3,862 (96.6 bb)
    MP1: 5,325 (133.1 bb)
    Hero (MP2): 7,694 (192.4 bb)
    MP3: 2,790 (69.8 bb)
    CO: 1,663 (41.6 bb)
    BTN: 3,375 (84.4 bb)
    SB: 6,845 (171.1 bb)
    BB: 2,983 (74.6 bb)
    UTG+1: 480 (12 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    3 folds, Hero raises to 120, MP3 folds, CO calls 120, BTN folds, SB calls 100, BB folds

Flop: (400) (3 players)
    SB checks, Hero bets 220, CO calls 220, SB calls 220

Turn: (1,060) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

River: (1,060) (3 players)
    SB bets 583, Hero calls 583, CO raises to 1,323 and is all-in, SB calls 740, Hero raises to 7,354 and is all-in, SB folds

Results:
    5,029 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 5,029 (3,366 net)
    CO showed and lost (-1,663 net)
    SB mucked and lost (-1,663 net)

После бет\кола от чувака с СБ я не смог придумать ему фул и решил подстраховаться в надежде на кол от трипса валетов, но не сложилось, да и подстраховочка не понадобилась
    Ответить Цитировать
    160/275
    + 0
  • Последние 3 дня дохожу до стадии 2-3 стола и дальше хоть убей не могу пролезть, то в натсы упрусь, то переедут, то коин не втащу.
    под влиянием Goban899 моя игра заметно изменилась, раньше я не мог сидеть со стеком ниже среднего и везде начинал искать коины, сейчас я стал более тайтово рестилить и принимать пуши, открываю тоже гораздо более узкий диапазон. В денежном выражении я пока не понял как это скажется. Скорее всего я реже буду чипаком на предфиналках и финалках, но их количество должно возрасти. Катать стараюсь фризы 8-11с полями до 1к моронов, Биги и Штормы что то совсем перестали прельщать.
    В общем бабок я пока не выиграл, на работу хожу не выспавшийся, жене время не уделяю. Хорошо она понимает что БР важнее киношек
    Такими темпами думаю смогу отыграть порядка 300 мтт за месяц, больше вряд ли выйдет, если доведу БР до 2,5к буду доволен, на сегодня он составляет всего 1,1к.
    Ответить Цитировать
    161/275
    + 0
  • FerusFuturum @ 6.6.2012
    под влиянием Goban899 моя игра заметно изменилась

красиво излагает...
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • БР четко посчитал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вчера прочувствовал всю педарастию старзов в одном турнире.
    Загрузил нормальную сессию, что бы не было пустого место на мониторе добавил биг за 5, но не заметил что регистрируюсь при блинах 100\200 и мой начальный стек 15бб, но прошло 15 минут и я уже сидел со стеком 37к. Через час этот биг остался единственным турниром, я не плохо шел и решил другие не открывать. После 5 часов игры у меня был отличный стек 185к при среднем 70к и тут началось, проигрываю пол стека с AQ против 84 флешдро на борде Qхх две бубы имея туза в масть, решил поиграть тайтово, стек позволял сидеть и ждать карты без геройства.Минут через 15 мне заходят АКс и проигрываю префлоп оллин QT шортстеку, в следующей руке получаю на бб АА, вижу за столом рейз, 3бет, все это дело заварачивает чипак пушем, я радостно жму кол, все выкидывают я выставляюсь против 55, флоп нормалек терн 5 ривер издевательски 5. Все это дело происходило в районе топ-100 в турнире где поле больше 6к.
    Ответить Цитировать
    162/275
    + 0
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.