Раздача против рега на 200, почти не играли с ним раньше.
Poker Stars $196.66+$3.34 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players -
View hand 1810257DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: t490 24.50 BBsHero (BTN/SB): t510 25.50 BBsPre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8
A
Hero raises to t40, BB calls t20
Flop: (t80) 4
6
J
(2 players)BB checks,
Hero bets t40, BB calls t40
Turn: (t160) K
(2 players)BB checks, Hero checks
River: (t160) T
(2 players)BB bets t60,
Hero raises to t430 all in, BB folds
Final Pot: t280
Hero mucks 8
A
Hero wins t280
Мои мысли ривер: если у него кинг, то он ставит больше, чтобы я блафкатчил и платил дороже. Терн я чекнул бихайнд - значит я сдался или имею ШД велью. С королем он должен ставить больше, чтобы вельюбетить мое любое ШД. Его ставка - ПАЛЕВО, похожее на блокбет от валета. Десятка хорошо усилила мой спектр чека бихайнд, хорошая карта чтобы выбить его среднее велью.
Его мысли: бБЛЕЕЕААТЬ, я о нем ниче не знаю, ну не будет же он просто так пихать ривер! Если бы он хотел, он бы блефовал терн! В этот раз выкину, проверю в следующий раз.
Здесь рождается динамика. Если нас вскроют, пишем нотс и пушим велью некст тайм. Также рег может ставить в следующий раз 60 в банк 180 на ривере 2 пары например, зная на что я спрособен.
Почему я не ставил терн? Потому что рег знает, что эта карта хороша для барелинга, никогда не выкинет на 3 бареля почти любое ШД. Плюс к тому, у него часто Кх в спектре, с которым он чек-колит флоп в надежде, что я сдамся на терне и он заберет по королю.
Хз, буду ли еще что выкладывать с мыслями, столько печатать надо))