hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,320
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 12 13 14 15 59
  • лол, выставился в гатшот на терне и доехался. НЕУЖЕЛИ ?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/526
    + 0
  • Вся моя дистанция гиперов

a9b031152e16.png

30ый лимит недобор 110 БИ; 60ый лимит перебор ЕПТВАЮ 180 БИ!; 100+ недобор 110 БИ

ТОТАЛ АНДЕР ЕВ всего лишь 40

так что нехуй ныть, тряпка! ты просто перебирал как сука на 60-ом, а теперь удивлен, что бабок нет, а оно так и должно быть!
    И никогда больше ты не будешь играть как фишрег, на дистанции, отмеченной кружком!
    ВСЁ
    Сеанс самопсихотерапии окончен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/526
    + 12
  • PavelPershko @ 29.6.2012
    мне не нравится мое ев до последней недели, не хочу к этому возвращаться, впредь только жесткий селект и 4%+ :)

ясненько
    а рост ев в последнюю неделю (крайняя тысяча турниров на графике?) это следствие лишь жесткого селекта, или + еще что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • аленделон @ 29.6.2012
    еще что-то?

нотсы, опыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/526
    + 1

• +100 AnCTPuK 30 июня 2012
    100

Клево мне репу поставили. Коротко и по делу. Спасибо за пожелание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/526
    + 1
  • Отличный дневник! Круто играешь! Продолжай радовать нас новыми графиками с ев не менее 6% :) Удачи и вперед к тысячникам! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AnCTPuK @ 29.6.2012
    Отличный дневник! Круто играешь! Продолжай радовать нас новыми графиками с ев не менее 6% :) Удачи и вперед к тысячникам! :)

Спасибо за позитив и огромный заряд мотивации!

today

3bfc30b81722.jpg

Отыграл мало. Половина этой дистанции - заруба с рамс85. Если бы не зарубался, сами понимаете какой был бы рой) Больше не буду зарубаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/526
    + 0
  • Кстати, после доезда пару гатшотов, я все-таки сыграл парочку по 200, профит 1.5к.
    У меня тут мысли: 30ый недобор, 60 перебор, 100 недобор, .. so go 200?
    На самом деле нет, не лудоман, аккуратно я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/526
    + 1
  • Павел, личная просьба, выкладывай плиз раздачи в блог, интересные и не очень с твоим ходом мысли. Интересно будет почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Раздача против рега на 200, почти не играли с ним раньше.

Poker Stars $196.66+$3.34 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1810257
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t490 24.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 A
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 4 6 J (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) K (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t160) T (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t430 all in, BB folds

Final Pot: t280
    Hero mucks 8 A
    Hero wins t280

Мои мысли ривер: если у него кинг, то он ставит больше, чтобы я блафкатчил и платил дороже. Терн я чекнул бихайнд - значит я сдался или имею ШД велью. С королем он должен ставить больше, чтобы вельюбетить мое любое ШД. Его ставка - ПАЛЕВО, похожее на блокбет от валета. Десятка хорошо усилила мой спектр чека бихайнд, хорошая карта чтобы выбить его среднее велью.

Его мысли: бБЛЕЕЕААТЬ, я о нем ниче не знаю, ну не будет же он просто так пихать ривер! Если бы он хотел, он бы блефовал терн! В этот раз выкину, проверю в следующий раз.

Здесь рождается динамика. Если нас вскроют, пишем нотс и пушим велью некст тайм. Также рег может ставить в следующий раз 60 в банк 180 на ривере 2 пары например, зная на что я спрособен.

Почему я не ставил терн? Потому что рег знает, что эта карта хороша для барелинга, никогда не выкинет на 3 бареля почти любое ШД. Плюс к тому, у него часто Кх в спектре, с которым он чек-колит флоп в надежде, что я сдамся на терне и он заберет по королю.

Хз, буду ли еще что выкладывать с мыслями, столько печатать надо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/526
    + 8
  • А если бы он ставил 1/2+ пота на ривере, фолдил бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Robb1e @ 30.6.2012
    А если бы он ставил 1/2+ пота на ривере, фолдил бы?

инста)) недоехавших дро у него почти никогда не будет: реги склонны флоп играть чек рейз со многими дро. Тут меня смутил именно сайзинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/526
    + 0
  • Мы тут с пацанами по обсуждали и так и непоняли, а что у етого рега вообше на руках то ?
    Он вряд ли колит флоп с валетом, может быть В2-В7 но всеравно дров туча и я думаю он бы с любым валетом чекрейзил бы
    тогда он опять ставит на ривере 60, я считаю что он точно неставил бы 60 с Кх, Тх тоже взяться неоткуда, единственая десятка это Т4, Т6 но их он незарывает
    сам то ты по идеи тоже неочень много репаешь, Т4 и Т6 теже, может В10 но я думаю ты бы продолжил бы барелить с В10 на терне из-за дров на доске, получаеться ты мог запушить даже лучшую руку, недумаю что он тут добирает с 6х с 4х уж точно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • thuNder @ 30.6.2012
    ты мог запушить даже лучшую руку

С этим абсолютно не согласен) Валетов там очень мало, столько же рандомных десяток, возможно сильные шестерки, суть не в этом. Суть именно в его тупом сайзинге, и в том, что ему будет стремно колить АИ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/526
    + 0
  • по сайзингу понятно, сам постоянно кручу такое, против регов отлично работает, против фишей неочень, колят по 4ой паре :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
  • thuNder @ 1.7.2012
    против регов отлично работает, против фишей неочень, колят по 4ой паре :(

не делай это против фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/526
    + 1
  • today

c317bb3bf0b6.png

Весь анлак пришелся на 200, вот граф без 200:

0e61b0b4b4f4.png

Вообще седня пиздец че творилось. Я не понимаю, какого хуя до сих пор меня ебут( Чек-колл, чек-колл, чек-колл: я хуярю 2 пары, там инста флаш. Раз 100 за сегодня. Жесть. Фиши просто мне показали эпогей хитрых пассивных велью линий. И это похуй, если бы я хотя бы по нетвону шел рядом с ЕВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/526
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/526
    + 1
  • Результат обведенный кружком - это анлак или что? =). Просто у меня самого сейчас идет игра в 0, хотя играб как обычно. Ошибки мелкие и их вроде не много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/52
    + 0
  • zlobNYZopux @ 1.7.2012
    Результат обведенный кружком - это анлак или что? =). Просто у меня самого сейчас идет игра в 0, хотя играб как обычно. Ошибки мелкие и их вроде не много.

это замазка и игра как фишрег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/526
    + 0
1 12 13 14 15 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.