На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 12 13 14 15 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • У меня кстати был случай) В говно-румах есть чат общий для тех играет с этой витрины. Я там общался с кучей народу, какой-то идиот стал гнать на меня. Я спросил, где он живет. Он сказал в Москве во Владыкино, а я как раз на след неделе ехал туда, что бы документы подавать. Специально нашел гостиницу там - предложил ему встретится, он сказал - да конечно! В общем он так и не пришел, и когда я писал ему потом в чате, мне не отвечал - даже если писал до этого что-либо. Ну как же так?))

Всё я начал - теперь тебе продолжать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/56
    + 0
  • Кстати с теми девочками, которые не понравились тебе из-за большой груди, бухать на выходных

Надеюсь хоть они-то не читают твой блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/56
    + 0
  • Артур @ 13.6.2012
    У меня кстати был случай) В говно-румах есть чат общий для тех играет с этой витрины. Я там общался с кучей народу, какой-то идиот стал гнать на меня. Я спросил, где он живет. Он сказал в Москве во Владыкино, а я как раз на след неделе ехал туда, что бы документы подавать. Специально нашел гостиницу там - предложил ему встретится, он сказал - да конечно! В общем он так и не пришел, и когда я писал ему потом в чате, мне не отвечал - даже если писал до этого что-либо. Ну как же так?))

Всё я начал - теперь тебе продолжать

Все хороши, пока далеко))) этих случаев не пересчитать даже))) но вот один случай мне запомнился...) один раз все таки интернет-активист-выебонщик встретился со мной, и оказался нормальным парнем) побухали вместе и мирно разошлись)

Артур @ 13.6.2012
    Кстати с теми девочками, которые не понравились тебе из-за большой груди, бухать на выходных

Надеюсь хоть они-то не читают твой блог?

Ты так написал про бухать, как будто меня зовешь)))))) и кстати, мне они не понравились не из-за большой груди)) а просто потому что крупные (не путать с толстыми)

А меня вообще кто-то читает??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/2355
    + 1
  • George_luck, ну кстати надо бы забухать, только я в МСК пока) Они приедут. Фак что значит крупные тогда?))
    George_luck @ 13.6.2012
    А меня вообще кто-то читает??

Мне кажется смайл троля здесь лишний)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/56
    + 1
  • Артур, про смайл - подъебнул
    Я после сессии укатываю в Болгарию на дачу, и буду тут с середины июля) на хорошую пьянку сорвусь в любой момент, ну только если не буду дипранить где-то... Хотя это врядли)))
    Крупные - это значит телосложение крупное. Бля, я просто люблю миниатюрных... Хотя при моих 194см это и ненормально наверно Может конечно, мне так показалось, но по фоткам - они девочки не миниатюрные)

АПД: два гостя в моем дневнике случайно не они????

П.с.:
    Я только сейчас заметил число просмотров... кто эти люди???)) я максимум у человек 7 в закладках на форуме) не понятно, не понятно)) уважаемые анонимы - вы отписывайтесь что ли, ставьте плюсики к постам или минусы) я хочу о Вас знать что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/2355
    + 0
  • Ну мне кажется проблема дипранов теперь решена)) Зачем еще Айпад нужен?))

В общем когда будем пить, покажешь на каких нужно ориентироваться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/56
    + 1
  • George_luck @ 14.6.2012
    Я только сейчас заметил число просмотров... кто эти люди???)) я максимум у человек 7 в закладках на форуме) не понятно, не понятно)) уважаемые анонимы - вы отписывайтесь что ли, ставьте плюсики к постам или минусы) я хочу о Вас знать что-то

Это я просто постояно рефрешу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/56
    + 1
  • Артур @ 14.6.2012
    Ну мне кажется проблема дипранов теперь решена)) Зачем еще Айпад нужен?))

В общем когда будем пить, покажешь на каких нужно ориентироваться))

Ок
    Ладно, развели мы тут флудильню)) а мне вообще то вставать рано) консультация бля)) кстати, есть инфа как кто сдавал у вас год назад английский у преподавателя по фамилии Вольфберг?? Очень.. Очень надо))
    Всем спокойной ночи, гости, анонимы, Артур, форумчане и те две с УИ4 :) сладких снов, че

Артур @ 14.6.2012
    Это я просто постояно рефрешу.

а я думал я популярен... Мог бы и промолчать, поберечь меня. Хотя нет.. Только правду говори, никакой лжи тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/2355
    + 1
  • Ну вы же только устно ему сдаете? Там тексты заранее известны. сидишь готовишь их с кем-то. к нему с заученным идешь уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/56
    + 0
  • ТС, обязательно добавлю твой дневник в закладки. Шикарно излагаешь. Удачи в игре и встретимся за столами.
    З.Ы. Название дневника - огонь!
    Сообщение отредактировал tmc021 - 14.6.2012, 4:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/109
    + 1
  • George_luck, мне кстати понравилась как ты после разговора с Бангаретом перешел из темы Юмора в Демотиваторы

Кстати там картинки стали собирать плюсы

Всё я думаю я достаточно потролил тебя, теперь придется встретится перетереть всё, что тут написано!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/56
    + 1
  • Артур @ 14.6.2012
    Ну вы же только устно ему сдаете? Там тексты заранее известны. сидишь готовишь их с кем-то. к нему с заученным идешь уже.

Ну не капитань тут, а ))) про это я знаю)) но может он беки не перемешивает или говорит заранее, что на экзамене будет конкретно.. :) если знаешь - напиши в личку)

tmc021 @ 14.6.2012
    ТС, обязательно добавлю твой дневник в закладки. Шикарно излагаешь. Удачи в игре и встретимся за столами.
    З.Ы. Название дневника - огонь!

Спасибо, аноним теперь не аноним))
    П.с. Почему нету смайла, где можно раскланяться он был бы пиздец в тему)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/2355
    + 0
  • Артур @ 14.6.2012
    George_luck, мне кстати понравилась как ты после разговора с Бангаретом перешел из темы Юмора в Демотиваторы

Кстати там картинки стали собирать плюсы

Всё я думаю я достаточно потролил тебя, теперь придется встретится перетереть всё, что тут написано!

Ааааа))) как ты между постами успеваешь влазить:)))))))) ты что ли редактируй предыдущий пост и туда добавляй, что хочешь сказать))

Ой бля, бангерт не прав, все не правы, я один прав - тк я пиздат меня вывел зеМальборо.. Ну не звать же его в Питер решать вопросы)) Да и Бангер повел себя глупо)) черт с ним, хотя бы пропиарил себя, че)) теперь в демотиваторах зависаю)) и там снова этот черт (зеМальборо минусует)) сука, он меня везде достанет)) осталось только ему тут начать срать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/2355
    + 0
  • Если по секрету всему свету, я тоже регуляр кнопки депозит и истории в принципе схожие на 95%, правда это начинает уже бесить, но ничего, справлюсь) Кстати, про Мондай Омаху такие же мысли - надо затащить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/109
    + 1
  • Го в хоум геймс Омаху ХУ катать, пока на условки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/109
    + 0
  • Как теперь тащить-то Омаху когда такая конкуренция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/56
    + 2
  • Артур @ 14.6.2012
    Как теперь тащить-то Омаху когда такая конкуренция?

Да, после такого у всех снизится РОИ в этом турнире минимум в 2 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/109
    + 1
  • Развели тут чат!!!!!
    tmc021 @ 14.6.2012
    Если по секрету всему свету, я тоже регуляр кнопки депозит и истории в принципе схожие на 95%, правда это начинает уже бесить, но ничего, справлюсь) Кстати, про Мондай Омаху такие же мысли - надо затащить)

Все образуется) надо просто задипранить что-нибудь как я)) и вознести свою игру до уровня богов)))
    tmc021 @ 14.6.2012
    Го в хоум геймс Омаху ХУ катать, пока на условки

Не, сорри, мужик, я почти сплю)) да и катаем мы 25/50рублей)) на условки не интересно даже))
    Артур @ 14.6.2012
    Как теперь тащить-то Омаху когда такая конкуренция?

Вот развел мне трольную флудильню, че мне теперь делать?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/2355
    + 0
  • George_luck @ 14.6.2012
    П.с. Почему нету смайла, где можно раскланяться он был бы пиздец в тему)))

возможности сайта позволяют встраивать сторонние смайлы, так что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1

• Я только сейчас заметил число просмотров... кто эти люди???)) я максимум у человек 7 в закладках на форуме)

уже как минимум у 8
    вчера на работе потратил порядка 2х часов на прочтение твоего дневника, как результат весь день провел с хорошим настроением
    Буду читать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 12 13 14 15 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.