Артур @ 13.6.2012
У меня кстати был случай) В говно-румах есть чат общий для тех играет с этой витрины. Я там общался с кучей народу, какой-то идиот стал гнать на меня. Я спросил, где он живет. Он сказал в Москве во Владыкино, а я как раз на след неделе ехал туда, что бы документы подавать. Специально нашел гостиницу там - предложил ему встретится, он сказал - да конечно! В общем он так и не пришел, и когда я писал ему потом в чате, мне не отвечал - даже если писал до этого что-либо. Ну как же так?))
Всё я начал - теперь тебе продолжать
Артур @ 13.6.2012
Кстати с теми девочками, которые не понравились тебе из-за большой груди, бухать на выходных
Надеюсь хоть они-то не читают твой блог?
Артур @ 14.6.2012
Ну мне кажется проблема дипранов теперь решена)) Зачем еще Айпад нужен?))
В общем когда будем пить, покажешь на каких нужно ориентироваться))
Артур @ 14.6.2012
Это я просто постояно рефрешу.
Артур @ 14.6.2012
Ну вы же только устно ему сдаете? Там тексты заранее известны. сидишь готовишь их с кем-то. к нему с заученным идешь уже.
tmc021 @ 14.6.2012
ТС, обязательно добавлю твой дневник в закладки. Шикарно излагаешь. Удачи в игре и встретимся за столами.
З.Ы. Название дневника - огонь!
Артур @ 14.6.2012
George_luck, мне кстати понравилась как ты после разговора с Бангаретом перешел из темы Юмора в ДемотиваторыКстати там картинки стали собирать плюсы
Всё я думаю я достаточно потролил тебя, теперь придется встретится перетереть всё, что тут написано!
tmc021 @ 14.6.2012
Если по секрету всему свету, я тоже регуляр кнопки депозит и истории в принципе схожие на 95%, правда это начинает уже бесить, но ничего, справлюсь) Кстати, про Мондай Омаху такие же мысли - надо затащить)
tmc021 @ 14.6.2012
Го в хоум геймс Омаху ХУ катать, пока на условки
Артур @ 14.6.2012
Как теперь тащить-то Омаху когда такая конкуренция?
Я только сейчас заметил число просмотров... кто эти люди???)) я максимум у человек 7 в закладках на форуме)
Всё я начал - теперь тебе продолжать