Я по прежнему играю посредственно, а главное мало. Виной тому работа, которая отнимает довольно много времени + моя лень. Но в ближайшем будущем обещаю взяться за ум.
около 100 игр не хватает, т.к. ХМ поставил тока 5ого февраля, до этого долго играл вообще без хада. С ним все же лучше.
В Минске сейчас 23:45 а это значит, что через 15 минут мне стукнет 24 года и настанет первый день весны. Всем бобра. Ура!
С днюхой, Бро! Желаю тебе дисциплины и усердия, а то, судя по количеству игр, у тя ебать какие ляжки длинные - нехуй их тянуть целыми днями Бабла, движух и половых чудачеств!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
около 100 игр не хватает, т.к. ХМ поставил тока 5ого февраля, до этого долго играл вообще без хада. С ним все же лучше.
В Минске сейчас 23:45 а это значит, что через 15 минут мне стукнет 24 года и настанет первый день весны. Всем бобра. Ура!