shakeitbaby @ 3.5.2013
С последними двумя тезисами с хуем не согласен
АнтошаМультибарель @ 10.5.2013
Первое впечатление, конечно, офигенное. Можно прыгать на нем, крутиться и делать кучи разной чумовой херни. Но в качестве кресла это пиздец. Вчера выдержал 2 часа сессии на нем, чуть не загнулся нахер. Возможно я делаю что-то не то, но сидеть на этом чуде инженерной мысли в течении большого кол-ва времени - это ад. Вроде и высота подошла идеально. На коротком отрезке времени вполне неплохо, но овер 30 минут начинается дикая боль в спине. Возможно я просто кривой и неправильный.
Возрадуйтесь реги. Еще день можете пожить без меня. Завтра поеду покупать кресло )))
Хочешь быть неебаться регом нл1000? Забудь про личную жизнь и покупай годовую подписку на браззерс (там скидка хорошая будет, если покупать на длительный срок и еще видюшки в хорошем качестве. Обязательно посмотрите видюш...кхм.. отвлекся).
Хочешь иметь плюсующий бизнес и тащить в покере? хуй
Хочешь хорошо накачаться и тащить в покере? хуй
Хочешь просто хорошо выглядеть и тащить в покере? хуй
Либо одно, либо другое, либо посредственность в обоих. И не нужно тут примеров про дядю васю со второго подъезда. Мифические васи ахуенны, но на то они и мифические
К сожалению, мой поэтический лимит исчерпан и концовка, вместе с причинно-следственными связями остается на вашей совести. Додумайте сами. Можете рассказать мне. А можете не рассказывать.