Gantver-перезагрузка

27
Статистика
Статистика
27
1 11 12 13 14
  • tchigli, 2к слишком оптимистично,тоже играл 2,5 их давно думал норм можно заработать,до того как 200 штук не сыграл без итм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CRYWOLF @ 24.7.2013
    tchigli, 2к слишком оптимистично,тоже играл 2,5 их давно думал норм можно заработать,до того как 200 штук не сыграл без итм

Ну все зависит от дистанции. Твой заработок будет зависеть от того сколько ты готов играть в месяц. По моим прикидкам средний рег должен зарабатывать за 2 к туриков 1 к профита. Я буду играть 100 туриков в день, 20 дней в месяц, получится 1 к баксов, ну да маловато будет, либо увеличивать количество турниров в день. Ну в планах перейти на рейбаники по 3.5, там то точно можно зарабатывать 3 к в месяц.
    Ответить Цитировать
    146/161
    + 0
  • tchigli @ 24.7.2013
    Ну все зависит от дистанции. Твой заработок будет зависеть от того сколько ты готов играть в месяц. По моим прикидкам средний рег должен зарабатывать за 2 к туриков 1 к профита. Я буду играть 100 туриков в день, 20 дней в месяц, получится 1 к баксов, ну да маловато будет, либо увеличивать количество турниров в день. Ну в планах перейти на рейбаники по 3.5, там то точно можно зарабатывать 3 к в месяц.

интересно будет понаблюдать,успехов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • День 14. 25.07.2013

Сегодня очень много спал. Встал с кровати только в 2 часа дня. Настроение такое, что проспал бы еще сутки. За окном дождь. На улице осень. Болею. Бошка гудит, в горле сопли. Вообщем настроения играть сегодня не было, но я все равно сел. Откатал 82 снг. По ним +42 бакса. По факту откатал в ноль. БР 1506. Вообще ощущаю что я немного подустал. Выбился из режима. Мотивация пропала. Вообщем нужен заряд положительный. Нужно куда то сходить, прогуляться, но из-за этой болезни ничего не хочется.
    Ответить Цитировать
    147/161
    + 1
  • День 15. 26.07.2013

Вчера начал очень поздно, где то в 21.00 по МСК. Днем чистил комп от всякого ненужно мусора. Почистил базу ХМ. Прочитал на форуме, что можно удалить абсолютно не нужные файлы логов и затем и вовсе отключить их создание. У меня файлы логов заняли 60 гб на диске. По поводу вчерашней сессии: даунстрик решил постучаться под конец месяца К такому повороту событий я был вполне готов, знал что после такого апа будет и стрик, так что я спокойно воспринял просадку. Сейчас я готов легко перенести просадку в 200 БИ на лимите 2.5, на время стрика отключу все турбо мтт и саты. Тем не менее вчера ы снг все равно были финалки, куда ф выходил чипаком, правда потом меня там убивали. Вообщем по снг такой результат: 62 снг, профит -92. В мтт был один глубокий проход в ММ за 5.50 6 макс, вылетел где то в топ 400. БР 1357

В августе хочу более серьезно подойти к катке в плане организации. Давно заметил что самые профитные сессии у меня получаются, если я не мешаю всю в одну кучу. Так что в августе я буду придерживаться следующего принципа в игре:

1) Играть, стараться играть с графиком 6 через 1 ( Но когда буду чувствовать себя усталым или будет просто лень катать, буду брать выходной. Этим и хорош покер, что всегда можно взять выходной и послать начальника подальше)

2) Не мешать все одну кучу: сессии теперь будут выглядеть следующим образом: СНГ сессия ( думаю что их будет подавляющее большинство), Турбо мтт сессия, Не турбо мтт сессия, Саты. Такое разделение мне поможет лучше чувствовать динамику при моем мультитейблинге, а так постоянно приходится переключаться.
    Ответить Цитировать
    148/161
    + 2
  • День 15. 26.07.2013

Вчера решил играть уже по новой схеме, не мешать сессии, решил играть саты. Начало было просто сумасшедшим. Выхожу на финалку сата за 500 фпп на СМ чип лидером, параллельно выхожу на финалку сата за 3.30+р на см. В обоих случаях вылетаю бабл боем. В итоге смог отобраться только на биг за 22 ( занял в итоге 395 место) и на МЕ мм за 22. Просадило где то на 180 баксов вчера. БР 1178. Заблочил мтт на время, буду катать, пока что, только снг.

ИТОГИ МЕСЯЦА

Общий график за июль:

GjeazvzN.png

График по дням

GjeazvzT.png

График по МТТ

GjeazvzP.png

График по сатам

GjeazvzQ.png

График по снг

GjeazvzR.png

Статус на PS: золото

Количество впп за этот месяц: 4705

Напомню, что планы на июль были такие:

Странно, почему то не могу отредактировать предыдущее сообщение. Итак план на июль:

1) СНГ 180 макс $2.5 дистанция 4к турниров -
    2) Набить платину -
    3) Профит: 2к +
    4) Рабочая неделя 6 через 1, понедельник выходной +
    5) Рабочий день не меньше 6 часов +
    6) Бегать 6 через 1, понедельник выходной +-
    7) Вести отчет каждый день +

Результатами доволен, но если бы не ап, который за меня вступился, то думаю бы профит был бы в два раза меньше. Откатать 4к снг за месяц достаточно сложно. Учитывая что я могу катать за 6 часовую сессию 100-120 снг. Поэтому планы на август поставлю более реалистичные. Август будет сложным. Очень много дел навалилось, которые нужно решать именно в августе. Банк, дольщики, впереди осень, институт.

ПЛАНЫ НА АВГУСТ

1) СНГ 180 макс $2.5 дистанция 3к турниров
    2) Профит: 2к
    3) Рабочая неделя 6 через 1, понедельник выходной
    4) Рабочий день не меньше 6 часов
    5) Занятия спортом. Сделать конкретную программу, поставить определенные цели, достичь результата.
    6) Вести отчет каждый день
    7) Делать анализ сессии раз в неделю, делать отчет об этом.
    Сообщение отредактировал tchigli - 29.7.2013, 16:15
    Ответить Цитировать
    149/161
    + 10
  • Добавил график по дням
    Ответить Цитировать
    150/161
    + 0
  • Красавчик, здесь нечего добавить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перенес дневник в соответствующий раздел!

Всем привет
    Ответить Цитировать
    151/161
    + 3
  • 05.08.2013. Август.

Всем привет! Давно не писал, не было настроения, дела идут не очень. Словил просадку на 500 баксов. Никак не могу выбраться из нее. НО это нормально. Так и должно быть. Начал миксовать 15-ки и ребы по 3.5. Сейчас БР 1023 . Все что выше 1 к гружу в 15-ки и ребы, так же буду подключать мтт дорогие, вплоть по 109 баксов. Рано или поздно я занесу 15-ку или мтт и смогу споуойно играть этот лимит. Поле там днищенское. Реги пушат широко и агрессивно, фишы такие тупые как и на 2.5, даже еще хуже и что самое главное их там не мало. Сейчас закончилась подписка на шарк, график выложу чуть позже.
    Ответить Цитировать
    152/161
    + 0
  • Откатал 185 снг сегодня. Заработал целых 32 бакса за 8 часов. БР 1039. Завтра залужу 35 баксов в снг 180 макс. На 2.5 катаю 700 снг в ноль. Поэтому стараюсь больше играть. По 200 снг в день примерно, что бы быстрее преодолеть этот рубеж.
    Ответить Цитировать
    153/161
    + 0
  • Норм)

GjeazvFm.png
    Ответить Цитировать
    154/161
    + 8
  • БР 1465. Оплатил шарк и немного спустил в фифти с утра, в счастливые часы, сейчас поем и буду отмазывать минус, а то не по фен шую как то. Кстати на счет мтснг, я решил что я не буду сейчас вгружать весь профит выигранный вчера в снг за 15 баксов. Я лучше буду действовать по прежней стратегии. Плюсовать на 2.5 и вгружать весь профит в 15-ки и ребы и дорогие мтт. Так и бр и не будет страдать и результат будет.
    Ответить Цитировать
    155/161
    + 0
  • Бр 1007. Вывел 200 баксов, потому что в кармане дырка. 300 баксов слил. 200 в снг, а остальное загрузил в турик за 109. Сразу же удвоился. Имел стек 10к. 50 бб. Потом Неудачно заколил коротыша. Точнее сделал достаточно маргинальный колл. Потом этот же коротыш, но уже удвоенный, по кличке UhhMee, вынес меня на против моих Первый блин комом вообщем. Завтра выходной. Опять все начинать сначала. Месяц очень хуево складывается. 200 баксов, которые я вывел разлетятся в миг. А у меня впереди еще бекеры, банк и мне реально нужно купить вещи на осень. Вообщем полная жопа. И нужно отдать 15 к за квартиру. Тревога на душе

В турике за 109 ничего сложного не почувствовал. Пару раз прекрасно прочитал оппов. Хреново, то что не смог выключить свое эмоциональное состояние, которое помешало мне принять два раза правильные решения.

Вообщем нужно отдохнуть, вдернуться к нормальному режиму, сократить играемое количество столов до 12-14, отключить все эмоции и дальше уничтожать 2.5. Сделать профит хотя бы 2 к в это месяце. И то этой суммы не хватит что бы разкидать все какашки, которые накопились. Ошибки одной ночи, исправляю уже четвертый месяц наверное. Охуенный урок на всю жизнь.....наверное..
    Ответить Цитировать
    156/161
    + 4
  • Всем привет, давно тут не отписывался. Дела идут не очень. После всех кешаутов БР составляет 671 бакс, в принципе все нормально и паниковать не стоит, но я уже достаточно долго минусую , завтра буду играть нетурбовые снг по 4.5 на 180 человек.
    Ответить Цитировать
    157/161
    + 2
  • Давно слежу за твоим блогом, решил все же зарегистрироваться и попросить кое о чем:) Тебя все просят долгое время записать ВОД, но как я понял, ты этого пока не особо хочешь делать И вот, если не трудно. можешь пожалуйста скинуть свою историю рук по mtsng 90 max не турбо за 2,5$ (чем больше тем лучше:) Буду очень признателен!
    ПС. Я понял ты любишь кинчики посмотреть, в группе постоянно постишь новые фильмы( кстати, спасибо большое за группу), так вот советую посмотреть тебе "Олдбоя".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • InnTerra @ 19.8.2013
    Давно слежу за твоим блогом, решил все же зарегистрироваться и попросить кое о чем:) Тебя все просят долгое время записать ВОД, но как я понял, ты этого пока не особо хочешь делать И вот, если не трудно. можешь пожалуйста скинуть свою историю рук по mtsng 90 max не турбо за 2,5$ (чем больше тем лучше:) Буду очень признателен!
    ПС. Я понял ты любишь кинчики посмотреть, в группе постоянно постишь новые фильмы( кстати, спасибо большое за группу), так вот советую посмотреть тебе "Олдбоя".

Смотрел. Руки сейчас скину. Начал опять катать нетурбовые снг. Стрик крепко схватил за яйца. Вод не пишу потому что не знаю, что там говорить, я не очень силен в теории. Не знаю значение некоторых слов и т.д. Но вроде понимаю как действовать в конуретных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    158/161
    + 0
  • Я залил в группу, вообщем. 5 турниров топ 1
    Ответить Цитировать
    159/161
    + 0
  • Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет! Слушай, у меня вопрос, ответь пожалста:)
    Имея стек 8-11М, как ты разыгрываешь руки 88-99 и AT-AJ? Сразу пушишь, или рейзишь?
    Сообщение отредактировал InnTerra - 24.8.2013, 1:53
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.