tchigli, 2к слишком оптимистично,тоже играл 2,5 их давно думал норм можно заработать,до того как 200 штук не сыграл без итм
CRYWOLF @ 24.7.2013
tchigli, 2к слишком оптимистично,тоже играл 2,5 их давно думал норм можно заработать,до того как 200 штук не сыграл без итм
tchigli @ 24.7.2013
Ну все зависит от дистанции. Твой заработок будет зависеть от того сколько ты готов играть в месяц. По моим прикидкам средний рег должен зарабатывать за 2 к туриков 1 к профита. Я буду играть 100 туриков в день, 20 дней в месяц, получится 1 к баксов, ну да маловато будет, либо увеличивать количество турниров в день. Ну в планах перейти на рейбаники по 3.5, там то точно можно зарабатывать 3 к в месяц.
Странно, почему то не могу отредактировать предыдущее сообщение. Итак план на июль:
1) СНГ 180 макс $2.5 дистанция 4к турниров -
2) Набить платину -
3) Профит: 2к +
4) Рабочая неделя 6 через 1, понедельник выходной +
5) Рабочий день не меньше 6 часов +
6) Бегать 6 через 1, понедельник выходной +-
7) Вести отчет каждый день +
InnTerra @ 19.8.2013
Давно слежу за твоим блогом, решил все же зарегистрироваться и попросить кое о чем:) Тебя все просят долгое время записать ВОД, но как я понял, ты этого пока не особо хочешь делать И вот, если не трудно. можешь пожалуйста скинуть свою историю рук по mtsng 90 max не турбо за 2,5$ (чем больше тем лучше:) Буду очень признателен!
ПС. Я понял ты любишь кинчики посмотреть, в группе постоянно постишь новые фильмы( кстати, спасибо большое за группу), так вот советую посмотреть тебе "Олдбоя".