Все произошло совершенно заурядно. Дефолтный тотальный проеб первого полугодия с минимумом игры и без наращивания банкролла. В сентябре сделал крупный для себя кешаут, съездил на отдых, купил технику. И сразу поймал ебучий стрик в 1000 ставок на 0.5/1 и 1/2. Пришлось играть микролимиты. График микро за последние 1,5 месяца.
В ноябре буду играть 0.25/0.5.
Цели: 1) добить до 70к ВПП. 2) укрепить бр для финишного декабрьского сумасшествия. 3) играть с огоньком (очень важно).
PPPPPositive @ 8.11.2014 Максим, ты крутой! А кто круче, ты или фер? Приведи аргументы.
Очевидно, это дело вкуса. Чтобы тема не переросла в очередной фанатский срач аля Месси vs Роналду, закроем этот вопрос. Хотя, нет, приведу один довод в свою пользу. Не припомню, чтобы фюрер упоминал о своем участии в благотворительности. Я же регулярно отдаю слабоумным на лимите.
Grabbed by Holdem Manager Limit Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($10.25) Hero ($9.33) UTG ($14.05) UTG+1 ($6.22) CO ($11.47) BTN ($18.33)
Предложение. Хоумгеймс, игра на фантики по 50ББ за стол, и рук 200-300 в HU. Игра до обнуления, либо до порога рук (чтобы не долго). Ставим по 10$ с носа, виннер тэйк олл. Я в холдеме 0, но с профи хочу сыграть. Добро вечером?
В этом году плотно занялся бегом, вышел на уровень 12км 3 раза в неделю. Возобновлю тренировки в начале года, в 2015м планирую марафон. Регулярно репетирую по математике младших братьев, в этом году оба поступили. Существенно подтянул английский просмотром сериалов в оригинале.
PPPPPositive @ 8.11.2014 Предложение. Хоумгеймс, игра на фантики по 50ББ за стол, и рук 200-300 в HU. Игра до обнуления, либо до порога рук (чтобы не долго). Ставим по 10$ с носа, виннер тэйк олл. Я в холдеме 0, но с профи хочу сыграть. Добро вечером?
В последнем матче моей команды случился необычный эпизод. Соперник бежал в контратаку, я не поспевал сзади, момент был предельно опасный. И тут ко мне выскочил мяч от разминающихся к следующей игре. Я сообразил, что нужно делать, и жахнул по нашим воротам. Через мгновение соперник с игровым мячом тоже ударил, и в сетку одновременно залетели оба. По правилам засчитывать нельзя. Так я зажилил пацанам гол. В чужие я тоже забил, мы выиграли 3:2. Рад безумно.
На прошлой неделе активно грузил в рулетку о_О Не думал, что когда-нибудь буду этим заниматься, но ипокер организовал мне фриролл. Зашел на меншн проверить баланс, обнаружил в кассе 93, поставил на вывод. Получил отказ, саппорт ответил, что там 4х20 баксов бонусов, их нужно отыграть, все, что сверху 80 - мое. Ну я и зарядил, изи удвоение. Сделал кешаут выше 80, обдумал ситуацию. Понял, что нужно действовать рационально. Опросил подруг в формате: "Нет времени объяснять! Красное или черное?" Сошлись на том, что черный стройнит. Начал грузить, мартингейлом и по чуйке налакбоксил несколько кешаутов. Вчера кормушка накрылась, оформил +275 ровно.
+400 в квартальном фриролле. Вылетел средним стеком пф аи 99<55. Хотелось, конечно, топ1 и завершить карьеру, Но ничего не поделаешь, придется еще повозиться.
ffrsu @ 8.11.2014 В этом году плотно занялся бегом, вышел на уровень 12км 3 раза в неделю. Возобновлю тренировки в начале года, в 2015м планирую марафон.
Такие же планы. Давай забьем кто быстрее Московский марафон осенью пробежит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.