Пришел. Всем привет. Я предлагал мазу БВБ vs любаядругая по кэфам марафона. А тут получается мне надо будет ставить БВБ vs всеостальные 1к1. Это явно минусово. По таким раскладам я на реал бы ставил, но аватарку менять неохота
Вышел из первого ивента микромиллионс после того как подкинул пацанам пару баксов. А может и не пару, ну их на хуй, не ожидал, что там на столько пиздец творится, хотя стоило
mal1sh16 @ 14.3.2013 Вышел из первого ивента микромиллионс после того как подкинул пацанам пару баксов. А может и не пару, ну их на хуй, не ожидал, что там на столько пиздец творится, хотя стоило
Блять, хуета творится редкостная. Все коины как обычно в молоко, за последний час попал в доску 3 раза из хуйпойми скольки рейзов. При всём этом у пацантре еще получается закатывать меня в аленях как снизу так и сверху, а мне хуйца на блюдечке. Нормас, чё, ничего удивительного. ИТМнул свою любимую кепку по 16.50, но кроме калькуляторных цифр на горизонте ну просто нихуяшеньки не видно, зато гнию знатно). Хотя учитывая, как мне в нём всегда фартило, надежда есть. Тащим, хуле делать. 18 тел осталось.
Poker Stars, $3 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
единственным положительным моментом сессии, за который присваивается звание "охуетькакаярадостьлучшебычтотолковоепроизошло" было то, что в 3-х турбо микромиллионсе замазал только 4 бакса вместо обычных 20. Можно охуеть от счастья.
Poker Stars, $3 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришел. Всем привет. Я предлагал мазу БВБ vs любаядругая по кэфам марафона. А тут получается мне надо будет ставить БВБ vs всеостальные 1к1. Это явно минусово. По таким раскладам я на реал бы ставил, но аватарку менять неохота