Fushan @ 18.8.2012
ыыЫ снова на свободе )))
Ага - это из серии - 10 лет как 10 дней
На самом деле - резюмируя ситуацию, так как мне не дали этого сделать вчера, а чешется - выскажусь в твоем блоге.
Могу так сказать - Казах кругом пушистый навсегда теперь будет, ему везде буит уважуха - а за то как с ним повели себя на джипси - это еще воздастся - по разному еще аукнется. Это тока кажется, что ернуда.
Теперь сотни ноунеймов забеканых на 5 талиров группой таких же ноунеймов будут со словами - пошли вы на куй - нас и так зарсут, - ложить грины на карман, вместо рассылки по адерсам.
И многие, подчеркиваю, многие, будут делать это исключительно после темы с Нурликом.
Эти стада правдорубов, кричащие про перценденты какие-то на рынке - сами не поняли как создали страшный прецендент, обосрав человека, выплатившего 100 с лихуем грина по отмашке собственной руки.
Позиция подобных "искателей правды" мне ясна - вы все живете какими-то там мифическими "кодексами чести профессионального игрока", которые к реальной жизни, повторюсь - очень часто не применимы и не имеют никакого отношения.
И очень часто, эти самые следователи кодексов, неожиданно начинают вдруг вертеть эти "кодексы" как нужно им, в тех ситуациях, когда им выгодно. Вам главное че-то там сказать с умным видом, шарахнуть прописную истину, которая и так всеим известна, и кстати, может быть совершенно неприменимой к субъективной ситуации, и нырнуть в тину, так как повлиять на ситуацию вы никак не можете. А насрать ближнему, это уже давно стало за "святое" в покерном комьюнити. И поиграть в рулетку чужими деньгами, путем тыканья в клавиатуру с выдаванием различных преждеврееменных анафем и потоков никому не нужного по факту бреда - это тоже у многих хорошо получается. Этому научились.
И если бы Сергей Рыбаченко, или ресурс ДжипсиТим нес какие-либо финасовые риски, связанные с бекинговой площадкой я бы его тоже понял, когда он начал осуждать Нурлана. А накаление ситуации до момента начала работы по выплате долей - это глупость, тем более подобным образом - когда провоцируется срач и обсирательство игрока. Если стороны имеют обоюдное согласие по вопросу это их внутреннее дело.
Я потом общался с Сергеем в скайпе и он согласился со мной в том плане, что время выражения своего отношения к этой ситуации было выбрано не совсем верно,
тем болеее, что деталей внтуренних отношений между дольщиками и игроком он не знал (это моя ремарка, этих деталей никто не знал кроме Нурлана и дольщиков).
Я понимаю некоторых Про отписавшихся в той теме, которым кажется, что измение сделки бекинга это не этично, но они вращаются совершенно на других орбитах, и при их сделках действуют совершенно другие механизмы и система внутренних отношений. И если бы я услышал, что кто-то занес всоп или епт на бекерские, и требует себе бонус - я бы тоже сильно удивился. Но там такое маловероятно, так как в этих сделках очень много факторов, обеспечивающих обоюдное давление на стороны. И насколько я знаю - там также, не часто, но происходят некоторые измениея услвоий сделки в пользу игрока по обоюдному согласию сторон. И никто не кричит про преценденты. И это совершенно не означает, что партнеры намерены и в будущем делать подобные шаги. Каждая ситуация всегда очень специфична.
Мы же берем конкретную ситуацию, когда ноунейм из казахстана должен выслать несколько милионов рублей, наиграных с 50 долларов таким же ноунеймам в другую страну. Причем, он совершенно не настаивая просит себе бонус. Это было много раз подтвержденно дольщиками. Это не его слова.
После этого случилось то, что случилось - нашествие страждущих попкорна тролей, лезущих не в свое дело, увидевших пост Джипси, и восприняв его как отмашкуна "рвать и резать" и обостряющих ситуацию, хотя я думаю, что Сергей не ожидал и сам такой реакции публики. Временами, по постам некоторых, в том числе и Про этого ресурса, складывалось впечатление, что они хотят специально довести человека до срыва - чтобы он плюнул на все это шапито и просто всех послал.
Еще очень забавны были люди, которые сами были неоднакртано замечены в арбитражах - где они маму с папой за 200 долларов продавали.
Состояние дольщиков мне понятно - из-за стада ноунеймов, брызжущих ядом и алчущих попкорна, Нурлан, который по сути является для них аватаркой из Казахстане, мог психануть и послать всех к чертям, решив, что раз его и так уже смешали с грязью - то смысла платить нет.
То что он попросил о дополнительном бонусе - никак его не харктеризует в плане того, что он крыса. Это его право - он выжал из турика максимум и по своим причинам решил спросить о дополнительном бонусе для себя. Я его не оправдываю - но по-человечески понимаю. Не понимаю только - зачем он это вывалил на паблик - дав повод тролям покушать попкорна. Если бы дольщики сказали нет - он бы ничего не имел против - это также вытекает из его поведения общего в этой ситуации и слов дольщиков.
В процессе того, как его усиленно поливали говном, он договаривался со старзами об увеличении лимита перевода, чтобы как можно скорее со всеми рассчитаться.
upd. пришло письмо снова надо подтвердить данные, ждем звонка