1 12 13 14 15 119
  • pocket @ 18.8.2012
    отослал firstPhoenix осташуюся часть доли, со всеми поризвел расчеты, теперь ждем WCOOP, пакет сделаю на днях.

upd. пришло письмо снова надо подтвердить данные, ждем звонка
    Ответить Цитировать
    83/726
    + 0
  • pocket @ 18.8.2012
    а в какой день недели идет этот ха? походу в след четверг уеду

в субботу или воскресенье
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Здорово "кедло".
    Меня разбанили. А то ты переживал за товарища по Битве за Казаха.
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 1
  • Goban899 @ 18.8.2012
    Здорово "кедло".
    Меня разбанили. А то ты переживал за товарища по Битве за Казаха.

Здорова! помоему было несправедливо.
    Ответить Цитировать
    84/726
    + 0
  • Это пох - главное отстояли и победили. Бан за мат - это конечно сильно.
    Ладно - это даже не мелочи.
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 1
  • Goban899 @ 18.8.2012
    Это пох - главное отстояли и победили. Бан за мат - это конечно сильно.
    Ладно - это даже не мелочи.

ыыЫ снова на свободе )))
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 3
  • pocket @ 18.8.2012
    кстати по итогам недели покамись иду на 1 месте по турнирным очкам, на 800 опережаю ЛонеХикс, вроде за это что там там предлагается(если сохраню)?

я тоже в свое время был как то на первом месте уебав 27к тел в турике за 10 бачей
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Fushan @ 18.8.2012
    ыыЫ снова на свободе )))

Ага - это из серии - 10 лет как 10 дней

На самом деле - резюмируя ситуацию, так как мне не дали этого сделать вчера, а чешется - выскажусь в твоем блоге.
    Могу так сказать - Казах кругом пушистый навсегда теперь будет, ему везде буит уважуха - а за то как с ним повели себя на джипси - это еще воздастся - по разному еще аукнется. Это тока кажется, что ернуда.
    Теперь сотни ноунеймов забеканых на 5 талиров группой таких же ноунеймов будут со словами - пошли вы на куй - нас и так зарсут, - ложить грины на карман, вместо рассылки по адерсам.
    И многие, подчеркиваю, многие, будут делать это исключительно после темы с Нурликом.

Эти стада правдорубов, кричащие про перценденты какие-то на рынке - сами не поняли как создали страшный прецендент, обосрав человека, выплатившего 100 с лихуем грина по отмашке собственной руки.

Позиция подобных "искателей правды" мне ясна - вы все живете какими-то там мифическими "кодексами чести профессионального игрока", которые к реальной жизни, повторюсь - очень часто не применимы и не имеют никакого отношения.
    И очень часто, эти самые следователи кодексов, неожиданно начинают вдруг вертеть эти "кодексы" как нужно им, в тех ситуациях, когда им выгодно. Вам главное че-то там сказать с умным видом, шарахнуть прописную истину, которая и так всеим известна, и кстати, может быть совершенно неприменимой к субъективной ситуации, и нырнуть в тину, так как повлиять на ситуацию вы никак не можете. А насрать ближнему, это уже давно стало за "святое" в покерном комьюнити. И поиграть в рулетку чужими деньгами, путем тыканья в клавиатуру с выдаванием различных преждеврееменных анафем и потоков никому не нужного по факту бреда - это тоже у многих хорошо получается. Этому научились.
    И если бы Сергей Рыбаченко, или ресурс ДжипсиТим нес какие-либо финасовые риски, связанные с бекинговой площадкой я бы его тоже понял, когда он начал осуждать Нурлана. А накаление ситуации до момента начала работы по выплате долей - это глупость, тем более подобным образом - когда провоцируется срач и обсирательство игрока. Если стороны имеют обоюдное согласие по вопросу это их внутреннее дело.
    Я потом общался с Сергеем в скайпе и он согласился со мной в том плане, что время выражения своего отношения к этой ситуации было выбрано не совсем верно, тем болеее, что деталей внтуренних отношений между дольщиками и игроком он не знал (это моя ремарка, этих деталей никто не знал кроме Нурлана и дольщиков).

Я понимаю некоторых Про отписавшихся в той теме, которым кажется, что измение сделки бекинга это не этично, но они вращаются совершенно на других орбитах, и при их сделках действуют совершенно другие механизмы и система внутренних отношений. И если бы я услышал, что кто-то занес всоп или епт на бекерские, и требует себе бонус - я бы тоже сильно удивился. Но там такое маловероятно, так как в этих сделках очень много факторов, обеспечивающих обоюдное давление на стороны. И насколько я знаю - там также, не часто, но происходят некоторые измениея услвоий сделки в пользу игрока по обоюдному согласию сторон. И никто не кричит про преценденты. И это совершенно не означает, что партнеры намерены и в будущем делать подобные шаги. Каждая ситуация всегда очень специфична.

Мы же берем конкретную ситуацию, когда ноунейм из казахстана должен выслать несколько милионов рублей, наиграных с 50 долларов таким же ноунеймам в другую страну. Причем, он совершенно не настаивая просит себе бонус. Это было много раз подтвержденно дольщиками. Это не его слова.
    После этого случилось то, что случилось - нашествие страждущих попкорна тролей, лезущих не в свое дело, увидевших пост Джипси, и восприняв его как отмашкуна "рвать и резать" и обостряющих ситуацию, хотя я думаю, что Сергей не ожидал и сам такой реакции публики. Временами, по постам некоторых, в том числе и Про этого ресурса, складывалось впечатление, что они хотят специально довести человека до срыва - чтобы он плюнул на все это шапито и просто всех послал.
    Еще очень забавны были люди, которые сами были неоднакртано замечены в арбитражах - где они маму с папой за 200 долларов продавали.
    Состояние дольщиков мне понятно - из-за стада ноунеймов, брызжущих ядом и алчущих попкорна, Нурлан, который по сути является для них аватаркой из Казахстане, мог психануть и послать всех к чертям, решив, что раз его и так уже смешали с грязью - то смысла платить нет.
    То что он попросил о дополнительном бонусе - никак его не харктеризует в плане того, что он крыса. Это его право - он выжал из турика максимум и по своим причинам решил спросить о дополнительном бонусе для себя. Я его не оправдываю - но по-человечески понимаю. Не понимаю только - зачем он это вывалил на паблик - дав повод тролям покушать попкорна. Если бы дольщики сказали нет - он бы ничего не имел против - это также вытекает из его поведения общего в этой ситуации и слов дольщиков.
    В процессе того, как его усиленно поливали говном, он договаривался со старзами об увеличении лимита перевода, чтобы как можно скорее со всеми рассчитаться.
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 33
  • Goban899, браво
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Геолог, вахта, работа...

Сразу вспоминается мсье Корейко.

--Нурлан, слышал, обещали зарплату повысить на 1000 рублей с декабря! Круто, а то всегда не хватает. Вон до зарплаты щас еще неделя, а денег нет.
    --Даа, круто... Целая 1000 рублей... Зарплата... Работа... 1000 рублей... 32 доллара... Вот это повышение...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Лан, это лирика всё. Вчерашний день.
    Нурлан, вчера смотрел твою игру краем глаза, когда ты был под пивом, ))) агресии тебе не занимать - это хорошее качество, но ты уже определися - будешь ли ты заниматься с тренером? Если да, то еще раз осмелюсь посоветовать тебе Димана Мозголома, если заинтересушься, кинь мне в личку - я тебе дам его скайп - там перговорите. А так - выбор большой нормальных тренеров, пошукай по темам.
    Ответить Цитировать
    7/73
    + 1
  • народ хватит пересылать центы, уже сколько дней прошло
    Ответить Цитировать
    85/726
    + 0
  • pocket @ 18.8.2012
    народ хватит пересылать центы, уже сколько дней прошло

заблоч переводы да и все)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Goban899 @ 18.8.2012
    многобуков

Кодекс чести и всё такое - работает у тех кто про это пишет. Всем им пох на эти ноунеймовые бекинги по 5 баксов и пох, что за этим последует)
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Goban899 @ 18.8.2012
    Лан, это лирика всё. Вчерашний день.
    Нурлан, вчера смотрел твою игру краем глаза, когда ты был под пивом, ))) агресии тебе не занимать - это хорошее качество, но ты уже определися - будешь ли ты заниматься с тренером? Если да, то еще раз осмелюсь посоветовать тебе Димана Мозголома, если заинтересушься, кинь мне в личку - я тебе дам его скайп - там перговорите. А так - выбор большой нормальных тренеров, пошукай по темам.

FaNjke: Когда я пришёл к Диману Мозголому, я совершенно не умел играть в покер, этот человек настоящий проффесионал своего дела .

ConstOr: Мозголом изменил моё понимание о покере, концепциях диапозонов и т д .

h1nt: Да, этот парень знает толк в своём деле, на 100% уверен в нём !
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • не могу в скайпе добавить контакт, пишет - нет активного интернет соединения, уже и перезапускал его, непонятно
    Ответить Цитировать
    86/726
    + 0
  • BSV @ 18.8.2012
    FaNjke: Когда я пришёл к Диману Мозголому, я совершенно не умел играть в покер, этот человек настоящий проффесионал своего дела .

ConstOr: Мозголом изменил моё понимание о покере, концепциях диапозонов и т д .

h1nt: Да, этот парень знает толк в своём деле, на 100% уверен в нём !

Хде можно эти отзывы почитать??)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 3
  • В воображляндии .=))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Немного опишу как развивались события:

Я узнал о заносе только в обед.Было несколько писем в ЛС,от Нурлана где он спрашивал не против ли я от доп отката.Сразу ответ я не дал т.к. реально мозг отказывался верить в это.(в занос).Немного прийдя в себя, я отписал в теме что согласия не давал на доп.откат.(по своим личным убеждениям)Так же отписал в ЛС Нурлану.После чего мы договорились обсудить этот вопрос.Все время пока шла проверка он поддерживал связь со мной,и уверял что все выплатит и никого не кинет.
    В ходе нашей дисскусии с Нурланом я предложил сыграть пакет WCOOP – 2012 или выслать мой % процент полностью.В итоге все согласились на вкуп.
    Хочеться отметить,что со сотороны Нурлана шантажа и давления в мою сторону не было.

Так же во многом согласен с Goban899.

Думаю в сложившейся ситуации немного виноват я как дольщик,т.к.не предостовлял информацию пользователям ресурса о нашей диискусии с Нурланом.(хотя должен ли?)
    отсюда получились вот такие разговоры:

"Я потом общался с Сергеем в скайпе и он согласился со мной в том плане, что время выражения своего отношения к этой ситуации было выбрано не совсем верно, тем болеее, что деталей внтуренних отношений между дольщиками и игроком он не знал (это моя ремарка, этих деталей никто не знал кроме Нурлана и дольщиков)."

т.е. никто ничего не знал,а предпологали и утверждали многие.

Извините,за сумбурность.Неважно себя чуствую.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • Именно поэтому - я всегда был сторонником того, что в темах про бекинг, могли бы высказываться только дольщики и игрок, до тех пор хотя бы, пока она не першла в арбитраж. Многих проблемных случаев можно бы было избежать. Не то, чтобы очень многих - но процент бы какой-то точно снизился.
    И самое главное - такое ограничение было бы очень функциональным и правильным.
    Ответить Цитировать
    8/73
    + 3
1 12 13 14 15 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.