научите играть в слова, а то не знаю что делать после кино с девушками
hellf1re666 @ 18.11.2012
с A9o лучше рейз сразу давать на такой доске. коллы вабще не нравятся, ты не знаешь как насколько тонко он вэльбетит чтобы колить тут. он может вэльюбетить 8х руку 3 улицы и ты ему проплатишь.
Optimist1945 @ 18.11.2012
научите играть в слова, а то не знаю что делать после кино с девушками
Optimist1945 @ 18.11.2012
наконец-то я добрался до этой дыры, сходу очень смешно пошутил, но на плюсики видимо рассчитывать не приходится, так как читателей нет (
CieRZo @ 19.11.2012
какого ляда ты делал на нлпицот? кстати сыграно плохо на флопе, имхо. чек на терне - тоже недобор. но самое главное все же, что на флопе кола нет.
Против норм рега не знаю есть ли вельюбет вообще и возможно если ставить то либо совсем мало гей-ставку (но тогда можем синдюсить блеф)
CieRZo @ 20.11.2012
1. блефы можно изображать рейзом либо фолдом. фолд нам не подходит, остается рейз. изображать тут блефы колом - не верю!!!.
Optimist1945 @ 20.11.2012
1. он либо блефует с мусором
2. чек-рейзит на велью Кх или 22
hellf1re666 @ 20.11.2012
ппц, я такой хуйни по раздаче что ты написал очень давно не видел. ты какой лимит катаешь дружище? такое чуство что ты сейчас около нуля нл25 дрочишь, не более того, судя по твоему мышлению по раздаче. сука, ну такой феспалм что просто жесть, и еще с такой уверенностью писать это
по раздаче норм сыграно, очень простой и дефолтный спот. тут нам не надо ничего изображать, то есть коллом мы изображаем шдвэлью\блафкатчер руку, и она у нас и есть. чо тут выдумывать непонятно. на терне нет ставки, не с чего добирать просто, так как все верно написано
CieRZo @ 20.11.2012
ты сучка не лезь "не в свою компетенцию". свои чувства можешь себе в задний проход затолкать. тока и годен, что играться с рейтингами, просить админов забанить в своем несчастном бложике, да встревать в дискуссию и копировать мысли других регов после того как на предыдущей странице расписался в своем бессилии. и все только ради того, чтобы написать фэйспалм в мой адрес. nice try.
osoboopaenn @ 21.11.2012
Не хочу попасть под раздачу в споре, и не зла ради, но "Я год не буду менять эту аву" как бы намекаэ ...
osoboopaenn @ 21.11.2012
А как ещё одним коротким словом из пяти букв, можно охарактеризовать девушку, показывающую сиськи и попку на камеру?