Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2544
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    132,120
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,262
1 12 13 14 15 53
  • научите играть в слова, а то не знаю что делать после кино с девушками
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • наконец-то я добрался до этой дыры, сходу очень смешно пошутил, но на плюсики видимо рассчитывать не приходится, так как читателей нет (
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • hellf1re666,
    hellf1re666 @ 18.11.2012
    с A9o лучше рейз сразу давать на такой доске. коллы вабще не нравятся, ты не знаешь как насколько тонко он вэльбетит чтобы колить тут. он может вэльюбетить 8х руку 3 улицы и ты ему проплатишь.

Знать-то то точно никогда в покере не знаешь, но у меня есть некоторые предположения. И на основании них я считаю оптимальной игрой будет кол-кол-кол, по вышедшим картам. Наверное я бы не играл так, если бы он вельюбетил 8-ки три улицы по моим предположениям ;)
    Ответить Цитировать
    110/558
    + 0
  • Optimist1945 @ 18.11.2012
    научите играть в слова, а то не знаю что делать после кино с девушками

Это делается до кино - прилюдия. Я хоть и умел (оч. много в детстве играли в нее), но тоже не знал, что это делается с девушками до\вовремя\вместо и после кино. И... это им нравится, если понимаешь о чем я. Век живи - век учись.

Optimist1945 @ 18.11.2012
    наконец-то я добрался до этой дыры, сходу очень смешно пошутил, но на плюсики видимо рассчитывать не приходится, так как читателей нет (

Добро пожаловать в дыру! У нас каждый гость желанный, а уж такой - VIP клиент дыры!
    Ответить Цитировать
    111/558
    + 0
  • Glavir @ 19.11.2012
    Я хоть и умел (оч. много в детстве играли в нее)

вот это ты зря, нужно было написать "я сам только правила выучил, толком не разобрался еще, поэтому и проиграл ((("
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Optimist1945 @ 19.11.2012
    вот это ты зря, нужно было написать "я сам только правила выучил, толком не разобрался еще, поэтому и проиграл ((("

Я уже успел отыграться! Просто я не настолько циничен, чтобы выкладывать фотки своих побед! Стал нулевым регуляром игры в слова.
    Ответить Цитировать
    112/558
    + 0
  • какого ляда ты делал на нлпицот? кстати сыграно плохо на флопе, имхо. чек на терне - тоже недобор. но самое главное все же, что на флопе кола нет.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -2
  • CieRZo @ 19.11.2012
    какого ляда ты делал на нлпицот? кстати сыграно плохо на флопе, имхо. чек на терне - тоже недобор. но самое главное все же, что на флопе кола нет.

Играл.

Думаю у него там будет переодически блеф или карманка. Они практически не имеют аутов на улучшение против нас. В позе я думаю нормально колить сильную руку с такой инфой и разбираться дальше уже по экшену. Терн он чекает, его диапазон или Кх старше, фулы или блефы\карманки. Ставить смысла для добора с карманок и протекции от блефовой части ренжа терн - нет. Вопервых мы не соберем две улицы все равно с кармашки, а во вторых своим чеком дадим ему еще доловить Ах-Дх, или блефануть страшную карту на ривере. Плюс наш диапазон будет смотреться слабее и он будет более охотно колить ривер с какой-то карманкой, чем терн. Единственный аргумент за бет терна, это то, что у него может быть рандомное фд с терна, но аргументы выше думаю более значимы.

Флоп думаю надо чуть больше было ставить 20-22, карманка все равно сделает PEEL ONE. На счет сайзинга ривера ХЗ, норм ли поставил или надо было больше\меньше, хотим получить кол от кармана. Против конченного дебила думаю надо ставить 50-60% он не выкинет покет пару, против слабого\фишеватого рега 30-40%, чтоб купился на одсы и кольнул посмотреть. Против норм рега не знаю есть ли вельюбет вообще и возможно если ставить то либо совсем мало гей-ставку (но тогда можем синдюсить блеф) или много, если он готов блефкатчить на такой сухенькой доске.

Ваше мнение?
    Сообщение отредактировал Glavir - 19.11.2012, 22:45
    Ответить Цитировать
    113/558
    + 0
  • флоп ппц какой сухой, и как ты пишешь, у него почти нет аутов на улучшение. при этом возможны два варианта (вариант когда у него рука лучше нас не интересует,ведь мы все равно готовы играть на стек, не так ли?):
    1. он блефует с мусором
    2. он переигрывает либо намеренно превращает в блеф карманку (любую, вплоть до АА)
    Так вот когда ты колируешь его чекрейз в двоих, ты дико палишься в любом случае при обоих перечисленных раскладах. Почти всегда он, несли не конченый отморозок, прекратит блефовать с воздухом и почти всегда прекратит экшн с карманкой, т.к. ты явно на флопе не дро тащил. вроде это просто для понимания, не?
    фолд мы не рассматриваем в принципе, колл отпал, тогда остается... рейз. осталось только угадать правоцирующий небольшой размер рейза и молиться. возможно он пощупает свои шары, и найдет в них сталь, и тогда в первом варианте он сделает блефпуш. а во втором как минимум блаффкатч (что тоже неплохо) и у нас еще две улицы впереди чтобы стекнуть его. да, возможно он достаточно часто выбросит, но он играет без позиции, и поэтому его решение будет в любом случае максимально сложным. а это значит, что он будет чаще ошибаться с руками слабее, и это то, что нам нужно.
    если мы колируем флоп в данном споте, то просто даем ему меньше шансов сделать ошибку, т.к. наш трипс+ фактически фэйс ап.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + -1
  • 1. он либо блефует с мусором
    2. чек-рейзит на велью Кх или 22
    3. какие нафиг карманки, тем более АА, он может где-то 55+ изи сквиз-пушить, оставшиесе он не будет чек-рейзить

3бет флопа конечно можно рассмотреть, но это если есть ридсы что опп более вероятно блефует, чем вельюбетит, если мы нихрена не знаем то 3бетом мы только насосем против рук лучше. К тому же после колла у нас далеко не только Кх, у нас есть как раз все карманки и даже какие-то флоаты и он вполне может продолжать баррелить, так что колл оптимально.

Против норм рега не знаю есть ли вельюбет вообще и возможно если ставить то либо совсем мало гей-ставку (но тогда можем синдюсить блеф)

вот это верно, ставить после колла смысла мало так как по такой структуре доски, где он не мог с блефами доехать парой ему тупо не с чем нас колить, но и рук лучше у него ну никак не должно быть, он их должен бетать, поэтому я за совсем маленький гейбет(совсем-совсем), может сделает тупой колл по Ахай
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Optimist1945,
    покер - это вроде такая игра, где надо своими действиями изображать ту руку, которой у тебя нет. а тут такая доска, что мы в принципе можем мало что изобразить убедительно:
    1. блефы можно изображать рейзом либо фолдом. фолд нам не подходит, остается рейз. изображать тут блефы колом - не верю!!!.
    2. изображать натсы можно либо колом, либо рейзом. при этом изображать против двоих натсы колом, по факту имея блеф, (в расчете устроить экшн на последующих улицах) - какое-то дорогое садомазо. т.е. в твои блефы пытающиеся изобразить натсы колом в таком споте никто не поверит. изображение натсов рейзами в то же время - вполне естесственное и правдоподобное поведение. изображать натсы фолдом - прикольная тема! )))
    3. изображать карманки колом здесь плохая затея просто потому, что играть колом карманку (в случае когда она у тебя по факту и есть) после чекрейза в двоих при том, что у тебя не последнее слово на текущей улице, и без предыстории против обоих врагов - это просто бабло на ветер. изобразить карманки рейзом здесь просто анриал. так что по-моему карманки здесь правдоподобнее всего репрезентятся фолдом. и для меня лично в такой конкретно ситуации с карманкой TT-QQ был бы простой фолд, а с карманкой вроде 55 суперизигипертурбофолд.

з.ы. по поводу последнего пункта, хз может я просто ссаный нит...
    Ответить Цитировать
    4/15
    + -2
  • CieRZo @ 20.11.2012
    Optimist1945,
    покер - это вроде такая игра, где надо своими действиями изображать ту руку, которой у тебя нет

Нет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • CieRZo @ 20.11.2012
    1. блефы можно изображать рейзом либо фолдом. фолд нам не подходит, остается рейз. изображать тут блефы колом - не верю!!!.

ппц, я такой хуйни по раздаче что ты написал очень давно не видел. ты какой лимит катаешь дружище? такое чуство что ты сейчас около нуля нл25 дрочишь, не более того, судя по твоему мышлению по раздаче. сука, ну такой феспалм что просто жесть, и еще с такой уверенностью писать это

по раздаче норм сыграно, очень простой и дефолтный спот. тут нам не надо ничего изображать, то есть коллом мы изображаем шдвэлью\блафкатчер руку, и она у нас и есть. чо тут выдумывать непонятно. на терне нет ставки, не с чего добирать просто, так как все верно написано
    Optimist1945 @ 20.11.2012
    1. он либо блефует с мусором
    2. чек-рейзит на велью Кх или 22
    Ответить Цитировать
    32/67
    + -2
  • hellf1re666 @ 20.11.2012

ппц, я такой хуйни по раздаче что ты написал очень давно не видел. ты какой лимит катаешь дружище? такое чуство что ты сейчас около нуля нл25 дрочишь, не более того, судя по твоему мышлению по раздаче. сука, ну такой феспалм что просто жесть, и еще с такой уверенностью писать это

по раздаче норм сыграно, очень простой и дефолтный спот. тут нам не надо ничего изображать, то есть коллом мы изображаем шдвэлью\блафкатчер руку, и она у нас и есть. чо тут выдумывать непонятно. на терне нет ставки, не с чего добирать просто, так как все верно написано

ты сучка не лезь "не в свою компетенцию". свои чувства можешь себе в задний проход затолкать. тока и годен, что играться с рейтингами, просить админов забанить в своем несчастном бложике, да встревать в дискуссию и копировать мысли других регов после того как на предыдущей странице расписался в своем бессилии. и все только ради того, чтобы написать фэйспалм в мой адрес. nice try.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  • CieRZo @ 20.11.2012
    ты сучка не лезь "не в свою компетенцию". свои чувства можешь себе в задний проход затолкать. тока и годен, что играться с рейтингами, просить админов забанить в своем несчастном бложике, да встревать в дискуссию и копировать мысли других регов после того как на предыдущей странице расписался в своем бессилии. и все только ради того, чтобы написать фэйспалм в мой адрес. nice try.

сучка у нас тут только ты, ты даже на аву какую то сучку себе поставил. ты доказываешь хуйню какую то, и лезешь всюда со своими "компетентными" мыслями, расписывая их на 2 страницы. правильно, дерьмо надо банить, вот я тебя и занил.
    когда человек пишет по раздаче на 10 строк текста, это говорит о том, что он некомпетентен. твои мысли конкретно вот по этой раздаче это УЖАС И ПОЗОР!!! убейся ап стену лошок.
    Ответить Цитировать
    33/67
    + 0
  • CieRZo, hellf1re666, предвещая между вами череду взаимных оскорблений на 2-3 страницы, прошу вас прекратить это прямо сейчас. хотя бы не здесь, имейте уважение к другим читателям дневника.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • hellf1re666 @ 20.11.2012
    сучка у нас тут только ты, ты даже на аву какую то сучку себе поставил.

Не хочу попасть под раздачу в споре, и не зла ради, но "Я год не буду менять эту аву" как бы намекаэ ...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • osoboopaenn @ 21.11.2012
    Не хочу попасть под раздачу в споре, и не зла ради, но "Я год не буду менять эту аву" как бы намекаэ ...

а противоречия и тут нет никакого :)
    у меня на аве была сексуальная телочка с сиськами, а не сучка. а вот у него на аве именно какая то сучка непонятная.
    ТС, извини пожалуйста за этот флуд у тебя в блоге :)
    Ответить Цитировать
    34/67
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.11.2012
    у меня на аве была сексуальная телочка с сиськами, а не сучка.

А как ещё одним коротким словом из пяти букв, можно охарактеризовать девушку, показывающую сиськи и попку на камеру?
    просто интересно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • osoboopaenn @ 21.11.2012
    А как ещё одним коротким словом из пяти букв, можно охарактеризовать девушку, показывающую сиськи и попку на камеру?

ну ссучкой можно называть за плохой, скверный характер. а судя по его аве все так и есть. ))
    внешность тут вабще не причем, и то что она показывает свои прелести :). может она за это деньги получает, и кстати я б не сказал что это плохо, а даже наоборот. 5 буквами тут врядли обойдется. )
    Ответить Цитировать
    35/67
    + 0
1 12 13 14 15 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.