Вот, кстати, с Гампом у меня хорошие отношения, но не могу я (да выпимши) не рассказать об одном случае, произошедшем почти год назад.
Так получилось, что возвращался я тогда с очень любимой женщиной из Костромы. Я почти всегда был за рулем туда и обратно. Но, когда возращались, жена (10 лет за рулем) сказала - отдохни, я немного поведу. Был мокрый снег. В районе Углича она поймала одним колесом жибель и нас стало крутить по дороге. В результате выкинуло в очень высокий кювет. Повезло, что не было деревьев. Мы живы, машина вроде цела. Включил аварику. На трассе останавливались многие, но, увидев, что мы живы, ехали дальше. И тут остановилась сраная четырнадцатая. Из неё вышло пять (!) кавказцев в полуботинках. Они сказали, не ссы, брат, ща поднимем твою машинку.
Машинку мы конечно не подняли. Но, когда по уши в грязи вылезли из кювета, парни сказали, что не успокоются пока не пришлют за мной эвакуатор (сам я его не мог вызвать, т.к. не было связи). Эвакуатор пришел через 1.5 ч.
Я даже в той ситуации не сообразил кто они были - точно дагестанцы, но хз кто по нации. Очень помогли