Тренировки с Корсиком с микролимитов до NL400

86
Korsiccc
Я тучка тучка тучка
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2743
  • Постов
    249
  • Просмотров
    126,902
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +17,076
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 11 12 13
  • Привет друзья. Приглашаю Вас завтра, 25 августа, в 18-00 по МСК, на свой стрим. Игра будет проходить на нл200, с закрытыми картами.

P.S. И не забывайте про еженедельное задание, за которое вы можете получить обучение в течении месяца на КМБ 2.5 бесплатно :)
    Ответить Цитировать
    100/103
    + 1
  • dKp-4XoveTY.jpg

Друзья! 1 сентября, запускаем наш закрытый форум - "Бойцовский клуб"

"Бойцовский клуб" - это проект, разработаный совместно с тренерами фристайла, который представляет собой закрытую часть нашего форума. Каждый пользователь еженедельно сможет получать доступ к ряду полезных материалов, от наших тренеров, которыми будет наполняться форум.

К таким материалам мы отнесли:

• Разбор раздач на самом форуме
    • Разбор раздач в видео формате с последующей публикацией видео на форуме
    • Ответы на вопросы на форуме
    • Ответы на вопросы в видео формате с последующей публикацией видео на форуме
    • Стримы от наших тренеров и гостей канала.
    • Перевод статей на заказ с зарубежных источников
    • Обновления "кладовки" плюшками от фристайла (Худы, лейауты, конфиги, инструкции)

Бесплатная регистация. Первые две недели будет открытый доступ ко всем возможностям
    Ответить Цитировать
    101/103
    + 0
  • Привет читатели)
    С днем знаний

Приглашаю сегодня 01.09 в 18 00 по МСК на мой стрим.
    Буду играть НЛ200 с неполностью картами)))

Кто еще не выполнил еженедельное задание с прошлого стрима? Еще есть такая возможность. На стриме определим победителя, который получит месяц обучения в КМБ 2.5 на первом уровне.

Так же на стриме проведу викторину, победитель которой получит 10 F$P в подарок и озвучу новое еженедельное задание, по итогу которого будет разыгран месяц обучения в КМБ 2.5 на первом уровне
    Ответить Цитировать
    102/103
    + 0
  • График тренера.
    screenshot_21.png

screenshot_22.png

Это просто пиар и теория, как видно на практике очень туго идет.
    И да, 99% тренеров из Киева, почти не играет на старсе))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Как видно на практике - игра не играется. Не ставлю перед собой целью пойти на хайстекс, а мидстейкс бью уже несколько лет и сейчас сконцентрировал силы чтобы создать качественный обучающий проект на русскоязычном рынке. И к слову обучаю я уже 5 лет, на протяжении всего времени игры в покер, начинал когда еще нл5 играл, а не только в последнее время, когда играть меньше стал. Есть сомнения в качестве предоставляемого обучения - велкам на стримы, в скором времени возобновлю их на регулярной основе.

PS: Не скатывайся на поведение неадекватного тролля, дело делаешь правильное и встряска обучающему рынку давно была нужна.
    Ответить Цитировать
    103/103
    + 0
  • Korsiccc @ 30.10.2015
    Как видно на практике - игра не играется. Не ставлю перед собой целью пойти на хайстекс, а мидстейкс бью уже несколько лет и сейчас сконцентрировал силы чтобы создать качественный обучающий проект на русскоязычном рынке. И к слову обучаю я уже 5 лет, на протяжении всего времени игры в покер, начинал когда еще нл5 играл, а не только в последнее время, когда играть меньше стал. Есть сомнения в качестве предоставляемого обучения - велкам на стримы, в скором времени возобновлю их на регулярной основе.

PS: Не скатывайся на поведение неадекватного тролля, дело делаешь правильное и встряска обучающему рынку давно была нужна.

Перестал троллить. Оформите реальные графики, с описание что где и как играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет) Брал у Саши индивидуальные занятия.Обьясняет доходчиво,обосновано,если что-то не понятно,обьяснит более доступно.Ответил на все интересующие мне вопросы.Отношение тренер-ученик очень хорошое.Занимались больше положеного времени,доплату брать отказался.Саша,еще раз спасибо тебе за знания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • billipontos @ 29.10.2015
    График тренера.
    screenshot_21.png

screenshot_22.png

Это просто пиар и теория, как видно на практике очень туго идет.
    И да, 99% тренеров из Киева, почти не играет на старсе))

на каком сайте можно посмотреть подобные графики по кэшу?

все.уже нашел
    Сообщение отредактировал tusitov - 2.9.2017, 9:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А цены не изменились? А то 250$ час, это какой то дикий ценник.. Для меня лично совершенно не подъемный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На сколько знаю он уже покером не занимается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.