НоябрьДа что тут говорить , месяц боли и страданий , в конце апнуло .
Вообще доволен кол-вом сыграных рук , увеличением столов до 9 , увеличением дневной нормы до 6-7К рук (6 max SH only). Есть большая проблема с нехваткой времени , на сон остаеться лишь 6-7 часов , надо изыскать где-то еще часик , в идеале
полтора. Естественно увеличение кол-во столов и удлинение сессий с 4к рук до 6-7К не прошло даром , уровен игры упал до агрессивного нита , это плохо , и даже не столько по самой игре , платят все так же , лишь бы стояли натсы , плохо в
разрезе VPP per hand , в последние сессии вообще стало выходить 0,25, а это недопустимо. Статы поменялись координально , если играя 6 столов выходило 25/18/7 , то на 9 столах выходит 23/16/5 , но я с этим разберусь , уверен дело привычки.
А вообще этот месяц показал как важен в омахе РБ . Ибо диспа просто колосальна даже с моими достаточно спокойным стилем std dev - 11 , вот пара сессий , 28.11(брал половинку выходного) и сегодня ...
28.11
сегодня
и это при std dev - 11 , что происходит когда этот показатель 18 как у Дантиста в этом месяце , я даже представить не могу .
Собственно плод моего труда в этом месяце , думаю стоит показать с РБ . Ах да , я думаю если бы РИТ показывал бы все верно ( бля а такое вообще возможно?) , думаю ЕВ выглядело более призентабельно.
Марафон ( вторая СН ) продвигается , все четко обдуманно и просчитано , в день играю 1,6 - 1,65К ВПП , что дает мне возможность завершить этот марафон до НГ имея 4 полных выходных дня.
Марафон - 56%