pogran @ 18.10.2012
huligun, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12016&view=findpost&p=1580721
Последний абзац.
У нас очень удобная система финансового и рабочего учета из которой любые цифры за любой период в максимально наглядном виде можно посмотреть за пару кликов, так что с прозрачностью проблем нет.
Ну,скажем,про вашу прозрачность,Винтяра дал исчерпывающий ответ.Всего-то 30к недосчитался,было бы там что-то мутное,видимо,пару сотен бы потерялось.
А,вообще,можете закидать меня камнями,но тухлятина какая-то всё это.Прочитал пост Винтяры,и делаю вывод,что в покерном плане все отлично складывалось,и доезжалось,и наживалось.И ну не могу не спросить,Анатолий,а вы,часом,в кэш не засаживали?Ну,иногда?Чуть-чуть более своих возможностей?А то болтают всякое,мол,под героя столы собираются,зигмунд-стайл и все такое...
Ну и с проектом,конечно,утопия.Насколько помнится,предложение о продаже долей в проекте было озвучено уже какое-то время назад.Неужели нынешние энтузиасты не понимают,что будь это выгодно,Винтяра с его знакомствами и репутацией в покерном сообществе на тот момент,до сих пор не нашел бы инвестиций?Ну не совсем же наши звезды бомжи,тащут же)))
Анатолий,прошу,без обид.Не преследую цели кого-то очернить.Видимо,дурно воспитан,и,когда мне кажется,что вижу неправду,говно вскипает и надо высказаться.Просто читатель.
все подставили его?
Надо Бангерта спросить как обстояли дела в плане финансов команды,
кто был бухгалтером и что за неувязочка произошла с 30К?
Рус какое-то время работал в Винтиме генеральным менеджером
и думаю сможет просветить нас.