Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2901
  • Постов
    785
  • Просмотров
    397,700
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,649
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14 15 40
  • Так выходит Рауфик нивчем не уиноват
    все подставили его?

Когда команду остановили оказалось, что балансы игроков и инвесторов имеют огромное расхождение. По непонятной причине это расхождение оказалось в районе 30к и вместо 10-12к, которые я был должен доложить в проект для расхода со всеми, оказалось что я должен доложить на 30 с лишним тысяч больше (так как я отвечаю за подобное разумеется как управляющий проекта). Я пытался разобраться с бухгалтером проекта как такое могло произойти, но ничего вразумительно от нее не добился. Добился только понимания того, что она очень безответственно относилась к своим бухгалтерским функциям, а я погруженный в решение своих проблем и игру в покер умудрился это проворонить.

Надо Бангерта спросить как обстояли дела в плане финансов команды,
    кто был бухгалтером и что за неувязочка произошла с 30К?
    Рус какое-то время работал в Винтиме генеральным менеджером
    и думаю сможет просветить нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 14
  • Интересно со времен Кацовского штаба были успешные (прибыльные), но при этом достаточно крупные (а не три друга в одной комнате) командо-штабо-школы?
    Просто это наверное лучший, самый масштабный и классный из всех подобных проектов и все равно вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Jekas, ты меня не правильно понял. Я ж никого не отговариваю. Можно спасать ВинТим с отрицательным балансом, можно создать новую команду. Вон, даже Макс Лыков, играет на свой БР)))
    Если б ВинТим - был АЗЛК "Москвич", его можно было снести, на его месте построить офисы и жильё и заработать 50 лямов, этой темы бы не было в арбитраже.
    В общем, я только хотел обратить внимание, что сегодня ВинТим, спасать не надо и испытывать иллюзий по этому поводу, никому не надо, ни акционерам, ни Винтяре (как исполнительному органу), ни игрокам. Я очень сильно надеюсь, что в сложившейся ситуации 3 (!!!) стороны таким образом договорятся о реструктуризации долгов КОМАНДЫ, что Винтяра не покончит с собой окончательно.
    Короче, ЛИЧНО Винтяре, помочь можно и нужно. Не думаю, что в его действиях был злой умысел. Структуру уже спасать поздно, к сожалению...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 3

• Интересно со времен Кацовского штаба были успешные (прибыльные)

Были и есть, но прибыль не очень большая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • huligun, я не планирую комментировать эту ситуацию, особенно по заявкам читателей, которые часто не будут знать достаточно информации, чтобы правильно поставить вопрос и понять ответ. Например, как сейчас, ведь ты же не знал, что с 1 марта 12 года меня нет в проекте и этот самый бухгалтер появился уже после этой даты. Толя способен самостоятельно отвечать на все вопросы, но даже они мне кажутся лишними, когда определена проблема, определено отношение сторон к ней и планируется новый этап после выздоровления Толи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 13
  • Bangert @ 18.10.2012
    Например, как сейчас, ведь ты же не знал, что меня с 1 марта нет в проекте и этот самый бухгалтер появился уже после этой даты.

этого уже достаточно Рус.
    c марта 2011 или март 2012?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 1
  • huligun, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12016&view=findpost&p=1580721

Последний абзац.
    У нас очень удобная система финансового и рабочего учета из которой любые цифры за любой период в максимально наглядном виде можно посмотреть за пару кликов, так что с прозрачностью проблем нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Да. Тут уже тяжелая артилерия смотрю работате вовсю.
    Читая арбитраж хоть понимаешь, что от этой доли никто не застрахован.
    И это кстати - нормально. Всякое бывает. Святых их вообще мало. Канонизируют потом обычно.
    Хорошо, что я в арбитраже 95 процентов - ридонли, чего и другим желаю.
    Желаю Винятре нормально разрулиться, а с народным ИПИО - это конечно сильно.
    И сравнение про автомобиль и винтим тоже понравилось.
    Я б даже сказал, что деньги - это не топливо, а вообще, - брызги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1

• У нас очень удобная система финансового и рабочего учета из которой любые цифры за любой период в максимально наглядном виде можно посмотреть за пару кликов, так что с прозрачностью проблем нет.

да я читал так как заинтересован был в покупке процентов поэтому и удивляюсь
    почему появилась такая огромная разница в балансах игроков и инвесторов.

Кстати в теме о продаже ВТ нигде не упоминается об этих проблемах.
    Неясно одно, Wintyra ещё незнал об этой проблеме или хотел тупо умолчать о таких серёзных проблемах потенциальному дольщику?

имхо слишком скользкие обяснения от Винта.
    Обидно только за ребят которые так хорошо представляли эту команду.

подождём пока поправится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 12
  • huligun @ 18.10.2012
    Кстати в теме о продаже ВТ нигде не упоминается об этих проблемах.
    Неясно одно, Wintyra ещё незнал об этой проблеме или хотел тупо умолчать о таких серёзных проблемах потенциальному дольщику?

А дольшика эти проблемы не должны были-бы коснуться. Они должны были покрыться винтярой - как раз средставами от продажи доли.
    И то что была прозрачная система с доступом к данным в один клик , при этом эпик фейл с бухучетом - тоже ничего странного, т.к.
    доступ "в один клик" был к "бумажному" учету со стороны структуры, а вот со стороны игроков он не подбивался и с другой стороной не
    сопоставлялся. Тут один вопрос - как такой учет был организован и на какой помойке Толя эту бухшу нашел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • pogran @ 18.10.2012
    huligun, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12016&view=findpost&p=1580721

Последний абзац.
    У нас очень удобная система финансового и рабочего учета из которой любые цифры за любой период в максимально наглядном виде можно посмотреть за пару кликов, так что с прозрачностью проблем нет.

Ну,скажем,про вашу прозрачность,Винтяра дал исчерпывающий ответ.Всего-то 30к недосчитался,было бы там что-то мутное,видимо,пару сотен бы потерялось.

А,вообще,можете закидать меня камнями,но тухлятина какая-то всё это.Прочитал пост Винтяры,и делаю вывод,что в покерном плане все отлично складывалось,и доезжалось,и наживалось.И ну не могу не спросить,Анатолий,а вы,часом,в кэш не засаживали?Ну,иногда?Чуть-чуть более своих возможностей?А то болтают всякое,мол,под героя столы собираются,зигмунд-стайл и все такое...

Ну и с проектом,конечно,утопия.Насколько помнится,предложение о продаже долей в проекте было озвучено уже какое-то время назад.Неужели нынешние энтузиасты не понимают,что будь это выгодно,Винтяра с его знакомствами и репутацией в покерном сообществе на тот момент,до сих пор не нашел бы инвестиций?Ну не совсем же наши звезды бомжи,тащут же)))

Анатолий,прошу,без обид.Не преследую цели кого-то очернить.Видимо,дурно воспитан,и,когда мне кажется,что вижу неправду,говно вскипает и надо высказаться.Просто читатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 20
  • BobKerby @ 18.10.2012
    Тут один вопрос - как такой учет был организован

Вопрос сложный конечно. Я думаю виноваты, как всегда, или Путен, или либерасты (оппозиция) - одно из двух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • ciganenok @ 18.10.2012
    Ну,скажем,про вашу прозрачность,Винтяра дал исчерпывающий ответ.Всего-то 30к недосчитался,было бы там что-то мутное,видимо,пару сотен бы потерялось.

А,вообще,можете закидать меня камнями,но тухлятина какая-то всё это.Прочитал пост Винтяры,и делаю вывод,что в покерном плане все отлично складывалось,и доезжалось,и наживалось.И ну не могу не спросить,Анатолий,а вы,часом,в кэш не засаживали?Ну,иногда?Чуть-чуть более своих возможностей?А то болтают всякое,мол,под героя столы собираются,зигмунд-стайл и все такое...

Ну и с проектом,конечно,утопия.Насколько помнится,предложение о продаже долей в проекте было озвучено уже какое-то время назад.Неужели нынешние энтузиасты не понимают,что будь это выгодно,Винтяра с его знакомствами и репутацией в покерном сообществе на тот момент,до сих пор не нашел бы инвестиций?Ну не совсем же наши звезды бомжи,тащут же)))

Анатолий,прошу,без обид.Не преследую цели кого-то очернить.Видимо,дурно воспитан,и,когда мне кажется,что вижу неправду,говно вскипает и надо высказаться.Просто читатель.

Слушай, ну что за бред? Что значит "вижу неправду"? Откуда вообще информация, что я засаживаю в кэш. Мне кажется в таком случае надо или сразу источники называть, или уж молчать. Ну давай я тебя тоже спрошу, пьешь ли ты по-прежнему коньяк по утрам? Что, так и будем общаться?

Первое - я в кэш для зарабатывания денег вообще никогда не играл (не считая непродолжительного периода в 8 игр). В оффлайн кэше московском я за этот год был 2 раза по-моему, или максимум 3. Играл нетрезвым для выпуска пара и засадил в общей сложности наверно тысячи 2-2.5 за эти все поездки. С учетом очень удачного выступления в кэше на Кипре, я по кэшу в плюсе в этом году. Еще в Израиле один разок от бэкера кэш поиграл. Ну а в турниры я выиграл в этом году под 100к. Сейчас может поменьше уже из-за даунстрика, но все-равно тысяч минимум 70 плюса у меня по покеру в 2012 году есть, и в плюсе и кэш, и турниры.

Как раз если ты такой информированный регуляр кэша, то ты должен знать, что меня там очень сложно увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 10
  • кто воровал из кассы так и не нашли, аудитом никто не занимался, или это невозможно? Разница из воздуха не появляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • X-Max @ 18.10.2012
    кто воровал из кассы так и не нашли, аудитом никто не занимался, или это невозможно? Разница из воздуха не появляется.

Там скорее всего не воровство было, а неправильные проводки в большом кол-ве, которые очень сложно отловить, т.к. их огромное количество. Рассчитывал, что бух сама разберется. Потом решил там темный лес и надо просто себе в убыток списать. Сейчас вот недавно сообразил, кто может справиться с этой задачей - возможно там все-таки прояснится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Вообще, ребят, я не вижу смысла каждому человеку отвечать на тучу вопросов из серии "а не обманул ли ты нас в своей версии". На такие вопросы буду отвечать только заинтересованным людям. А вести "агитацию" за свою честность среди людей, которые в силу каких-то своих убеждений не хотят верить - это пустая трата времени и захломление темы. Хочешь - верь. Не хочешь - не верь. Пофиг? Ок, пофиг. Это все не по сути совершенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 21
  • Болезнь как раз во время вынесения темы о долгах в паблик и штрих в виде фразы "потом решил там темный лес и надо просто себе в убыток списать" не дают мне покоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • Все говорят о покупке , а что из себя представляет эта покупка ? Это вливание денег в команду ? Или же это плата в данном случае Wintyarе за право пользование созданной им командой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Касательно "народного" IPO.
    Есть простые и удобные инструменты контроля и распределения денег, нужно чуть-чуть почитать и запустить.
    Сервис Capitaller
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Wintyara @ 18.10.2012
    Там скорее всего не воровство было, а неправильные проводки в большом кол-ве, которые очень сложно отловить, т.к. их огромное количество. Рассчитывал, что бух сама разберется. Потом решил там темный лес и надо просто себе в убыток списать. Сейчас вот недавно сообразил, кто может справиться с этой задачей - возможно там все-таки прояснится.

Привет! Первым делом хочу пожелать тебе терпения, мы не знакомы лично, но я абсолютно уверен, что ты разрулишь ВСЕ свои проблемы, я читал твои посты регулярно и по ним видно, что ты человек порядочный и умный. А я не сомневаюсь, что эти качества просто не позволят тебе НЕ справиться с этой ситуацией. Искренне желаю удачи и сил.
    Но мне вот одно не понятно. Я не понимаю, как такая сумма в бухгалтерском учете может просто затеряться??Ведь речь не 54 копейках в остатке, а о нехилой туче баксов. Что это за бухгалтер такой, который вызвал твое доверие(мне кажется тебя не так просто ввести в заблуждение), и ты пригласил ее заниматься твоим проектом, я думаю в этот момент ты не сомневался в ее компетенции? А в итоге получилось такое расхождение?Может все таки она оказалось настолько компетентной, что смогла так все провернуть?
    Я конечно не знаю всей картины и заранее извиняюсь если кто то посчитает мои мысли неуместными, но мне кажется это очень странным. Ты не думал как то разобраться и попробовать проверить ее работу?Это возможно технически?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
1 12 13 14 15 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.