Ivan22 @ 24.10.2012 ну а теперь совсем легко,дримбой отдает аккаунт покерстарзов доверенному лицу, если он хочет доказать что он честен, и тот проверяет откуда было пополнение с букерсов!!!
у меня нету пользование буксерами!!!! я могу попросить у тех потдержки ПС попросить письмо что б они скинули откуда был последний перевод или депозит
DreamBoyUA @ 24.10.2012 у меня нету пользование буксерами!!!! я могу попросить у тех потдержки ПС попросить письмо что б они скинули откуда был последний перевод или депозит
нужную часть сотрудников вы уже давно наняли. теперь я думаю, у вас не возникнет вопросов про то, к чему была такая спешка. так вышло, что из-за волокиты с разными банками мы уже месяц не можем иметь нал. а электронка наша в России не конвертируется.
к слову могу скан чека за телефон прислать, трололо? только спать вы после этого спокойно уже не будете.
если не серет а зачем пользоваться услугами левых банков??это не допрос просто интересно...там что условия лучше??почему нельзя платежку осуществить через тужу альфу,втб??
firstPhoenix @ 24.10.2012 DreamBoyUA, да не историю транзакций надо, а просто нажми вывести 10 баксов и тебе потом высветиться на чо вывести вот это и сфоткай
Ivan22 @ 24.10.2012 если не серет а зачем пользоваться услугами левых банков??это не допрос просто интересно...там что условия лучше??почему нельзя платежку осуществить через тужу альфу,втб??
к сожалению просто ничего не знали и выбрали их. в итоге спустя какое-то время вот так вот вышло.
скрины чека:
и, да, еще раз спасибо тем, кто сопереживал.
*сегодня с утра еще была одна задница - пришлось вскрывать изнутри стальную дверь офиса сделанную через задницу, замок полетел, замок был заварен пластиной к тому же.., на окнах решетки.. в итоге два часа долбил кувалдой, нас дядька-ремонтник просто спас - просунул болгарку, таки срезали чехол.. так что этот телефон вообще просто эпично материализировался при участии многих сил и материй.
так что бывают очень разные, кажущиеся нелепыми ситуации, в них можно верить, а можно и нет. конкретно тут все по чесноку с нашей стороны, думаю, мы это доказали.
я вот одного не понимаю,что еще нужно, перевод был на букерсы,скрин есть,на имя сергей березовский...дримбой тоже сергей березовский....что тут еще нужно доказывать???
Ivan22 @ 24.10.2012 я вот одного не понимаю,что еще нужно, перевод был на букерсы,скрин есть,на имя сергей березовский...дримбой тоже сергей березовский....что тут еще нужно доказывать???
где там написано что на Сергея Березовского перевод?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня нету пользование буксерами!!!!
я могу попросить у тех потдержки ПС попросить письмо что б они скинули откуда был последний перевод или депозит