fellvor @ 18.12.2012 Всем привет! 1.Хочу попросить ТС о помощи! Помоги избавиться от травы! так много хочется сделать в этой жизни а все упирается в неё и никак нихочет меня отпустить!(( 2.Назови книгу которая повлияла в большей мере на твою жизнь (если есть такая) !!! 3.Спасибо за блог подчеркнул для себя много интересного!
1.Избавится от травы крайне сложно. Тетрогидроканабинол,плотно вошедший в метаболизм твоего организма, будет всегда напоминать о себе. И те участки мозга,которые посылали нейроны удовольствия по всему организму,будут ещё долгое время находиться в с "спящем режиме". Что сказать друг... "Трава-это мост к более сильным наркотикам". Если бы с неё можно было легко слезть,то наверное и не было проблемы наркомании. Я так понимаю,что желание избавиться от шмали связано с тем,что тебе ничего не охота делать,ты всё забываешь и проёбываешь. Однако кайфовать ты хочешь,учитывая,что синька для тебя-"бычий кайф". Два варианта: а).Полностью всё бросить и начать жёстко заниматься спортом.Причём спорт должен быть очень мотивационным. Я так понимаю,что для ленивого "травокура",этот вариант тяжёлый,но поверь,через 2 недели пыхать уже хотеться не будет.
б)Купи пачку "Лирики" 300 мг и,когда будет тянуть,закидывай 2 капсулы на голодный желудок.Но,обязательно ты должен быть выспавшийся,иначе срубит .Более того,когда почувствуешь действие препарата,не хавай,а находись в этом состоянии подольше. Поддерживай себя,чтобы не хотелось спать,всякими тонизирующими напитками (чай,кофе,кола,энергетики). Когда решишь,что пора баиньки,можешь просто лечь и закрыть глаза.А можешь сперва поесть (ощущения как после травы),а потом уже лечь,закрыть веки и улететь.) Прегабалин ("Лирика"),не влияет на печень и выводится в первозданном виде через почки. Иногда можно перекусывать небольшими порциями. Преимущества "Лирики" над ганжей:
-не засоряются лёгкие (правда покурить "kent" с ментолом под "Лирикой" неплохой "догон",если ты куришь сиги)
-легко достать
-менты не страшны
-пробивает на движняк,а не на лень
-да и прёт неслабо))
2)Книга,которая больше всего повлияла на меня "Библия Раджниша" автор Ошо.
3)На здоровье! Я рад,что мой блог многим нравится и помогает.
fellvor @ 18.12.2012 Всем привет! 1.Хочу попросить ТС о помощи! Помоги избавиться от травы! так много хочется сделать в этой жизни а все упирается в неё и никак нихочет меня отпустить!(( 2.Назови книгу которая повлияла в большей мере на твою жизнь (если есть такая) !!! 3.Спасибо за блог подчеркнул для себя много интересного!
Я родом со Средней Азии, сам понимаешь как у нас с этим делом. Я правда спортом занимался, сильно не зависал по этому делу. Но каждый выходной как положено... Когда переехал в Голландию, вообще расчувствовался.. здесь даже мутить не надо, спустился пару ступенек и где хочешь - какую хочешь.. Но одним прекрасным днём проснулся и понял что хватит... просто надоело. 12 лет здесь живу и 10 лет уже не трогаю ничего.. С травы соскочить не сложнее чем с никотина.. Ты же не на героине сидишь. Всё зависит от тебя лично и твоей силы воли. UPD. Пардон исполнитель, что на вопрос заданный тебе отписался
Я тоже соскочил в один день,ударившись в йогу. Но здесь человек описывает,что никак не может слезть,поэтому я предложил такие методы. Если кто-то может посоветовать ещё что-нибудь,то пожалуйста.)
Хотелось бы поделиться несколькими жизненно важными советами,пришедшими мне в голову в хаотическом порядке. Они абсолютно не связаны между собой, но поверьте,соратники,очень полезные. Итак:
1).Если вас душат руками сзади и вы не можете расцепить захват, хватайте противника за мизинец и выламывайте его в сторону.
2).Если человек рассказывает вам что-то и не смотрит на вас , а в ключевой момент,после фразы,он поглядел вам в глаза,он врёт.
3).Когда чувак обнимает тёлку за талию,он к ней испытывает нежные чувства. Когда кладёт руку на плечо-дружеские (наебался короче).
4).Если вас когда-нибудь прижмут дагестанцы или чеченцы,выучите фразу: "Ля иля иль иль Аллах, Мухамад расулула".И скажите им: "Если вы мусульмане, то вы должны уважать Иисуса,ведь он был одним из пророков Аллаха". После этих двух фраз,с большой вероятностью от вас отвяжутся.
5).Если пьёте пиво,то употребляйте то,которое сделано именно за границей. Должна быть белая наклейка с переводом. Оно гораздо дороже,чем тот "стиральный порошок",который продаётся везде,но в нём нет кобальтовых соединений, разрушающих сосуды. Это совет одного очень сильного нарколога.
6).Когда режете лук,включите холодную воду и,чтобы не слезились глаза, периодически смачивайте в ней нож.
7).Когда вам кто-то говорит,что закончит жизнь самоубийством,он намекает на то, чтоб вы как-то ему помогли. Естественно он не собирается убивать себя.))
Один из способов убрать страх перед надвигающейся проблемой.
Перед началом оцените свою боязнь по 10-ти бальной шкале. 0-вообще не боюсь и 10-сейчас закончу жизнь самоубийством от страха.
Затем представьте эту "страшную" ситуацию,только таким образом, чтобы вы смотрели на неё со стороны,даже если она связана именно с вами. Посмотрите подольше,посмакуйте,добейтесь того,чтобы вам эта картинка стала привычной. После этого лёгкого упражнения снова оцените шкалу вашего страха по 10-бальной системе.Если стало меньше,приём удался и его надо вновь применять, в случаях прилива боязни. Если не помогло,позже расскажу другие методы.
Два интересных случая,связанных с интуицией и даром предвидения.
Сначала про Сашу Кострицина. Первый раз он появился в "Короне" году в 2004-2005 в "Короне". Молодой 19-ти летний парень из Волжска (у нас он получил погоняло Саша волжский) сначала очень агрессивно играл фл на протяжении нескольких месяцев наездами. Потом,когда мы перешли на пот лимит,"Джойзо" (такой у него был ник) уехал домой, как я понял и вернулся с деньгами. Наличкой у него было 30 000$. Стол был полный,но он играл,будто 6-макс. Гипер агрессия,чудовищные блефы, но при этом хорошее понимание партнёров. В итоге он проиграл все деньги,было видно,что они последние и, попрощавшись со всеми, спокойно ушёл,не сказав за весь период игры ни одного плохого слова. Тогда я подумал,что больше его не увижу. Смешно!)) Многие говорили,что он хороший парень,но игрок из него не получится,так как он слишком сильно тильтует и обращается с деньгами,будто играет на щелбаны.)
За последующие 3 года его кидало вверх-вниза,наверное,раз десять,но один случай я запомнил очень хорошо. У него были очень хуёвые дела по слухам.Видел я его редко,только когда Саша заходил в "Корону". И вот,поскребя по сусекам ,Кострицин поехал в Австралию на мега-турнир, с 10 000$ в кармане. Мы с местными начали прикалываться,что мол ему,если он не займёт 1-ое место,нет смысла возвращаться в Москву. И тогда я,будучи сильно обкуренным,сказал,честно говоря, не сильно веря в свои слова: "Он хороший и добрый парень,а Вселенная таким помогает!". Самое интересное,что никто даже не засмеялся. Спустя неделю появляется Кострицин. С новыми часами?? Да нет,с браслетом!
Следующая история про Виталия Hint Волова.
Опять же в "Короне" был турнир "Moscow Open" по 300$ с ребаями. Меня с Хинтом посадили за один стол. Это был октябрь 2007 года и этого скромного парня ещё толком никто не знал. Мы сидели рядом и не разговаривали. А возле нас сидели два игрока из Питера и бурно обсуждали раздачи. Это очень известные в России игроки,поэтому я не буду называть их имён. Виталий покалечил одного из них,и тот понёс на него. Причём говорил он это не самому Хинту,а своему соседу. Шли сдачи, а он не унимался. Одна из фраз,направленная на Волова была типа: "Я за него не переживаю,он-то вылетит через пару кругов!" И в этот момент я,от нечего делать,задумал такую хрень: "Если Хинт ,за всё время, никак не отреагирует на на эту ересь,то он займёт 1-ое место". Забыл сказать,что Виталик вёл себя так,будто этих людей вообще не существует и продолжал их заблефовывать. Кругов через пять пропал один, а ещё через парочку и второй. Затем я... А на следующий день, вижу на стене фотографию улыбающегося Хинта с кубком в руке и браслетом на запястье.
Конечно,скорее всего, это совпадения,но скажу честно,кроме этих двух случаев, я никогда раньше такого не загадывал. Вот и думайте, есть предвидение или нет!
Хинт и я,как раз за этим столом.
Сообщение отредактировал исполнитель - 20.12.2012, 23:34
исполнитель, ты знаешь, это больше похоже на здравую оценку способностей людей (а их успех просто совпал по времени с твоими предсказаниями). Думаю, что только люди, умеющие не заводиться, не тильтовать от провокаций жизни, партнеров, ГСЧ и т.п., добиваются в этой игре (и в этой жизни) успеха.
"...Пословицы-мусор. Пройдёмся для начала по моей любимой теме-пословицы и поговорки. Кстати,мало,кто знает, чем они отличаются друг от друга. Как учила меня преподавательница по русскому языку и литературе Наталья Ивановна Сорокина(прекрасный человек и замечательный педагог),пословица-это народная мудрость,заключённая в фразу,например:"Под лежачий камень и вода не течёт",а поговорка-это оценка действию,например:"Хоть топор вешай". По поводу поговорок возражений нет,а вот насчёт пословиц...Народная мудрость??? Я вас умоляю! Начнём с противоречивых,но при этом,претендующих на истину:
"Никогда не останавливайся на достигнутом!"-"Лучшее-враг хорошего."
"Семь раз отмерь,один отрежь."-"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!"
"Без труда не вытащишь рыбки из пруда."-"Работа не волк-в лес не убежит!"
"Братская любовь пуще каменных стен."-"Брат на брата пуще супостата."
"Человек-хозяин своей судьбы!"-"Чему быть,тому не миновать!"
"Кто много читает,тот много знает."-"Много читает,а дела не знает."
"Со спортом не дружишь-не раз о том потужишь."-"Физкультура лечит-спорт калечит."
"Один в поле не воин."-Вы не поверите,есть и такая:"И один в поле воин!"
Хочу спросить по поводу приведенных тобой пословиц(кстати некоторые таковыми не явлются). Не кажется тебе, что легкие противоречия есть только при первом взгляде и в вакууме, но пословицы ведь применяют под конкретную ситуацию.
Хочу добавить,что есть масса недоговорённых пословиц,таких как: "Кто прошлое помянет-тому глаз вон!"..."А кто забудет-тому два!",или
"Пьяному и море по колено"..."А лужа по уши!".А как вам эта:
"В здоровом теле здоровый дух!"..."На самом деле одно из двух!"
Не кажется тебе, что легкие противоречия есть только при первом взгляде и в вакууме, но пословицы ведь применяют под конкретную ситуацию. А нужно ли их договаривать?
Кажется.Именно это я и говорю.Пословица-это удобная фраза под конкретную ситуацию. Но для чего она? Чтобы сподвигнуть человека к определённому действию, введя его в заблуждение. В одном случае договорил,в другом нет.
Сообщение отредактировал исполнитель - 21.12.2012, 1:29
исполнитель @ 20.12.2012 Пословица-это удобная фраза под конкретную ситуацию. Но для чего она? Чтобы сподвигнуть человека к определённому действию, введя его в заблуждение. В одном случае договорил,в другом нет.
Это народное творчество. Народы и люди разные - разные мнения, отношение к жизни, соответственно поговорки разные, причём зачастую они могут противоречить. И какие из них «правильные» в конкретной ситуации, каждый человек решает сам, опять же исходя из своего жизненного опыта и отношения к жизни.
Например: "Работа не волк, в лес не убежит". Вариант 1 - Можно забить на некоторое время и потом сделать(самые распространенный) Вариант 2 - Никто кроме меня это делать не будет так что не оттягивай и начинай ебашить.
П.С. К чему я все это. Для форума - норм(как мнение). Но для книги несколько сыровато, категорично звучит "Пословицы-мусор" нас обманывают не верьте"
ZULUS @ 20.12.2012 Это народное творчество. Народы и люди разные - разные мнения, отношение к жизни, соответственно поговорки разные, причём зачастую они могут противоречить. И какие из них «правильные» в конкретной ситуации, каждый человек решает сам, опять же исходя из своего жизненного опыта и отношения к жизни.
Например: "Работа не волк, в лес не убежит". Вариант 1 - Можно забить на некоторое время и потом сделать(самые распространенный) Вариант 2 - Никто кроме меня это делать не будет так что не оттягивай и начинай ебашить.
Да знаю я!)Есть пословица: "От добра добра не ищут". Её можно понимать как :"лучшее-враг хорошего ",а можно "если ты ждёшь плату за добро,значит-это уже не добро". То есть два значения.Главное,что я хочу донести,что нет никаких догм. И я сам использую пословицы,чтобы обдурить человека.
С полгода назад обратилась тёлка,с просьбой помочь.
Её чувак,у которого она живёт, начал забивать на неё хуй. Стал приходить,когда хочет,попрекать её,что мол он ей предоставляет жилплощадь, да ещё заразил её трихаманадой. Я быстро, на автомате дал ей установку,что надо делать:
-найти место, в которое можно соскочить на недельку
-вести себя хорошо,до момента,когда он вконец не охуеет
-попытаться на него слегка наехать,чтобы он зачморил её
-написать записку с текстом типа: "Я больше так не могу !"
-и съебать в то самое место
-ждать
Честно говоря,я подумал,что она не будет ничего этого делать и забыл про это.
Недавно написал ей в "контакте" мол "как дела" и т.д.
Короче,баба оказалась умнее,чем я думал и сделала точь в точь,как я сказал.
Мужик искал её где мог.Она сделала так,чтобы нашёл. Приполз,умолял о прощении,бля и женился на ней!))
Неделю назад ещё одна девочка пожаловалась,что мать,с которой она живёт,гнобит её. Точнее,заёбывает её своей "заботой". Предложил сделать тоже самое. Эффект такой же,только без свадьбы! Мать шёлковая,сидит в комнате не вылазит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.Избавится от травы крайне сложно. Тетрогидроканабинол,плотно вошедший в метаболизм твоего организма,
будет всегда напоминать о себе. И те участки мозга,которые посылали нейроны удовольствия по всему организму,будут
ещё долгое время находиться в с "спящем режиме". Что сказать друг... "Трава-это мост к более сильным наркотикам".
Если бы с неё можно было легко слезть,то наверное и не было проблемы наркомании.
Я так понимаю,что желание избавиться от шмали связано с тем,что тебе ничего не охота делать,ты всё забываешь и проёбываешь.
Однако кайфовать ты хочешь,учитывая,что синька для тебя-"бычий кайф".
Два варианта:
а).Полностью всё бросить и начать жёстко заниматься спортом.Причём спорт должен быть очень мотивационным.
Я так понимаю,что для ленивого "травокура",этот вариант тяжёлый,но поверь,через 2 недели пыхать уже хотеться не будет.
б)Купи пачку "Лирики" 300 мг и,когда будет тянуть,закидывай 2 капсулы на голодный желудок.Но,обязательно ты должен быть
выспавшийся,иначе срубит .Более того,когда почувствуешь действие препарата,не хавай,а находись в этом состоянии подольше.
Поддерживай себя,чтобы не хотелось спать,всякими тонизирующими напитками (чай,кофе,кола,энергетики).
Когда решишь,что пора баиньки,можешь просто лечь и закрыть глаза.А можешь сперва поесть (ощущения как после травы),а потом
уже лечь,закрыть веки и улететь.)
Прегабалин ("Лирика"),не влияет на печень и выводится в первозданном виде через почки.
Иногда можно перекусывать небольшими порциями.
Преимущества "Лирики" над ганжей:
-не засоряются лёгкие (правда покурить "kent" с ментолом под "Лирикой" неплохой "догон",если ты куришь сиги)
-легко достать
-менты не страшны
-пробивает на движняк,а не на лень
-да и прёт неслабо))
2)Книга,которая больше всего повлияла на меня "Библия Раджниша" автор Ошо.
3)На здоровье! Я рад,что мой блог многим нравится и помогает.