С незапамятных времен, как начинал играть микролимиты, так на них и по сей день остался.
Декабрь-январь играл мало, в два раза меньше запланированного. Постараюсь это наверстать в феврале, для чего и завожу этот дневник. Цель проста и ясна: сыграть в этом месяце 75 часов 8+ столов НЛ5, то есть 3 часа в день при четырех выходных. Отписываться здесь как можно чаще с небольшим анализом игры/результатов и может быть интересными раздачами. Из второстепенных целей: ничего не разбить (мышка, клавиатура, голова, руки и тд).
Ниже приведу графики дек-янв Пацифик, янв Покерстарз, и статы по основным лимитам, дабы вы могли познакомиться со мной поближе, так сказать.
Только нашлось достаточно времени для игры и были построены планы на февраль, как сайт звезд покера решил уничтожить весь боевой дух еще в зародыше.
В тот день проигрывалось всё и всем, думаю вы знаете как это бывает. Особенно болезненно было удвоится об чела, который пихал флоп с любым совпадением, и в следующей же раздаче против него с АК на флопе АТ6 влететь в А6 на 250бб. Тогда я понял, что на этом сайте ловить уже нечего. Оказалось есть: на 600 неиспользованных до того момента ФПП отыграл в сателлитах почти всё проигранное в тот день бабло. Но осадок в душе остался, чувство, что где-то меня обманывают, только усилилось, и я благополучно вывел все средства и взял внеплановый отпуск.
07-08.02.12
Четыре дня отдыха пошли на пользу, и я надумал начать всё заново, в этот раз не строя никаких грандиозных планов. Да и вообще никаких. Сделал депозит в Пацифик 200$ и решил играть НЛ10 когда и сколько душе будет угодно, без всяких задач минимум по часам/рукам/столам. Получилось, что душе угодно играть пару часов в день два-четыре стола с отъявленными фишами, играя как можно более осторожно и по принципу, что лучше не добрать, чем "перебрать". В общем главное было не проиграть, дабы снова не нарушить душевное равновесие. Вот что из этого пока получилось:
Сообщение отредактировал Ingvarr - 9.2.2012, 20:20
По-моему слив 9БИ на НЛ2 куда более удивительтней, чем +6БИ на НЛ10. Ничего я сверх сильного не ловил, просто против фишей играл и меня никто не переезжал будучи явно позади, как обычно это происходит.
За эти почти два месяца изменилось ровным счетом... ничего. Катаю микро то в Пацифике, то на Старзах. Вот результаты за этот период со статами и графиками, НЛ5 - старзы, всё остальное пацифик.
Первую пятидневку апреля начал резво, влаживаясь в план 2000 рук в день. Вот только всё никак не собирусь на НЛ10. Надеюсь через пять дней в графе hands nl10 увидеть хотя бы четырехзначное число.
Всё хотелось написать про игру, раздачи какие-то веселые, да не о чем: 90% игроков читается, как открытая книга, да и раздачи кажутся очевидными. Думается на НЛ10 игроки дадут больше пищи для размышления, правда не хотелось бы.
Вчера допустил ужаснейшую ошибку, впервые за последнее время, за что и поплатился стеком. Предпосылкой стало то, что играл очень уставший и сонный, но во чтобы то ни стало хотел добить 2к рук за день (оставалось рук 100 или 200). Как раз в это время за столами (играл их восемь нл5) начала происходить непонятная хрень: из 20 последних рейзов получил, наверное, 15 трибетов, при чем от всех подряд, при этом все руки пришлось скинуть. Сидел, в общем, с вот таким вот лицом ===> Собственно произошло следующее: Я на CБ с , до меня все фолд (столы 6 макс), рейз 0.15$. ББ за двести рук имеет статы типа 10/8 и раз отметился трибетом, ничем не примечательный, делает ререйз 0.35 . Стеки 110бб. Я хз, что это означает и поднимаю до 1.05, готовый сбросить на 5 бет (уже что-то не так, правда?). Далее - лучше! Получаю колл, что неудивительно, на этом лимите колл 4 бета у всех процентов 75! Серьезно! Флоп . Я в замешательстве. Банк 2.10, ставлю 1.25, чтобы выбить АК-AQ и получаю оллин. Казалось бы всё - туши комп иди спать, но нет же! Я подумал о невероятных дро, которые он мог получить и запушить, и сыграл колл. Душевное равновесие спасло то, что сессию и день сыграл в плюс.
Вторая пятидневка выдалась напряженной, с кучей рук, которые хотелось бы забыть. Карта не заходила, а оппоненты как будто сбесились: трибет эни ту и на стек по любому совпадению\дро. Оно то, конечно, весьма замечательно, но не когда нет карты. Так что НЛ10 даже не пробывал.
Третья пятидневка была посвящена борьбе против наших соотечественников, которые страдают дефецитом внимания, по-этому снова не удалось поиграть на нл10.
Странно, когда я начинал, то во всех покер школах учили играть в тайтовый покер, что сейчас там происходит, я без понятия, но по-моему 73s пропогандируется изи опен рейз УТГ. Короче, за столами огромное кол-ство игроков со стран бывшего союза, которые просто творят какую-то необъяснимую хрень, во чтобы то не стало пытаясь как-то выпендриться. Общие сведения на них: ПФР значительно более 20, а то и 30%. Фолд ту трибет 0%. Трибет 20 и более %. Фолд ту 4бет 0%. Фолд ту цбет 0% Бет ту миссед ц бет флоп/терн 100% Фолд ту цбет ин 3бет пот 0%.
Казалось бы, столы заполнены фишами, просто жди натс и удваивайся/утраивайся, но я слил стеков 10 подряд, когда этим парням доезжало. Попытаюсь объяснить, как это происходит с их точки зрения:
У меня , я на УТГ, отличные карты, чтобы открыть. Плюсовой очень тайтовый рег меня трибетит с БТН, у меня отличная рука для колла, с огромным потенциалом, она позволит показать весь мой скилл. И плювать, что нет позиции. Флоп Сыграю ка я чек, попробую переиграть. Опп ставит. У него ничего не может быть, скорее АК. Сыграю колл, буду ставить терн, покажу, что он против меня не может играть на равных. Терн Отлично, у меня флешдро, и пофиг, что доска спарилась. Буду ставить. Получаю ререйз оллин. Наверное он мне не поверил и пытается переиграть меня с АК, сыграю колл - у меня отличные шансы банка. Ривер черва - забираю банк, я сыграл отлично! Пофиг, что он показал тузов, я был непревзойден в этой раздаче.
svetkomb @ 17.4.2012 Отличные графики! А на десятке игра такая же, так что давй прыгай!
Стараюсь. Тут в спаме нашел письмо с ссылкой на статью "Как зарабатывать 1500$ в месяц покером", в которой первый пункт был "Не играй на ПокерСтарз", а шестой "Не играйте на Покерстарс. Блен, я еще раз повторяю вам это, почему вы до сих пор оттуда не ушли?". Последнюю неделю всё хотел убежать от этих психов с трибетом 25% к родным пассив коллстейшнам с 100% ВПИПом, и вот, после прочтения, сразу выклянчил у саппорта пацифика 10$ бонус на повторный депозит, дабы не терять на комиссиях. Не знаю, к добру это или нет, но доезжающие коллстейшны бесят меня гораздо меньше, чем доезжающие агрообезъяны со старзов. Последний два дня игра не шла, за 3к рук +5$ и +22T$ в ФПП сателлитах.
У меня нет никаких шансов закрепиться на НЛ10 - я сливаю всё и всем, являясь явным фоваритом, и это на протяжении нескольких лет, а это стрик в полмиллиона рук где-то. Я устал ждать, что дистанция что-то вернет. Пацифик дал снова понять, что НЛ6 мой потолок. Уйду, наверное, в онгейм, посмотрю, как там, хотя надежды нет никакой. Потом вернусь доживать свой покерный век на НЛ5 старз, там и закончу с этой игрой. В свете отсутствии каких-либо перспектив писать сюда не буду, очередной дневник уходит в аналы истории.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С незапамятных времен, как начинал играть микролимиты, так на них и по сей день остался.
Декабрь-январь играл мало, в два раза меньше запланированного. Постараюсь это наверстать в феврале, для чего и завожу этот дневник.
Цель проста и ясна: сыграть в этом месяце 75 часов 8+ столов НЛ5, то есть 3 часа в день при четырех выходных. Отписываться здесь как можно чаще с небольшим анализом игры/результатов и может быть интересными раздачами.
Из второстепенных целей: ничего не разбить (мышка, клавиатура, голова, руки и тд).
Ниже приведу графики дек-янв Пацифик, янв Покерстарз, и статы по основным лимитам, дабы вы могли познакомиться со мной поближе, так сказать.
Так как первый раз у вас - всем пива за мой счет!
В бой!