Commandos83 @ 6.12.2012 24 матча Лиги Европы, а ему выбрать нече)) кто-то в будние дни из 5 дырявых матчей бетоны находит)
Согласен:) Но Лига Европы-это дурацкий турнир, не зря его хотят расформировать и увеличить число команд в ЛЧ с 32 до 64, правда это другая лига чемпионов, большге похожая на чемпионат мира, где количество помоек зашкаливает.
65.Генк - Базель / Победа с учётом форы - Базель (0) @ 1.90. 10$. Базелю победа нужнее, отдыхали на день больше 66.Виктория Пльзень - Атлетико Мадрид / Результат матча - Ничья @ 3.45. 3$. 67.Наполи - ПСВ Эйндховен / Результат матча - Ничья @ 3.90. 3$. Наполи в выходные с Интером играть, дальше прошли ничего не нужно. 68.Хапоэль Тель-Авив - Академика Коимбра / Победа с учётом форы - Хапоэль Тель-Авив (0) @ 1.59. 10$. После всех событий хочется чтобы Хапоель выиграл. 69.Атлетик Бильбао - Спарта Прага / Результат матча - Ничья @ 3.70. 3$. 70.Тоттенхэм Хотспур - Панатинаикос / Победа с учётом форы - Тоттенхэм Хотспур (-1.5) @ 2.20. 10$. Панатинаикосу в выходные суперматч играть с Олимпиакосом. У Тотенхема молодёжь веселая, да и Вилашш-Боушу ещё много чего доказывать надо. Думаю порадуют дома Шпоры разгромчиком.
Tim_Farrell @ 6.12.2012 Насчет Шпор. Ведь Панатинаикос при победе оставляет за бортом Шпор. Так что хз, будет ли так просто. Мотивация так-то есть у Греков.
Так тем более, если греки вперёд полезут, получат пару банок от шпор. Но вообще мутно в этой лиге европы, поэтому мало поставил.
О, да в выходные будет жарко. Дерби Манчестера! Манчестер Юнайтед моя вторая любовь после Ливерпуля.Так быть не должно? Может быть, но мне похер. И конечно на этот матч ставить не нужно, но не могу пройти мимо и обязательно поставлю. И конечно болеть буду только за них, ибо в Манчестере есть только одна команда:
Чтоб форму не терять: 71.Гамбург - Хоффенхайм / Победа с учётом форы - Хоффенхайм (+1) @ 1.42. 15$. Да у Хоффенхайма дела совсем плохи, но думаю ничью зацепить могут. Я же как обычно перестрахуюсь. 72.Ростов - Краснодар / Победа с учётом форы - Ростов (0) @ 1.92. 15$. За последние 5 лет не посмотрел ниодного матча Чемпионата России. И в будущем не планирую взирать на это действо. Что не мешает делать ставки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен:) Но Лига Европы-это дурацкий турнир, не зря его хотят расформировать и увеличить число команд в ЛЧ с 32 до 64, правда это другая лига чемпионов, большге похожая на чемпионат мира, где количество помоек зашкаливает.