1. ПСЖ -Порто Матч лидеров группы, которым по большому счёту ничего не надо. Х2 - железобетон, как мне кажется. 80% вероятности. Португальцы просто так очки (деньги) не подарят!!! Можно ещё П2 с (0) и ТБ рассматривать.
2. Динамо З - Динамо К Смотрел последний матч Динамо, Блохин явно настроен выстроить игру в атакующем фирменном стиле, с быстрым выходом из обороны в атаку. Не думаю, что киевляне проиграют. Скорее всего нас будет ждать открытый футбол, где вероятно и ТБ можно будет брать.
3. Момпелье - Шальке Тоже, чисто номинальный матч, в котором фиши будут брать Шальке за 2. Но мне почему то кажется, что французы не проиграют. Крестимся и пропускаем этот матч.
4. Олимпиакос -Арсенал Ещё один матч, в котором может быть, всё что угодно. Пропускаем!
5. Милан - Зенит Меня совсем не удивит, если Зенит не проиграет. В последнем матче со Спартаком, команда показала зрелищный футбол, да и в весну питерцам наверняка хочется. Милану же сейчас, лучше сосредоточится на чемпионате. В общем Х2 за 1.51, смотрится нарядно.
6. Малага - Андерлехт Даже вторым составом Малага, может сыграть достойно. Не вижу причин, дарить очки аутсайдеру в домашнем матче. П1 за 2, более реально, чем на Шальке.
7. Боруссия - МанСити Слабо верится, что англичане будут сражаться за Лигу Европы. Немцы же дома, будут стремиться порадовать своих болельщиков. П1 за 2.05, помойму даром.
8. Реал - Аякс Тут тоже может быть всё что угодно, поэтому мне нравится просто ТБ. Обе атакующие команды не имеют повода играть от обороны.
В общем, тут можно наживать и наживать много, если определить подводные камни буков. Завтра утром скомпоную пул ординаров, из которых образую несколько экспрессов!!!