20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    743,724
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,305
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14 15 339
  • Ну и завтра список звёзд, которых надо трибетить пополнится Придриком, Стельмаком и Андреем Наделяевым. В принципе, согласен на делёжку уже)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1996
    + -2
  • Юра тащи !!!!!
    Щас в серединке, так и держись а в Топ3 поделите ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • ТАЩИ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/137
    + 1
  • davay davay
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вылетел вчера 34-ым. 55<АД, в префлополлине за средний стек, против Армена (дама на ривере). Для того, чтобы тащить такие турики, нужна всё-таки масть тащить монетки. Но игрой своей преимущественно доволен, кроме одной проигранной раздачи.
    В понедельник начнём рвать буков, тут у меня больше шансов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1996
    + -2
  • Pavlodar, И нафига тебе все это надо,с десятки двушку изи вилками набить и не какого риска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • caravaggio3 @ 1.12.2012
    Pavlodar, И нафига тебе все это надо,с десятки двушку изи вилками набить и не какого риска

Не, покер я люблю!!! И особенно интересно было поиграть с людьми, которых знаешь лично))) Рад, что выбил Андрея Наделяева, очень сильного игрока, который на ЕПТ Сан_Ремо выбил Заю. Для меня всё это - положительные эмоции, пытаться переиграть Придрика, померятся членом с Стельмаком, МакКиевом. А двушку, я надеюсь спокойно набью в декабре!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1996
    + -3
  • Поздравляю всех с началом ЗИМЫ!!! А это значит, что надо готовиться всем делать подарки и много тратить)))
    2-ая серия борьбы с буками за дензнаки!!!
    Декабрь.
    БР 10к
    Цель - заработать 2К долларов, сделать РОИ более 20%
    Стратегия: жёсткий селекшн событий-верочек, ординары + экспрессы, в случае неудач, догоны ординарами.

РОИ в ноябре: 66%
    Профит (ноябрь): чуть более 5К долларов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1996
    + 2
  • Поаурим, чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + 1
  • Разминочка перед ЛЧ!!!
    1. Ньюкасл - Виган П1 1.95
    200$

2. Экспресс:
    Ньюкасл Виган 1-ый гол Ньюкасл 1.7
    Динамо З - Динамо К 1.22
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1996
    + -2
  • Динамо К Х2, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 3.12.2012
    Разминочка перед ЛЧ!!!1. Ньюкасл - Виган П1 1.95 200$2. Экспресс:Ньюкасл Виган 1-ый гол Ньюкасл 1.7Динамо З - Динамо К 1.22100$

Суммы виртуальные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/74
    + -3
  • 1. ПСЖ -Порто Матч лидеров группы, которым по большому счёту ничего не надо. Х2 - железобетон, как мне кажется. 80% вероятности. Португальцы просто так очки (деньги) не подарят!!! Можно ещё П2 с (0) и ТБ рассматривать.
    2. Динамо З - Динамо К Смотрел последний матч Динамо, Блохин явно настроен выстроить игру в атакующем фирменном стиле, с быстрым выходом из обороны в атаку. Не думаю, что киевляне проиграют. Скорее всего нас будет ждать открытый футбол, где вероятно и ТБ можно будет брать.
    3. Момпелье - Шальке Тоже, чисто номинальный матч, в котором фиши будут брать Шальке за 2. Но мне почему то кажется, что французы не проиграют. Крестимся и пропускаем этот матч.
    4. Олимпиакос -Арсенал Ещё один матч, в котором может быть, всё что угодно. Пропускаем!
    5. Милан - Зенит Меня совсем не удивит, если Зенит не проиграет. В последнем матче со Спартаком, команда показала зрелищный футбол, да и в весну питерцам наверняка хочется. Милану же сейчас, лучше сосредоточится на чемпионате. В общем Х2 за 1.51, смотрится нарядно.
    6. Малага - Андерлехт Даже вторым составом Малага, может сыграть достойно. Не вижу причин, дарить очки аутсайдеру в домашнем матче. П1 за 2, более реально, чем на Шальке.
    7. Боруссия - МанСити Слабо верится, что англичане будут сражаться за Лигу Европы. Немцы же дома, будут стремиться порадовать своих болельщиков. П1 за 2.05, помойму даром.
    8. Реал - Аякс Тут тоже может быть всё что угодно, поэтому мне нравится просто ТБ. Обе атакующие команды не имеют повода играть от обороны.
    В общем, тут можно наживать и наживать много, если определить подводные камни буков. Завтра утром скомпоную пул ординаров, из которых образую несколько экспрессов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1996
    + -3
  • popolop @ 3.12.2012
    Суммы виртуальные?

Шутишь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1996
    + -2
  • Pavlodar, Вопросов больше нет! Я интересовался с точки зрения не суммы ставок, а с точки зрения РЕАЛЬНОСТИ ЦИФР!

Сумма ставки - это величина относительная...для кого то 100$ - это много, а для кого то 100$ - это очень мало!

Лично мне вообще безразлично кто и сколько ставит! Меня больше волнует сколько я ставлю!

Pavlodar, thanks за инфу !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/74
    + 0
  • popolop @ 3.12.2012
    Лично мне вообще безразлично кто и сколько ставит! Меня больше волнует сколько я ставлю!

Ну смотри, завтра на Лигу, я буду грузить 600-800 долларов. Много это? Наверное. Например, 4 зимних шины стоят столько. Но смысл этой игры не в этом, когда ставишь по БР.
    Смысл в том, сколько ты выигрываешь и какое количество денег оборачиваешь для этого. Я предпочитаю ставить мало, а выигрывать много, чего и тебе желаю. Правда твои кэфы, на автоголы, удаления - нереальные. Для меня 100% подъём (кэф. =2) - это суперрезультат!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1996
    + -2
  • popolop @ 3.12.2012
    Pavlodar, Вопросов больше нет! Я интересовался с точки зрения не суммы ставок, а с точки зрения РЕАЛЬНОСТИ ЦИФР!

Сумма ставки - это величина относительная...для кого то 100$ - это много, а для кого то 100$ - это очень мало!

Pavlodar, thanks за инфу !!!

Нихрена не понял. А нафига вообще спрашивал? Борода в личке мне напиши пожалуйста где берешь такую дурь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 1
  • popolop, Ты это ТАКОЙ КЛЕВЫЙ давай ДРУЖИТЬ !!!!!!!!!!!

Мне как-то все равно будем мы ДРУЖИТЬ или НЕТ !!!!!!!!!!!!!!

Просто так спросил, вдруг согласишься !!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 8
  • Нет, всё-таки надо проставляться сегодня. Завтра кэфы упадут.
    Ординары и экспрессы на завтра:
    3. ПСЖ - Порту Х2 1.77
    100$

4. Динамо З - Динамо К П2 (-1.5) 3.35
    100$

5. Милан - Зенит ТБ 1.75
    100$

6. Малага - Андерлехт П1 2
    100$

7. Реал - Аякс Аякс больше 1.5 3.5
    100$

8. Боруссия - МанСити П1 2.05
    Реал - Аякс ТБ (3.5) 1.9
    50$

9. Динамо З - Динамо К П2 1.95
    Милан-Зенит Х2 1.51
    Монпелье - Шальке П1 (0) 2.75
    50$

10. Реал - Аякс Х2 3.4
    Малага - Андерлехт П1 2
    Динамо З - Динамо К П2 (0) 1.4
    ПСЖ - Порто П2 (0) 2.55
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1996
    + -3
  • Проставлено: 1000$
    Выплачено: 390 + (9 квитанций?)
    РОИ: пока 95%)

Падает Шальке на 5 пунктов и Боруссия на 10!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1996
    + -2
1 12 13 14 15 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.