Совершил преступление. Жертва находится рядом. Нет я не изнасиловал соседку Аню, потому что решил подежаться минуту за её сиськи, а она стала сопротивляться.
Вчера я летал в Москву. За Павлом, я выбрал именно Павла. Он мне нужен.
Теперь я стану чемпионом и выйгаю все деньги в онлайне. Ха-ха-ха-ха
Распизделся с ним. Говоит, что очень любит фаршированные блины ,и жена готовит вкусный гуляш. Из музыки нравится "Пинк Флойд". А ещё Павел коллекционирует стариные монеты. Типичен.
S_Rebaychenko @ 27.12.2012 Вот потому я и считаю, что победу ТС должен присудить тебе. А если он в раздумиях, то я попросил проголосовать форумчан. С их мнением надо соглашаться !
Этот аппарат дает второй день к ряду. Вот думаю может сыграть пот лимит омаха хай лоу за 55 6 макс сатуердай. Я настолько всех переигрываю, что просто засовываю в аппарат и бет, бет, бет.
Спасибо Паше, наверное он удачу притянул. Пойду куплю фруктов, он любит апельсины и бананы. Поселил его в зале, привязал к батарее, включил телек. Создал благоприятные условия!
Побаловался гипер-турбо. За 60 ха. +6 би. на седьмой выставилися JJ<QK. Да и нахуй.
Многие неодоценивают донк как прием. Реги просто беспомощны, такую чушь творят.Так как не было ХМ играть было трудно, без статов никуда. Особенно против тех, кто много стилит. Тяжело подобрать диапозон.
Кто бы что не говорил, а гипертурбо самый скиловой аппарат. Одна математика. Хотя конфлипы и тузы с кикерами- слотмашины.
Заморочтесь плиз выложите возжеланные титьки ваших знакомых!!!!! Вот например, Оля. Со мной училась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
шишки после сессии помогают только.Я те говорю)