удалил весь флуд. Дальнейший флуд буду не просто удалять, а банить из темы. БЕЗ ПРАВА ПРОСМОТРА (такая опция есть). Так что думайте, есть опасность недополучить попкорна
Pokkkker @ 17.11.2012 не понимаю зачем он после заноса в кэш,да в хедз апы пошел,которые по прежнему и играет.Ведь не его это!
Парень ищет себя в покерных дисциплинах,чему тут удивляться))))
ну а вообще парню нужна помощь и пораньше бы кто то до него добрался,хотя бы друзья и остановили его, а то так может дойти до крайности,когда банкрол будет 0(((
Кстати, вот картинка из блога ЭрланКокше на Стретеджи, он там топ4 и город указан не Кокшетау, а Семей:
Ну и Эрланчик никогда не умел писать по-русски правильно и всегда палился на этом. А вот в продажах Нурлана сложно найти характерные ошибки, единственное, он очень любит употреблять слово "покамись", как, например, в этой продаже https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53129.
Кстати, вот картинка из блога ЭрланКокше на Стретеджи, он там топ4 и город указан не Кокшетау, а Семей:
Ну и Эрланчик никогда не умел писать по-русски правильно и всегда палился на этом. А вот в продажах Нурлана сложно найти характерные ошибки, единственное, он очень любит употреблять слово "покамись", как, например, в этой продаже https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53129.
На счёт меня можете и не писать что я его клон! Он мне хороший знакомый, я несколько раз доки отправлял в Суппорт. Я его сам не могу найти выяснить ситуацию!!!
vadka @ 17.11.2012 grenka666, а с использованием "й" в словах типа "поИграть" не было совпадений?
не помню, Эрлан раньше постоянно слово "продОвать" писал, Нурлан писал правильно "продАвать". А вот слово "постОраюсь" и тот и другой писали с ошибкой... но это всё как-то не тянет на доказательную базу
Сообщение отредактировал grenka666 - 17.11.2012, 16:10
пацан вернул ощутимую сумму, отжав при этом 10к (при чем не факт, что играл он сам, а основные деньги ушли именно ему). остальное мелочи бекинговой жизни. можно не переживать.
Artyom_Suslov @ 17.11.2012 пацан вернул ощутимую сумму, отжав при этом 10к (при чем не факт, что играл он сам, а основные деньги ушли именно ему). остальное мелочи бекинговой жизни. можно не переживать.
Какое отношение твой пост имеет к этой теме арбитража?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствие в чате (естественно) проигнорировал