kolupsk_kolupsk

10
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    270
  • Просмотров
    37,438
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -401
1 11 12 13 14
  • А что на терне делал бы, если бы валет не пришел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • разве он что то изменил? тут это бланк
    тоже самое по любому бланку конечно.

Там была очень мутная ситуация, перерыв начался где то сразу же после моего опена, а чел на бб просидел весь таймбанк, и в последнюю секунду походу закончил свои дела на перерыве и успел добавить с бб.
    Я хотел просто чекпас флоп играть, но потом че то залевелил.. Типа должно быть понятно что я с хуевой картой не буду тут исполнять, учитывая еще что перерыв как раз(вроде в среднем никто не любит выдумывать сложные раздачи, когда давно уже пора на перерыв). С другой стороны понятно что такие чекрейзы хуй сбалансируешь, но с третьей стороны я на старзах сейчас почти не играю и у меня там две звездочки по-моему, а фиши редко так блефуют..

Когда он заколил, на терне я конечно тоже замышлял чекпас, уже подкурив сигарету и идя на балкон, но когда, он поразмыслив, поставил 3к, почему то очень четко вспомнилось насколько инста он вколил рейз флопа, хотя я перед этим самым рейзом подумал очень прилично. И тут же налевелил что хорошее шд тут никогда инстакол не сыграет, и это скорее всего дрова.

Секунд 50 подумав, я пушнул, секунд 10 не увидел кола и пошел курить, размышляя о том, какая вероятность что это все таки мерзкий сет;D

Хоть кино снимай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/147
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15128296_6538AFEE24
    норм Dowgh-Santos дефендит бб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/147
    + 0
  • господа, подскажите ошибку в рассуждениях, если она есть.

возьмем 5 турниров биг 55. Судя по опыту и по тому, сколько человек остается в турнире через два часа(конец лейтреги), к этому моменту у тебя останется примерно 2 турнира(из трех вылетишь в течении 2 часов).
    Если ты усредненный игрок, в этих турнирах у тебя будет средний стек - 7500.

Внимание, вопрос, что лучше 5 стеков по 3000 при блайндах 125/250 или 2 стека по 7500?
    Напомню, чем меньше твой стек, тем дороже стоит каждая твоя фишка.

Внимание, вопрос номер два - с каким роем нужно играть этот турнир и на каких фишей в начале турнира нужно рассчитывать, чтобы было плюсовей играть с самого начала?

еще аргумент за эту версию - 2 часа времени это 2 часа времени, покеристы считают свой доход как $/hour.

Если все так, то чем сложнее турнир, тем выгодней нырять туда позже настолько, насколько это возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/147
    + 0
  • БЫТЬ МОЖЕТ если я выложу это охуенное видео которое избавило меня от тильта, и, судя по всему, как минимум на неделю, случайный прохожий сподобится написать пару мыслей по посту выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/147
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 19.8.2015
    господа, подскажите ошибку в рассуждениях, если она есть.

возьмем 5 турниров биг 55. Судя по опыту и по тому, сколько человек остается в турнире через два часа(конец лейтреги), к этому моменту у тебя останется примерно 2 турнира(из трех вылетишь в течении 2 часов).
    Если ты усредненный игрок, в этих турнирах у тебя будет средний стек - 7500.

Внимание, вопрос, что лучше 5 стеков по 3000 при блайндах 125/250 или 2 стека по 7500?
    Напомню, чем меньше твой стек, тем дороже стоит каждая твоя фишка.

Внимание, вопрос номер два - с каким роем нужно играть этот турнир и на каких фишей в начале турнира нужно рассчитывать, чтобы было плюсовей играть с самого начала?

еще аргумент за эту версию - 2 часа времени это 2 часа времени, покеристы считают свой доход как $/hour.

Если все так, то чем сложнее турнир, тем выгодней нырять туда позже настолько, насколько это возможно.

ты пропустишь 4 уровня игры пре анте, допустим твой винрейт пре анте конкретно в биге 55 в среднем =8bb/100 за 4 уровня(40 минут) ты сыграешь 45-55 раздач , соответственно на дистанции ты потеряешь ~200 фишек , за оставшийся 80 минут лейтреги на анте ты потеряешь по той же формуле еще Xbb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ты, вроде как, ничего не теряешь, потому что просто не играешь.
    возьмем для простоты сессию состоящую из бига 55 и бига 162
    Думаю $/час будет больше, если например начинать играть в 23 00 с бига 162 и поздней реги 55. Чем если садиться в 22 00 и играть час один биг55.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/147
    + 0
  • год начался не самым хуевым образом, всех с нг
    за финалкой с начала до конца был чипаком с отрывом минимум в 3 раза. И в ха тоже вышел что то типа 370/90, но вышло просто в одну калитку, ни одного пота, ни одного попадания, ну и чел вроде неплохо играл для его аби 10 на шарке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/147
    + 4
  • да ну, еще баблом финалки в кватербеке вылетел, аж в 55 за средний. Туз был, но как всегда доложили флеш, но минитм 600 баксов приятный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/147
    + 0
  • и бриз сегодня затащился

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/147
    + 4
  • 3 c половиной часа длился второй день с 29 людьми, из которых 80 минут мы играли хедзап
    крупный блеф не прошел
    Вот так за 5 дней я сделал 25% профита прошлого года) можно до конца марта отдыхать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/147
    + 5
  • с телкой больше суток тусил, перед сном под фильм прыгнул в один турик.
    Подозрительно часто тащится тогда когда грузишь один турик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/147
    + 5
  • кстати, я прально понимаю что если бы я в крокодиле занял первое а не второе место и зарегистрировался на каком то сайте, то мне бы дали триплкраун? или там фишка в том что должно быть именно три рума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/147
    + 0
  • это на http://www.pocketfives.com/
    точно не помню. но вроде надо 3 рума, чтоб больше 100 человек в мтт было, и би больше 50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • 10к+ прайзпул, 100+ человек, 3 разных рума и 2 недели вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • когда 6макс выиграл, четко помню свои ощущения. Где то в топ 15 с 1.5 среднего стека у меня сидела настолько глубинная уверенность в победе что я не совру если скажу что наблюдал за народом и думал кто же из них займет второе место. В хедзапе только уверенность пошатнулась, опп играл очень хорошо и было достаточно глубоко, а я все таки не хедзапер, но на старых дрожжах уверенности дожал, чисто на духе.
    Научиться бы вызывать такие ощущения, а то они нечасто(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/147
    + 0
  • проиграл А10 в KJ за 600к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/147
    + 4
  • еще в турике за 600 вылетел за 10 чел до призов, сыграв довольно сомнительную раздачу за 150к при среднем 38к, сейчас посмотрел, на финалке средний стек 160к =/
    еще в 75 биге айпокера толи 5 толи 6 занял, за полчипкаунта въебав АК в А10, там двушка евриков почти за первое была
    ну и итмнул "хайроллер" за 109
    Грузился немного, чисто под Volcano за 600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/147
    + 3

• и 10м в крокодиле как то неприятно вылетел, но походу сам залошил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/147
    + 2
  • призы меньше кэса по привычке не скриню, хотя пора бы.. 980 на айпокере в биг75 выиграл.
    На восьмерках в кватербеке плохо сыграл, хотя имел 100к - 10 начальных, три человека до призов досиживал ваще каким то огрызком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/147
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.