Думаю раз в годик можно так пробарелить, а в целом доска стремная. Конечно думаю сильные руки он бы меня крутанул на флопе или терне. А моя ставка на ривере для него смотрится очень сильно.
zemleroika, нет) то что я хотел выбить ТТ-88, может А6. Тут понимаешь, даже если он заколил с QQ на префлопе и заколил 2 ставки, то на ривере ему все равно очень сложно колить.
Скорей всего почти любой кроме тех рук которые могли оказаться у него типо 88-ТТ, на пиковом у меня больше ФЕ, Он бы не тащил ФД на спаренной доске 2 улицы, а у меня могут быть Валеты, пики, фулы
Чето приболел, с носа течет постоянно. Как-то дни прожигаются никак. Нету желания ничего делать в таком состоянии. Обязуюсь в 2 дня сделать Отчет за Сентбярь.
Сейчас решил изменить стратегию игры: я играл 6 макс на ПС и ФТП нл50-100 и ХА такие же лимиты и нл50 на Айпокере ХА. По совету более более продвинутых решил сейчас не играть 6 макс на ПС и ФТП. Разбил БР и сейчас буду бамхантить на 5 сайтах: PS,FTP,Ipoker,Party,888 - везде буду открывать столы на ХА нл50 иногда 100. 6 макс думаю играть в основном на Ipoker'e и 888, и еще хочу прощупать поле на Пати.
В идеале надо загрузить майнинг на все эти сайты и с Тейблсканером играть только самые сочные игры. Не знаю как оно будет, пока самому интересно.
Лол, как-то криво записывались нотсы от ноуткадди на ссд веник и у меня стало свободно 3гига на диске Ц, а было около 100 гиг. Сейчас скопировал свои руки, создал новую базу. Заливаю майнинг.. Продолжаю болеть, не выхожу из дома 3й день, состояние ужасно.
И так уже 11 число. вернее почти 12е.09 Немного я опоздал с отчетом за Сентябрь.
Мой 6макс+ХА в сентябре выглядел примерно так. По ощущениям месяц с начала не задался, я летел за первые 4 дня .... монет.
Отдельно 6 макс
Отдельно ХА
Ну что можно сказать, ХА я играл как гавно + не очень заходило. За то много руку наиграл в 6 максе в 0 Что даже не смешно.. Лол, посмотрел минусовые раздачки в ХА где я залил стек первые 4 где в начале месяца меня фиши имели как хотели.
С регами я не играл ХА но пару раз зашли парни и я не сразу разобрался, кто передо мной, а потом когда они чуток забрали уже замазывался, но вот после пары таких раздач я сразу ливал со столов.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мне кажется, что рег тут может ставить лайтово и ч\р ривера ему осилить должно быть очень сложно. Хотя я вот сейчас думаю, что многие свои Бекдорные флаши я бы ставил флоп. Вот какая у него может рука чекнуть флоп, поставить терн и заколить при этом чек\рейз?)
вот еще один шедевр $0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero (SB) ($50) 100bb BB ($61.42) 123bb
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB Hero raises to $1, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50
После этой раздачи желание играть с регами отпало само собой. Когда буду играть в + на нл200 против фишей, тогда можно начинать учиться рубиться с регами на нл50. По раздаче, на терне я ему не поверил потому что сайзинг казался выбивающим и когда я колил терн, то предполагал что буду колить ривер, особенно бланковый. И ривер выходит у него ставка полярная, либо натс либо воздух. Правда думаю, что адекватный рег это понимает и его диапазон буде смещен в сторону велью. Хотя может я себя накручиваю сложно судить.
Ну если брать в целом, то месяц принес свои плюс тоже: -Когда началась ересь в конце месяц я купил тренировки у чела по 6 максу, получил новые знания. Тренировки еще продолжаются. Стараюсь применять новые знания, но говорить о том, что мой стиль кардинально поменялся это фейл и надо накатать не один десяток тысяч рук, чтоб видеть результат. Сам для себя знаю, что идет мне на пользу и получил часть ответов на свои вопросы. -вообще в сентябре, я работал над игрой больше всего за последнее время. Когда я приехал в Тая, у меня есть дурацкая привычка: когда играю херово заливаю, то не смотрю результат сессии и то может быть 1-3 дня быть так, а просто играть. А если сыграл в хороший плюс, то могу посмотреть руки. В общем это фейловый подход. Сейчас после "тренировок" я перед каждой сессией смотрю свои руки, чтоб мозг настроился на работу и потом в бой. - Начался сезон фут.зала, мы с друзьями арендуем зал и бегаем там 2 часика командами 5\5, всего 3 команды и играем на вылет, из-за того что скинул лишний вес в тае, сейчас бегаю в норм форме.
В плане выигранных денег месяц вышел не очень, но в в планы работы над игрой и полученных знаний он вышел самым продуктивным.
Сейчас в планах выздороветь и заниматься катушкой. Жду не дождусь когда уже откроют эту долбанную тренажорку, обещали последний раз в начале Октября, а абонемент я купил в конце июля и потом они каждый раз на месяц меняли дату открытия, но ходил туда и уже получил карточку и видел, что скоро закончат ремонт, так что думаю там не будет наебательства
Пообщался с типочками которые играют по выше. По 1й раздаче с АК сыграно не очень - терн норм чек\кол, а вот ривер уже или чек\колл или чек\пасс и только, если есть инфа что парень может фолдить тогда можно расматривать чек\рейз. Инфы такой не было, по этому сыграно плохо и флешей у меня в диапазоне не будет, потому что я бы после чека флопа, терном ФД ставил сам. Следовательно такой мув не очень. - эта раздача была сыграна где-то в средине сентября, больше такой х*йни я не припомню.
По 2й раздаче: тут 2 мнения, если рег хороший, то надо фолдить. У меня 2 знакомых которые катают выше, один бы колил ривер, 2й был склонен к пассу. Так что тут колл на грани, и я не могу его считать на столько ужасным, на сколько считал до этого.
У меня 2 вопроса: 1. на сколько ужасный колл на ривере? 2. Как эксплойтить такого парня который донкает почти все?
я его сделал по тем нотсам, что у меня были. Парень донкает все что колит, если чекает вместо донка - то его ренж слаб и можно выбивать. В средине матча я это заметил и начал исползовать. Далее, если он чекает флоп он слабый - можно ставить терн и ривер и он падает. Ну и быстрый колл - шлак какой-то.
Валеры решил не 3бетит потому, что он много падает на 3бет и решил сыграл колл префлоп и чек\рейзить флопы без оверкарт. Терн ставлю плотную ставку и получаю - ИНСТА КОЛЛ Ривер я думаю, что у него 7х не так уж и много которые могут поставить, следовательно у него может быть рендом 8 или ФД или блеф, потому что колл был быстрый.
сел чех какой-то, я отсел - потому что закрытый и он сидит такой, обычно реги сразу убегают и я такой "ну ладно. проверю" мне не нравится его сайз терна, какой-то он палевый - если у он 3бетил Ах и будет он ставить ЦБет на такой доске? и потом ставит очень много терн. Ривер прилетел инста пуш - я децл подумал и заколол, потому что нету смысла колить терн и падать ривер.
чел в чатике написал "LoL" и вышел. о себе подумал, что я фиш.
zemleroika, я там был обречен) дал рейз и спектр кола обычно будет А5 А6 АК AQ думаю AJ 50\50. Терн залупная карта вышла и я уже не был сильно рад стекаться, по сути я бил только AQ и решил сбавить агрессию. Ривер у него не всегда натс будет по этом думаю колл ОК.
Спрашивал как бы вы разыграли эту руку? допустим рейз на флопе, то какой сайз? вышел терн К, ты бы ставил? если да, то сколько? колил бы чек\пуш терна?
Смотрел эту раздачку) интересно мне стало, если на ривере пихнуть - выкинет ли он когда либо А5 тут?
Кто как бы играл терн? я подумал, что часть Ах Кх с фд я буду колить на таком флопе и решил чекнуть терн изобразить слабость, думаю если поставлю терн он мог поверить в Т и отвалиться - хотя хз не уверен. Ривер он ставит и я запушил, типо мне не доехало - хотя смотрится на слоуплей. Если терн ставим только какой сайз?
мне чек нравится, хз. мне кажется, что на такой доске ты не соберёшь с оппа 3 улицы велью. если он вколлитт бет тёрна, то на ривере наверняка свалится на пуш. а так мы ему дадим шанс блефануть потбетом, например Если бетать тёрн, то баксов 10-12 норм имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) ($101.50) 102bb
UTG+1 ($104.65) 105bb
CO ($119.25) 119bb
BTN ($100) 100bb
SB ($43.85) 44bb
BB ($100) 100bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, 2 folds
Flop: ($7.50, 2 players)
Hero bets $4.50, BTN calls $4.50
Turn: ($16.50, 2 players)
Hero bets $11, BTN calls $11
River: ($38.50, 2 players)
Hero bets $24, BTN folds
Final Pot: $38.50
Hero wins $60.60 (net +$18.10)
BTN lost $18.50
Думаю раз в годик можно так пробарелить, а в целом доска стремная. Конечно думаю сильные руки он бы меня крутанул на флопе или терне. А моя ставка на ривере для него смотрится очень сильно.