Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 2 3 22
  • Привет всем!) До этого времени был на Джипси в режим Рид онли, вот сейчас решил завести дневничек.
    Сразу скажу, что название дневника пока, что не отображает действительность и это скорее цель + я немного верю в изотерические штуки и если думать что ты уже плюсовый то реальность подстоится
    в любом случае) если это не так, я ничего не теряю, если это так то у меня будет микро эдж)) как по Зеланду
    О себе, зовут Костя и мне 24 года, играю в покер около 3х лет но существенные результаты появились недавно.
    Ужасно не люблю зиму и хочу свалить в Тайланд.
    Основные лимиты нл50 онгейм совмещаю с нл30 и если есть рыба на нл100 могу 1-2 стола открыть.
    Отписываться буду частенько) дале напишу скучную историю про свою жизнь под спойлером

И так) как-тот супер давно 3-4 года назад мне мой хороший друг рассказал о покере и тогда началась покеро мания в киеве, у Артёма был одногрупник Вася. Вася довольно таки интересная личность, он катал в то время нл600+ ха, снимал квартирку с типочком и купил себе Киа Сид на 4-5 курсе универа не работая, а только задрачивая в покер О_о. Далее Вася хотел открыть свой обучающий портал но все там налажалось но мне он дал 50 у.е. и я начал свой путь на Tower Gaming по SSS с 50 за пару дней залил до 16 потом собрался) и плюсанул до 300 и в тот момент я понимаю что у меня была ошибка, что не было цели. я не знал куда и как дальше развиваться. после ССС решил поиграть СНГ и Доны, поднабил БР. Прешел на Старзы ну и дальше как всегда :) БР довёл на нл25 до 980 у.е. и потом меня откатило вниз до 600-700. Я думал что это Старзы Риггед) и что меня даунит но теперь смеюсь над тем какое понимание тогда была и куча отмазок. Далее после Старзов катал на Ентракшине\Айпокере и где-то больше 2х лет катал нл20 расчитывая, что однажды я все таки стану про!!!

Ещё с детства я любил играть в разного рода игры но нигде ничем выдающимся похвастаться не могу, игрался в Варкрафт, Доту, КС, Линейка. Линейка зло) убила у меня 3 года жизни. В нашей сетке по КС меня все боялись но когда играешь в эту игру 7-8 лет уже надоедает и я забил.

Жаль нельзя вернуть время назад и мозги нормально вкрутить, я столько времени потратил на нл20 что аж тошно. Когда я думал что занимаюсь покером наигрывая максимум 20к рук в месяц)) и верил в лучшее.
    когда покер не получался я пошел на работу и меня внутри съедала гордость чтоли? я не хотел работать за 200-300 баксов, потом что понял если довести покер до норм уровня можно получать гораздо больше. И нигде я надолго не задерживался, последнее место работыт было Министерство Инфраструктуры - звучит круто но я там был "принеси подай" и я точно понимал что развития там не будет, я не стану начальником, я не могу получать сверх прибыль. Пообщавщись с сотрудниками и их достижениями я понял что там тупик и уволился, что бы заниматься покером. Это было в Мае в 2012

Вообще я уволился не только потому что решил заниматься покером, я еще вложил бабос в МММ и думал что все наладиться в ближайшее будущее, в итоге меня жадность погубила и я прогорел.
    Сейчас вишу своим родителям 17к у.е. так что дневник это ещё и самоконтроль, чтоб я не отступал от своей цели, потому что виноват в этом только я.
    С мая по Август я катал нл20-30 не было особых результатов но я понял что его и не будет, если я не начну прикладывать сверх усилия, больше катать, больше учиться, больше развиваться и я начал рвать жопу и сейчас уже закрепился на нл50 и даже пробовал переходить на нл100 но там получил жесткий откат и сейчас опять возобновляю БР.

Печалька что БВин ушел с онгейма, упал трафик игроково, вот сегодня это заметил.
    вобще катаю почему-то после 00:00 до 05-06:00 утра ну иногда бывает что и вечером делаю сессии, сплю хз как) режим дурацкий, по рагульному но пока вроде приносило свои плоды.

Ещё немного про рега Васю) сейчас он на бамхантил себе квартиру в центре и БМВ и каждый раз когда я хоть чуть-чуть поднимался я говорил себе "вот буду играть лимит Н пойду к нему учиться"
    Я таки думаю пойду) но пока ещё на нл100 не закрепился

С января 2013 жил потора года в Таиланде на острове Самуи.

график с средины февраля 2014
    Катаю сейчас преимущественно ХА 6max нл50-100 на PS,FTP, IP
    Сообщение отредактировал doshaiieo - 24.8.2014, 17:32
    Ответить Цитировать
    1/295
    + 10
  • Последние результаты с 1го ноября 2012
    нл30-50-100 такие:
    9f409633f100.jpg

ну и график до сих дней:
    353a68ff03bb.jpg

Да) меня прёт но до этого реально долго не пёрло, так что отдаёт - все закономерно.
    Есть проблемы выигрыша без ШД, много денег утекает но я сейчас над этим работаю.
    И на графике видно что сотка встретила не очень..
    Вобще последние время в месяц получается делать +500 минимум, а в выше сейчас буду над этим работать.
    Ответить Цитировать
    2/295
    + 1
  • Ну и под конец Цели!)

Долгосрочные:
    -вернуть 17к предкам
    -съехать на съемную квартиру или переехать в Таиланд
    -катать нл200 не ниже
    -развиваться как личность

Среднесрочные:
    -До конца месяца откатать 15-20к рук на 6-9 столах
    -поднять БР до 3к, чтоб можно было пробовать катать соточку
    -со средины января уже катать сотку

Ближайшие:
    -откатывать в день 2к+ рук
    -делать отчетики регулярно, ежедневно это дрочь, а вот за 3-5 дней норм
    -выкладывать интересные раздачи
    -быть активным
    -систематизировать старую информацию
    -поглащать новую информацию

Вроде пока все, остальное додумаю по ходу.
    Сегодня лёг спать в 23:00 проснулся в 03:00 откатал сессию, немного залил ибо пацыками и фулы доежают и гатшоты в 4бет поте) такое, бывает, прорвёмся.
    Вот думаю лечь спать сейчас или днем на пару часов? О_о
    Ответить Цитировать
    3/295
    + 2
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($50) 100bb
    UTG+1 UTG+1 ($54.22) 108bb
    CO CO ($51) 102bb
    BTN BTN ($14.45) 29bb
    SB Doshaiieo ($63.71) 127bb
    BB BB ($53.75) 108bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Doshaiieo is SB
    2 folds, CO raises to $1.50, 1 fold, Doshaiieo raises to $5.50, 1 fold, CO calls $4

Flop: ($11.50, 2 players)
    Doshaiieo bets $6, CO raises to $13.45, Doshaiieo calls $7.45

Turn: ($38.40, 2 players)
    Doshaiieo checks

River: ($38.40, 2 players)
    Doshaiieo checks

Final Pot: $38.40
    Doshaiieo shows

Doshaiieo wins $36.48 (net +$17.53)

CO lost $18.95

Чел забавный фолдит на ЦБ в 3б поте 50% и рейзит 20% с чем он тут будет рейзить?) я не смогу положить ему не одну вменяемую руку и решил сыграть колл, тёрн планировал сдаваться но когда он чекает у него мне кажеться больше воздуха чем сильных рук. в Общем я думаю что с Карманкой он бы не рейзил флоп, а был бы туз он поставил. Значит у него эир. Конечно рука из серии даунгейм
    Ответить Цитировать
    4/295
    + 1
  • doshaiieo @ 20.12.2012
    Ну и под конец Цели!)

Долгосрочные:
    -вернуть 17к предкам
    -катать нл200 не ниже

Среднесрочные:
    -До конца месяца откатать 15-20к рук на 6-9 столах
    -поднять БР до 3к, чтоб можно было пробовать катать соточку
    -со средины января уже катать сотку

Ближайшие:
    -откатывать в день 2к+ рук
    -делать отчетики регулярно, ежедневно это дрочь, а вот за 3-5 дней норм
    -быть активным

Посоветовавшись с умными мира сего решил немного подкорректировать цели, в принципе оно одно и тоже но немного другой план развития для себя, своей головы. Чтоб спустя месяц Х могу себя или погладить по голове или поругать.
    И так:

Долгосрочные:
    -рост скила - самое важное
    -замутить финансовую подушку (если наступит месяц Х и дисперсия захочет надругаться надо мной у меня будет средства чтобы пережить этот тяжкий период)
    -вернуть предкам 17к
    -увеличить силу и подтянуть выносливость
    -отжиматься от пола 100 раз
    -сделать шоколадную плитку на животе заплывшим жирком

Среднесрочные:
    -Упор на теорию
    -за месяц найти 3 проблемы\вопроса по игре и дать на них ответ ну и отписаться о выполнении (типо игра на блайндах, почему тот рег лучшем чем я или как у него так получаеться и т.д.)
    -откладывать не меньше 122у.е. по долгу 17к предкам и со временем увеличивать сумму возврата
    -откладывать 10-15% от выигрыша за месяц в "Подушку"
    -откатывать нужное количество часов в день но и уделять внимаю теории, чтобы рос скилл (если я откатаю на 6к рук меньше, а скилл станет выше и у меня будет эдж над полем, это не означает что я вася)

Ближайшие:
    -максимально эффективно использовать своё время
    -продумать режим дня на каждый день недели и придурживаться его, сделать расписание сна и т.д.
    -быть активным

Так думаю лучше будет ну и потом, можно будет с себя спросить, почему у меня получилось и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/295
    + 2
  • Сегодня лёг в 00:30 с девушкой спать, организм меня сам разбудил в 05:00, сейчас гляну руки и сделаю короткую сессию перед тем как девушка моя пойдет на работу. Потом продолжу катать. Вообще последнее время так часто, если я ложусь спать в 21-22:00 то просыпаюсь в 2-4:00 и катаю в это время.

Ах да, чуть не забыл. Меня накрыл какой-то даун О_о не то что я там что-то придумываю, просто за пару дней -350 и пацанам все ложит и ложит.
    Ответить Цитировать
    6/295
    + 1
  • Мде) такое если честно харит, собирался перед НГ поднять БР, а не опустить его и тут такое. Фишам все доезжает, сейчас скину раздачки с последней сессии.
    Я слышал что бывает даун накрывает если выводишь деньги, но не слышал когда делаешь 1й деп О_о

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG UTG ($118) 236bb
    UTG+1 UTG+1 ($46.93) 94bb
    CO Hero ($60.09) 120bb
    BTN BTN ($87.03) 174bb
    SB SB ($57.82) 116bb
    BB BB ($71.66) 143bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    1 fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($5.25, 3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $4, Hero folds, UTG+1 calls $4

Turn: ($13.25, 2 players)
    UTG+1 checks

River: ($13.25, 2 players)
    UTG+1 bets $10, Hero goes all-in $54.59, UTG+1 goes all-in $31.43

Final Pot: $82.95
    UTG+1 shows

Hero shows

UTG+1 wins $93.11 (net +$46.18)

Hero collects $26.32 (net -$33.77)
    BTN lost $1.50

не 3бетил АК потому, что парень сидел очень нитово и статы были 16\11 решил вколить.
    Флоп он играет чек\колл втф? О_о
    я думаю что любой адекватный чел на дро доске будет ставить сет
    тёрн я зателился и не мог положить его накакой-то диапазон и решил если у него рука типо TT-QQ мне она не оплатит 3 улицы велью
    Ривер приезжает карта которая меня убивает) он ставит 10, что это? я думаю если там сетов нету, то скорей всего у него или Кх или гавно какое-то, а моя линия какая-то блефовая на Дро похожа
    ну в итоге как всегда, можно было колить и всосать меньше. Но втф? чек\колл сет на дро доске - тёрн чек\чек?что за гейская игра?
    это потом за 47 рук он из нитового стал 41\23
    Ответить Цитировать
    7/295
    + 0
    HoldemManager
    4 Players

Stacks:
    CO CO ($93.54) 187bb
    BTN BTN ($46.89) 94bb
    SB Hero ($52.04) 104bb
    BB BB ($30) 60bb

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is SB
    2 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $3, Hero calls $1.50

Flop: ($6, 2 players)
    Hero checks

Turn: ($6, 2 players)
    Hero bets $5, BB raises to $10, Hero goes all-in $49.04, BB goes all-in $17

River: ($60.00, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $60.00
    Hero shows

BB shows

BB wins $58 (net +$28)

Hero collects $22.04 (net -$30)

А вот такое очень часто, мин 3бет и не полный стек, да это же фиш! он не ставит ЦБ сложно дать ему гатшот и тёрн приезжает мне 2я пара на супер дро доске!) как тут можно выкинуть, если парень только сел за стол?
    Ответить Цитировать
    8/295
    + 0
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($50) 100bb
    CO CO ($105) 210bb
    BTN BTN ($32.97) 66bb
    SB SB ($57.70) 115bb
    BB BB ($50.79) 102bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 1 fold, BTN raises to $3.50, 2 folds, Hero calls $1.75

Flop: ($7.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.50, Hero raises to $13, BTN calls $8.50

Turn: ($33.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6

River: ($45.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $10.47, BTN folds

Final Pot: $35.28

BTN wins $64.41 (net +$31.44)

Hero lost $22.50

я люблю тебя ОНГЕЙМ!)) 4флеш и 4стрит доска!
    Ответить Цитировать
    9/295
    + 0
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($50) 100bb
    CO CO ($66.81) 134bb
    BTN BTN ($105) 210bb
    SB SB ($61.37) 123bb
    BB BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 2 folds, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($4, 2 players)
    SB bets $2, Hero raises to $6, SB calls $4

Turn: ($16, 2 players)
    SB bets $10, Hero calls $10

River: ($36, 2 players)
    SB bets $14, Hero folds

Final Pot: $22

SB wins $62.20 (net +$30.45)

Hero lost $17.75

тот же и тоже 55)
    Ответить Цитировать
    10/295
    + 0
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG UTG ($118) 236bb
    UTG+1 UTG+1 ($89.14) 178bb
    CO Hero ($57.47) 115bb
    BTN BTN ($141) 282bb
    SB SB ($48) 96bb
    BB BB ($67.91) 136bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    1 fold, UTG+1 raises to $1, Hero raises to $4, BTN calls $4, 2 folds, UTG+1 calls $3

Flop: ($12.75, 3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $7, BTN calls $7, BTN folds

Turn: ($26.75, 2 players)
    Hero checks

River: ($26.75, 2 players)
    Hero checks

Final Pot: $26.75
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $25.42 (net +$14.42)

UTG+1 lost $4
    Hero lost $11

Или вот игра рега как бога, колл префлоп 8бб по шансам в стиле, ай похуй колл! Да фиш в поте но у меня почти все руки будут иметь его если я ещё делаю и 3бет
    минимум AJ AQ KQ AK TT+ а оно колит и колит
    Ответить Цитировать
    11/295
    + 0
  • об нл100 думаю забыть пока не верну бр к отметке 2800
    сейчас думаю покатать пару дней нл30, а то меня это все смущает.
    при этом я не могу сказать я что я играю как-то супер ужасно, конечно делаю ошибки но не так, что меня без вазелина жарят уже какой день.

Ответить Цитировать
    12/295
    + 0
  • в последней раздаче с 55 имхо изи колл ривера, не думаю что опп будет играть донк/колл рейза на гатшоте, скорей он уже будет иметь какую то готовую руку, ну и 4стрит доска эта имеет всего 4 аута на стрит в отличие от доски 2345 к примеру с 8ю аутами, у оппа очень маловероятна тут 6ка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • makak @ 21.12.2012
    в последней раздаче с 55 имхо изи колл ривера, не думаю что опп будет играть донк/колл рейза на гатшоте, скорей он уже будет иметь какую то готовую руку, ну и 4стрит доска эта имеет всего 4 аута на стрит в отличие от доски 2345 к примеру с 8ю аутами, у оппа очень маловероятна тут 6ка.

Да, скорей всего ты прав, из-за череды проигрышей наверное я старался тут не проиграть много по этому положил сразу парню натс.
    Ответить Цитировать
    13/295
    + 0
  • в ночью с чт на пятницу всосал за 500 рук 150 и сидел что-то клацал в клиенте БФ и случайно наклацал лимит на проигрыш в 200 у.е.) что-то я не подумал об этом, потом пытался сесть за стол, а а оно мне говорит что не можем добавить ваши фишки свяжитесь с сапортом)) в итоге написал в сапп 3 письма, а они тупицы до сих пор не ответили.

В любом случае девушке я обещал, что проведу субботу с ней. Так что выходные будут без покера, отдохну ментально и потом опять сяду за катку. В воскресенье иду бегать в футбольчик в зал, так давно хотел и вот оно случилось! обычно мы начинаем в октябре сезон зимнего футбола, но был трабл с залом.

Разобрал свои раздачи за 4к что -400 и да, ошибки есть но не супер критичные, это больше не пёр, потому что в последнее время я более уверен в своей игре чем когда было раньше.

Так забавно:
    Встали днем с девушкой и собрались поехать на рынок купить мне подтяжки для образа на Новый Год, мы с друзьями снимаем квартиру и пати будет в стиле Стиляг) Так вот проснулись, покушали и потом я что-то включил ящик и на Интере Юбилейный концерт Виа Гры) так вот с Аней затупили на часик - идеально)))

Катку переношу на воскресенье вечер, а рабочую неделю буду обдумывать с понедельника, надо продумать режим, а то из-за того что БВИН ушел с Онгейма катать после 01:00 стало не очень и утром в 4-5 часов игры мало :( Хотя я слышал, что рум RedBet оставшийся с Ентракшина переходит в Онгейм

В общем надеемся на лучшее ;-) и всем хороших выходных
    Ответить Цитировать
    14/295
    + 0
  • В общем подстава, что футбольчик так и не побегал в воскресенье, там с залом какая-то лажа получилась..
    Саппорт БФ похоже в танке) реально написал им 3 письма в русский сап потом не выдержал и написал в англ и они тупо не отвечают)) за то могу уже катать нл50, а то до этого не мог сесть за стол.

И так как я говорил, девушку уложил спать, ей вставать в 6.30 а я сейчас сяду за катку, вот немного перекусил и сделал себе кофе с молоком.
    Посмотрим как с каткой будет) позже напишу.
    ГЛ мне.
    Ответить Цитировать
    15/295
    + 0
  • OMG
    поставил случайно ограничение на проигрыш в 200 у.е., так вот теперь могу открыть только 3 стола нл50 и 1 нл30 и потом тупо не садить за стол)) а сапп не отвечает. Шик..
    Ответить Цитировать
    16/295
    + 0
  • Жесть конечно, убрал я этот долбанный лимит на БФ, но изменения вступят только 31го числа) заебись!
    До этого времени смогу катать 3-4 стола нл30 и то, если залью стек то докупиться не смогу) лол!!

Сегодня борюсь с ленью! у меня накопилось куча статей что хочу прочесть но никак время не доходит, вот сейчас поставлю таймер и буду убивать по 1й вкладке в браузере
    5e2e1c97f063.jpg

пойду сделаю чай и буду заниматься теорией, смотреть видео и статьи читать. Катать все равно не смогу нормально :\ вот это я влип, в самое рыбное время остаться без катки.
    Ответить Цитировать
    17/295
    + 0
  • что-то сложно себя заставить читать статьи) буду себя пи*дить но посмотрел пару водов и сходил в нитуёвый такой мороз со снегом в супермаркет.
    один вод старый жана, реально если человек только начинает играть в покер очень супер для старта.
    2й вод сейчас смотрю, моего друга который катает нл100 и там очень интересные мысли есть.
    ключевые тезисы выпишу.
    Ответить Цитировать
    18/295
    + 0
  • http://uabiceps.com/?page_id=90

http://uabiceps.com/?page_id=171

на почту пришла подписка моя, давно хотел взять видео курс и пойти в зал качаться, вот сейчас думаю брать или нет О_о довольно таки интересная тема, так как отзывы очень положительные.
    а ходить в зал с тренером от 120$\месяц а это ппц как дорого) по сравнении с киевскими мерками, если сейчас 1 месяц без тренера в тренажорке 35$ а тут сразу база? О_о
    Ответить Цитировать
    19/295
    + 0
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.