Начать все сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    250
  • Просмотров
    17,296
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,904
1 11 12 13
  • Пока игра достаточно печальная. Еле заставил себя выложить график, так как смотреть на него без слез нельзя.

В последнее время все микросессии идут по одному сценарию: немного сыграл, потом мегатупая раздача, закрываю столы.
    Одна из тех самых раздач. Как я мог ему не поверить, одному богу известно.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    MP: $8.44 (84.4 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $14.13 (141.3 bb)
    SB: $16.53 (165.3 bb)
    BB: $13.07 (130.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($1.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.90, SB calls $0.90

River: ($3.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB raises to $7.60, Hero calls $5.60

Results: $18.70 pot ($0.84 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$9.30 net)
    SB showed and won $17.86 ($8.56 net)

Подумываю взять тренера, так как появился некоторый стабильный банкролл.
    Ответить Цитировать
    145/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 20.3.2013
    Подумываю взять тренера, так как появился некоторый стабильный банкролл.

С твоим умением разбирать раздачи, зачем тебе тренер? По логике, если твой профит съедают мегатупые раздачи, то надо просто избегать их. А причина, скорее всего, плохо контролируемый микротильт, когда в раздаче при закрывшемся дро ты колишь, чтобы проверить оппа из-за нежелания скидывать тузов, которые так редко приходят. Если дело в этом, то решение очевидно - уменьшить количество столов, избегать сложных ситуаций и почаще нажимать на фолд.

P.S. Последний график у тебя - это зум?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Запости свои статы общие и по позициям и выложи раздачи где проигрывал больше всего (или где вопросы).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИМХО по последней раздаче и таких спотах в принципе. Вколил ривер ты скорее всего из-за неуверенных ставок на терне и ривере, подсознательно уговорив себя, что смотришься слабо и там есть блеф. Ставь более уверенно в таких спотах(терн66-75%, ривер55-60%пота) это ж вэльюбэты и будь уверен, что весь диапазон который ты бьёшь играет колл и даже не думай о том, что смотришься слабо или тебя пытаются переиграть.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arrow @ 21.3.2013
    С твоим умением разбирать раздачи, зачем тебе тренер? По логике, если твой профит съедают мегатупые раздачи, то надо просто избегать их. А причина, скорее всего, плохо контролируемый микротильт, когда в раздаче при закрывшемся дро ты колишь, чтобы проверить оппа из-за нежелания скидывать тузов, которые так редко приходят. Если дело в этом, то решение очевидно - уменьшить количество столов, избегать сложных ситуаций и почаще нажимать на фолд.
    P.S. Последний график у тебя - это зум?

Спасибо за поддержку! Про уменьшение столов я не уверен - 8 столов обычного я спокойно успеваю играть.
    График на обычных столах.
    reg2011 @ 21.3.2013
    ИМХО по последней раздаче и таких спотах в принципе. Вколил ривер ты скорее всего из-за неуверенных ставок на терне и ривере, подсознательно уговорив себя, что смотришься слабо и там есть блеф. Ставь более уверенно в таких спотах(терн66-75%, ривер55-60%пота) это ж вэльюбэты и будь уверен, что весь диапазон который ты бьёшь играет колл и даже не думай о том, что смотришься слабо или тебя пытаются переиграть.
    Удачи.

По раздаче. Когда опп не поставил ривер, я его положил на всякие доперы. Когда он перекрутил, то я подумал: "Ну там по-любому флеш". Но закралось сомнение в том, что на микросах могут сыграть чек на ривере с натсом, поэтому я решил проверить.

Статы по позициям. Сделал, как смог
    Report.html (8 килобайт) Кол-во скачиваний: 92

Общие.
    Report1.html (3 килобайт) Кол-во скачиваний: 458

Ответить Цитировать
    146/148
    + 0
  • Поставь себе лик бастер - будешь видить где у тебя дыры по сливанию бабла.

Не вижу смысла в тренере на микролимитах.
    Тут тупо самоконтроль + минимизирование тупых раздач. Фиши сами деньги раздают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рук очень мало, но сразу что бросается в глаза это огромное количество колдколов. 15% на СО это немыслимо много. У меня колдколл 8 и я думаю как его понизить, а у тебя минимальный на СБ 11%. Перестань колить маргинальные руки в позиции, на дистанции это -ЕВ. +очень маленький трибет и сквиз. 3бет на баттоне 3.7%, а на СО 2.5%. Ты очень много играешь коллом. Повысь трибет до 8 хотя бы. Но понятно не против всех сразу поливать, против отдельных оппов, начни трибетить опов с фолд ту 3 бет больше 80 на одномастных тузах, некоторых с и на вэлью.
    Очень маленькая агрессия ривера, ты не добираешь очень много. А агрессия на флопе наоборот очень большая. Не нашел статы рейзКБ, интересно сколько там.

Еще бросилось в глаза флопКБ 75% терн кб45% ривер агрессия 1.1 втсд25%, несбалансированно.

Интересно бы было еще глянуть статы рейз ферст из позиций.

По статам похоже что ты очень много телефонишь, префлоп очень тайтовый, делаешь много плохих коллов в позе, которые потом не окупятся. Если же сам зарейзил боишься ставить 2барреля в подходящих опов и доску, ставишь только на вэлью, это изи експлойтить, если не на нл10, то выше точно.

Обрати внимание на СБ и ББ, у тебя там просто невероятная утечка денег. Все за счет колд колов без позы и малых трибетов.

По сути ты играешь нитом, но за счет телефонных колов маргинальных рук у тебя статы похожие на классические ТАГовские.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd @ 21.3.2013
    Рук очень мало, но сразу что бросается в глаза это огромное количество колдколов.

Старая школа: не хочу ввязываться в войну на префлопе, стараюсь переиграть оппа на постфлопе.
    flsd @ 21.3.2013
    Не нашел статы рейзКБ, интересно сколько там.

8,13
    flsd @ 21.3.2013
    Еще бросилось в глаза флопКБ 75% терн кб45% ривер агрессия 1.1 втсд25%, несбалансированно.

Про несбалансированно: похоже на правду. Сам догадывался, что цбет слишком велик, но приличная цифра cbet success меня успокаивала.
    flsd @ 21.3.2013
    Интересно бы было еще глянуть статы рейз ферст из позиций.

Это UO PFR%
    Ответить Цитировать
    147/148
    + 0
  • flsd @ 21.3.2013

Лолчто? Он ведь нл10 катает, зачем там цбеты балансировать? Это никто эксплоатить не станет.)

Хотя возможно цбет флопа стоить уменьшить.Где-то до 65.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • НЛ10 - как раз таки начинают эксплоатить кбеты - например я )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я отсюда "съехал", если что. Я здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67739
    Ответить Цитировать
    148/148
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.