Mystersy blog

360
Статистика
Статистика
360
1 12 13 14 15 91
  • mysteryy, почему ты мне ничего не ответила? Таня ответь пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -22
  • Rinikx @ 22.1.2013
    mysteryy, почему ты мне ничего не ответила? Таня ответь пожалуйста

посоны,создайте уже скайп от имени Тани и хоршенько потрольте этого просителя...

Тань,вопрос может не очень удобный,ответь так,как посчитешь нужным.Он назрел в связи с обилием тем в арбитражах. Как у тебя обстоят вопросы с дачей денег в долг и наоборот?В смысле,часто даешь,вообще не даешь,даешь только тем,в ком уверена?Самой часто приходилось брать в долг?Есть ли те,кто тебе давно должен деньги и не отдает?

P.S. Естественно,не интересует ни имена,ни суммы,просто само отношение к этой области бытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Rinikx @ 22.1.2013
    mysteryy, почему ты мне ничего не ответила? Таня ответь пожалуйста

что за бред приходить кому-то в блог и начинать просить, чтобы тебе написали в скайп....

не вижу никаких проблем написать здесь все, что хочешь и при этом если твой вопрос\предложение покажется интересным ТСу - то ты получишь ответ на него.

а так когда приходят ноунеймы и начинают просить скайп - то чаще всего это какие-то мошенники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -1
  • Таня, у тебя теперь контракт от Poker Stars, какие условия от контракта? и обязательно тебе надо играть на оффлайн покере из-за контракта?
    Так как у тебя теперь контракт и ты не имеешь право играть на покер румах Онгейме, на айпокере.? И ты только на Poker Stars можешь играть по контракту?

hate_love, вообще-то много мошенников меня пытались всяко и хитро ко мне подкрадывались.
    я честный и добрый человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -11
  • Rinikx @ 21.1.2013
    Таня! добавь меня скайпе пожалуйста
    мой ник скайпе rinikt1

Если есть какой-то вопрос и не хочется писать в блоге, можно задать его в личке тут на джипси тим,

av_selivanov @ 22.1.2013
    посоны,создайте уже скайп от имени Тани и хоршенько потрольте этого просителя...

Тань,вопрос может не очень удобный,ответь так,как посчитешь нужным.Он назрел в связи с обилием тем в арбитражах. Как у тебя обстоят вопросы с дачей денег в долг и наоборот?В смысле,часто даешь,вообще не даешь,даешь только тем,в ком уверена?Самой часто приходилось брать в долг? Есть ли те,кто тебе давно должен деньги и не отдает?

P.S. Естественно,не интересует ни имена,ни суммы,просто само отношение к этой области бытия.

Бывало, но только небольшие суммы хорошим знакомым, сама в долг никогда не брала, если только обмен какой-то,
    Rinikx @ 22.1.2013
    Таня, у тебя теперь контракт от Poker Stars, какие условия от контракта? и обязательно тебе надо играть на оффлайн покере из-за контракта?
    Так как у тебя теперь контракт и ты не имеешь право играть на покер румах Онгейме, на айпокере.? И ты только на Poker Stars можешь играть по контракту?

hate_love, вообще-то много мошенников меня пытались всяко и хитро ко мне подкрадывались.
    я честный и добрый человек

Условия контракта нельзя рассказывать, сейчас только на Старз и Фтп, в остальных румах не могу играть,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/284
    + 4
  • mysteryy, какое в Питере самое любимое место (в смысле историческое и заведения общепита/увеселительные)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • av_selivanov @ 22.1.2013
    часто даешь,вообще не даешь,даешь только тем,в ком уверена?

p.s. извините :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 50
  • mysteryy @ 21.1.2013
    драмы и мелодраммы как Престиж, Начало...

не боясь получить пачку минусов, поправлю, эти всё же скорее триллеры, очень хорошие триллеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Не флуд. Вопрос

mysteryy, все тильтуют временами. Как у тебя это проявляется? Такая красивая девушка, ругается матом на всю квартиру? Бьёт кулачком по столу? :) только честно
    Сейчас то врядли, но раньше? Когда училась, поднималась по лимитам, и только постигала азы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 3
  • shakeitbaby @ 22.1.2013
    p.s. извините :)

Почему то когда читал предыдущее сообщение, сразу знал, что кто-то выделит это в цитату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • mysteryy, ты, вроде, жила одно время на Бали. Можешь посоветовать какие-нибудь интересные места там, не из списка тех, куда обычно возят всех туристов на экскурсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Таня, а сколько в день ты выигрываешь? примерно какой прибыль в день от покера?
    Еще вопрос, а ты есть на pokerstrategy.com ? и какой у тебя там ник? если ты там есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -33
  • Rinikx, если ты не включишь голову, придется отключить тебя от форума!

Изучи, пожалуйста, окружающую обстановку, прежде чем писать свои посты, чтобы не выделяться таким неприглядным образом. Тут своя атмосфера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 26
  • Rinikx @ 23.1.2013
    примерно какой прибыль в день от покера?

через гугл транслейт пишишь что ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 14
  • hate_love @ 23.1.2013
    через гугл транслейт пишишь что ли?)

По ходу пишит сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Любители ли вы рассказывать анекдоты в компании? Расскажите нам один анекдот.
    В одежде для вас важнее: качество ткани и внешний вид, удобство модели или бренд?
    Приходилось ли вам хоть раз в жизни прыгать от счастья под дождем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • westy @ 23.1.2013
    Любители ли вы рассказывать анекдоты в компании? Расскажите нам один анекдот.

кто играет на старзах - тот анекдоты не рассказывает. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 28
  • Hmm...Графики-то будут?
    Раздачки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  • Rinikx @ 23.1.2013
    Таня, а сколько в день ты выигрываешь? примерно какой прибыль в день от покера?
    Еще вопрос, а ты есть на pokerstrategy.com ? и какой у тебя там ник? если ты там есть

сколько стоит такси в омске если ехать с нягани?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • ТС можно свежих фоток для рабочего стола )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -2
1 12 13 14 15 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.