Ну что теперь я то же могу смело сказать, очки уж точно стоят свои 3075 фпп =} У меня и так зрение идеально хоть за компом уже добрые лет 20, но когда их снимаешь и смотришь на монитор, глаза резко болят от яркости и пестрости. Давно их хотел купить, ну вот случилось. Только их вообще больше, нет интересно какая замена будет.
z3r0_spb, я тоже сейчас в них сейчас катаю, мне нраффки. Но продал бы их наверное где нибудь за 5к) но они мне чето не помогают, надавали мне сегодня (
Дай пожму тебе мышку xD 3-4 сентября ушел в + 15 би, за вчерашний вечере -10би, стоп лоста у меня нет, так как тильт уже давно пройденный этап и я могу нон стоп часами катать без потерь, смотрю ПТ Лаки, оказывается 3-4 у меня был мега лак, а сегодня просто мега анлак на всё. Не важно с чем играть просто не попадаю не во что...
Посмотрел-услышал. Бред но смешно) _________________
Сегодня я терпел терпел, но под конец устал видимо (катал часов 7-8) и сукахотя не, сука!!, уже сколько не могу выиграть ебаные турики на сандей шторм, где по ним стату посмотереть. По ощущениям у меня жесткий стрик в них
Ну я не играл) Я короче взял ssd себе, попробовал поставить вин8, но в процессе установки мне не предложили выбрать путь и винда встала поверх старой. Как быть, в гугле конкретики не нашел. Сейчас софта на компе нету, даже через IE тут пишу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.