Goban899 @ 28.1.2013
Кстате, тут все намного хуже может быть чем я думал. Поведение Жекаса вот очень под эти симптомы подходит.
У больных парафренным синдромом наблюдается большое количество отклонений. Они могут присутствовать полностью, или частично. Так конфабуляции, то есть ложные воспоминания, преследуют человека в двух формах: иногда он говорит, о своем прошлом, меняя события местами, путая хронологию, а иногда называет несуществующие фантастические или реальные события из своего прошлого, будучи уверенным в достоверности своих слов. Такие симптомы сопровождаются полной или частичной потерей памяти, депрессивными состояниями и возбуждением психики.
Прям про Жекаса и катку НЛ400 с ниипическим роем, школу капирства, новую эру бетинга и т.д. Четкий клинический диагноз.
Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека, но страдает постоянного чувства преследования вымышленным врагом.
Jekas @ 28.1.2013
Вот ты вроде как на адекватность претендуешь, а тоже пишешь в теме, в которой не разобрался.
Когда я катал в покер, деньги на тех лимитах дарились, сейчас я их не побью с ходу, а сливаться я точно не планирую.
Если есть желание вникнуть и подискутировать, а не просто какашками покидаться, вот сюда:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64378
Оправдываться, что я не верблюд, я больше не стану. Все уже сказано пересказано. Кто захотел понять, тот понял, остальным - флаг в руки.
pogran @ 28.1.2013
Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.
Jekas @ 28.1.2013
1. Могу сказать, только что годовой бюджет выше 100К.
Так что я бы не спешил с такими однозначными суждениями. Если бы у меня были бы намерения кого-то обмануть, я бы скорее всего искал бы в партнеры человека по проще.
Ivan22 @ 28.1.2013
Джекас,а можно узнать почему ты плюсуешь этот пост?какие твои мотивы??или ты думаешь что ты заручился поддержкой Михаила Лихитова и у тебя тут зеленый свет на чудо школы??
Ноябрь. Цели, планы, мечты
Как уже говорил, основная задача это выстроить четкое взаимоотношение беттор-беккер, и выжать максимальный результат.
..
2. Закрепить РОИ в диапазоне 15%+
....
У больных парафренным синдромом наблюдается большое количество отклонений. Они могут присутствовать полностью, или частично. Так конфабуляции, то есть ложные воспоминания, преследуют человека в двух формах: иногда он говорит, о своем прошлом, меняя события местами, путая хронологию, а иногда называет несуществующие фантастические или реальные события из своего прошлого, будучи уверенным в достоверности своих слов. Такие симптомы сопровождаются полной или частичной потерей памяти, депрессивными состояниями и возбуждением психики.
Прям про Жекаса и катку НЛ400 с ниипическим роем, школу капирства, новую эру бетинга и т.д. Четкий клинический диагноз.
Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека, но страдает постоянного чувства преследования вымышленным врагом.