Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,532
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 12 13 14 15 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Кстате, тут все намного хуже может быть чем я думал. Поведение Жекаса вот очень под эти симптомы подходит.

У больных парафренным синдромом наблюдается большое количество отклонений. Они могут присутствовать полностью, или частично. Так конфабуляции, то есть ложные воспоминания, преследуют человека в двух формах: иногда он говорит, о своем прошлом, меняя события местами, путая хронологию, а иногда называет несуществующие фантастические или реальные события из своего прошлого, будучи уверенным в достоверности своих слов. Такие симптомы сопровождаются полной или частичной потерей памяти, депрессивными состояниями и возбуждением психики.

Прям про Жекаса и катку НЛ400 с ниипическим роем, школу капирства, новую эру бетинга и т.д. Четкий клинический диагноз.

Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека, но страдает постоянного чувства преследования вымышленным врагом.
    Ответить Цитировать
    55/154
    + 9
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Кстате, тут все намного хуже может быть чем я думал. Поведение Жекаса вот очень под эти симптомы подходит.

У больных парафренным синдромом наблюдается большое количество отклонений. Они могут присутствовать полностью, или частично. Так конфабуляции, то есть ложные воспоминания, преследуют человека в двух формах: иногда он говорит, о своем прошлом, меняя события местами, путая хронологию, а иногда называет несуществующие фантастические или реальные события из своего прошлого, будучи уверенным в достоверности своих слов. Такие симптомы сопровождаются полной или частичной потерей памяти, депрессивными состояниями и возбуждением психики.

Прям про Жекаса и катку НЛ400 с ниипическим роем, школу капирства, новую эру бетинга и т.д. Четкий клинический диагноз.

Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека, но страдает постоянного чувства преследования вымышленным врагом.

this
    Ответить Цитировать
    78/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    Вот ты вроде как на адекватность претендуешь, а тоже пишешь в теме, в которой не разобрался.
    Когда я катал в покер, деньги на тех лимитах дарились, сейчас я их не побью с ходу, а сливаться я точно не планирую.
    Если есть желание вникнуть и подискутировать, а не просто какашками покидаться, вот сюда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64378

Оправдываться, что я не верблюд, я больше не стану. Все уже сказано пересказано. Кто захотел понять, тот понял, остальным - флаг в руки.

Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • pogran @ 28.1.2013
    Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.

так основной профит идет с лохов которые не в теме)))зачем ему понимающие?
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 8
  • pogran @ 28.1.2013

1. Могу сказать, только что годовой бюджет выше 100К.

2. Покер и форекс - два самых развитых сообщества в плане частного инвестирования. Тут понимания в этом плане ждать проще, чем любом другом комьюнити.
    Я 11 лет заочно знаком с покерным комьюнити и 0 знаю форекс. А потому по-моему выбор очевиден.
    Мир гандикапперов очень мал, и тематические ресурсы совершенно не развиты коммерчески. плюс блог дал такой резонанс среди капперов (пусть и негативный), что они сами сюда заглядывают регулярно.

Ну и гарантом надежности проекта, и человек, который будет отвечать за финансовую безопасность средств - это Михаил Лахитов.
    Так что я бы не спешил с такими однозначными суждениями. Если бы у меня были бы намерения кого-то обмануть, я бы скорее всего искал бы в партнеры человека по проще.
    Ответить Цитировать
    79/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    1. Могу сказать, только что годовой бюджет выше 100К.

Так что я бы не спешил с такими однозначными суждениями. Если бы у меня были бы намерения кого-то обмануть, я бы скорее всего искал бы в партнеры человека по проще.

Это как раз таки больше и пугает. Что кинуть вроде как не собираешься, но как бы еще больше дров не наломал...
    Единовременные вложения - 25К Годовой бюджет - 100К + банкрол 200К
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Commandos83 @ 28.1.2013
    Это как раз таки больше и пугает. Что кинуть вроде как не собираешься, но как бы еще больше дров не наломал...
    Единовременные вложения - 25К Годовой бюджет - 100К + банкрол 200К

Донт ворри би хеппи
    Ответить Цитировать
    80/236
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4796&st=7026&gopid=2093701&#entry2093701
    Ответить Цитировать
    56/154
    + 5
  • Ну наконец-то. Прошу перенести тему в Арбитраж
    Ответить Цитировать
    81/236
    + -1
  • Джекас,а можно узнать почему ты плюсуешь этот пост?какие твои мотивы??или ты думаешь что ты заручился поддержкой Михаила Лихитова и у тебя тут зеленый свет на чудо школы??
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 1
  • Не - никакого Арбитража - тя просят не заниматься тут коммерческой деятельностью.
    Ответить Цитировать
    57/154
    + 2
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    Джекас,а можно узнать почему ты плюсуешь этот пост?какие твои мотивы??или ты думаешь что ты заручился поддержкой Михаила Лихитова и у тебя тут зеленый свет на чудо школы??

Причем тут это? Плюсую, потому что ничего криминального не делал. И знаю позицию администрации на этот счет.
    Хочу поднять вопрос о клевете с твоей стороны и со стороны Гобана.
    Ответить Цитировать
    82/236
    + -1
  • Jekas, То что ты красиво петь умеешь я уже понял,и М.Лахитов с тобой и Павлодар в тебя верит.Но как я понял своими деньгами ты рисковать не намерен,а это всегда настораживает,поэкспериментировать чужими деньгами весело и не больно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • Личное дело Михаила Лахитова, куда он вкладывает свои деньги. Но окучивать граждан на собирание бабла под создание каких-то мутных тем, не связаных с профильностью еще до кучи местного ресурса, мы тебе так просто не дадим.
    Окучивай народ в скайпе, в аське, на профильных форумах, где хочешь, но не здесь.
    Ответить Цитировать
    58/154
    + 4
  • Jekas @ 28.1.2013
    Причем тут это? Плюсую, потому что ничего криминального не делал. И знаю позицию администрации на этот счет.
    Хочу поднять вопрос о клевете с твоей стороны и со стороны Гобана.

Поднимай тогда вопрос о клевете в твой адрес еще 70ти проголосовавших.
    У тебя не получится соскочить с темы.
    Ответить Цитировать
    59/154
    + 2
  • pogran, Для безответственного человека да. Верят они не в меня, а в доводы и мысли. И не только они.
    А то что в новых начинаниях, всегда в меньшинстве, так к этому я готов, и если заметил, меня особо не колышат нападки кучки людей, которые вообще даже разобраться не пытаются.

Гобан899, например, впервые оскорбил меня (за спиной на другом форуме) еще за долго до того, как я открыл блог, а потому я склонен считать, что им движет личная неприязнь, а не факты.
    А Ваня22, просто молодой дурачок, который даже толком в теме не шарит.
    Я резкий человек, и наверное кого-то это напрягает. Но в финансовых вопросах я чист. А потому чего мне бояться?
    Ответить Цитировать
    83/236
    + -3
  • так создай тему что мы оклеветали тебя в чем проблема???
    Ответить Цитировать
    33/77
    + 0
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    так создай тему что мы оклеветали тебя в чем проблема???

Уже создавал когда-то на Гобана, ее перенесли из Арбитража, так как не было финансовой подоплеки. Ну и теперь я ответчик, а не обвиняющая сторона. Так что зачем мне что-то создавать?
    Ответить Цитировать
    84/236
    + -1
  • Чтобы уличать кого-то в клевете, те нужны факты, а они не на твоей стороне.

Один этот мой пост рубит твои обвинения на корню в мой адрес в клевете любые
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&st=1082

А вот такими пиздежами и прокломациями пестрит весь твой дневник - ты его конечно можешь потереть, но там до хуища всякого подобного фуфла, которым ты дуришь башку местным покеристам. Мечты, блеать.
    Эт первое, че под руку попалаось, там такого творчества - дохрена.

Ноябрь. Цели, планы, мечты
    Как уже говорил, основная задача это выстроить четкое взаимоотношение беттор-беккер, и выжать максимальный результат.

..
    2. Закрепить РОИ в диапазоне 15%+
    ....

У меня тож мечта - чтоб в мире войны не было, тока я деньги под нее не собираю с некомпетентных людей.
    Ответить Цитировать
    60/154
    + 4
  • 1
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 29.1.2013, 2:45
    Ответить Цитировать
    34/77
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.