Пожалуй тоже выскажусь, настолько кратко, насколько возможно
Возможно, поможет кому-то легче понять всю ту кашу, которую тут развели.
- Топикстартер высказал желание прервать договор в процессе игры. Причина также озвучена - пропуск турнирнов в рамках пакета. Требование - вернуть БИ за пакет. Видимо ТС считает, что пакет продается целиком вместе со всеми
указанными в росписи турнирами и если пропущен хотя бы один, то формально это уже другой пакет, на который доли он не покупал. Соответственно, по такой логике, необходимо вернуть весь БИ полностью, т.е привести его бр к состоянмю, как если бы этого пакета не сущестовало вообще. Имхо такое требование имеет право быть высказанным
- Пропуск турнира в рамках пакета нужно делить на две ситуации - можно ли заменить данный турнир аналогичным или нет до момента окончания пакета. Например ничего сильно страшного не произойдет, если неотыгранный сегодня биг я отыграю завтра, при условии что окончание пакета послезавтра. В данном пакете время окончания не указано, поэтому по идее это время окончания последнего турнира в рамках пакета. Полную замену неотыгранным турнирам в рамках TCOOP найти уже вряд ли удастся. Это уже немного другой случай, потенциально проблемный.
Что касается топикстартера
- Заявлять о факте неотыгранного турнира до момента окончания регистрации в турнире некорректно.
- Строго формально, ТС вполне наговорил уже как минимум на кляп за флуд в этой ветке.
- Принимая от него доли, есть вероятность получить минус мораль в процессе отыгрыша пакета на ровном месте.
И еще одно имхо: гораздо логичнее было бы на месте ТС требовать возврат би не со всех турниров в пакете сразу, а только с тех, начиная с которых были пропуски. Т.е в данном случае, по окончании пакета требовать расчет по долям по турнирам сыгранным до семибаксового и возврат би с семибаксового турнира и далее по списку.
1. Голосование решает. И ему не место здесь с таки подходом. Не спорь.. просто смотри результаты.
2. Покажи мне правила, которые "установлены массой форумчан".... где они зафиксированы? Если в твоей голове - значит радуйся что зафиксировал эту информацию. Форум публичный и правила должны быть публичные.
3. Не указывай что мне делать когда мне что-то нравится или не нравится. Надо будет и сложится такая ситуация - запляшешь.
Ты выебнуться хотел что-ли???? Не получилось у тебя........
Если тебе что-то не понятно - спрашивай. Я обозначил это в первых постах.......
Какой-то то ты херовый прохожий...