Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,663
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 12 13 14 15 16
  • GeeLuxe @ 26.1.2013
    С каких пор ты решаешь, кому место в бекинге, а кому нет?

Я не заинтересованное лицо, ни беккер, ни друг, а просто прохожий. И мне реально интересно, с каких пор, ты решаешь кому место в бекинге, а кому нет? Претензии свои к нему ты высказал, но ты дохуя на себя берешь, диктуя свои правила, вопреки тем, что установлены здесь общей массой форумчан. Если тебя что-то не устраивает, не покупай больше доли, оставь отметку в рейтинге беккинг и иди своей дорогой. С чего ты взял, что все должны плясать под твою дудку, учитывая то, что большинство высказалось явно против?

1. Голосование решает. И ему не место здесь с таки подходом. Не спорь.. просто смотри результаты.
    2. Покажи мне правила, которые "установлены массой форумчан".... где они зафиксированы? Если в твоей голове - значит радуйся что зафиксировал эту информацию. Форум публичный и правила должны быть публичные.
    3. Не указывай что мне делать когда мне что-то нравится или не нравится. Надо будет и сложится такая ситуация - запляшешь.

Ты выебнуться хотел что-ли???? Не получилось у тебя........

Если тебе что-то не понятно - спрашивай. Я обозначил это в первых постах.......
    Какой-то то ты херовый прохожий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/144
    + -4
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    1. Голосование решает. И ему не место здесь с таки подходом. Не спорь.. просто смотри результаты.

Окей.
    1) Все кто считает, что Ван должен вернуть деньги только за несыгранные турниры(естесственно с установленным кэффом) плюсаните этот пост.
    2) А те кто считает что Ван должен вернуть все вложенные в него средства, минусаните этот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 37
  • GeeLuxe @ 26.1.2013
    Окей.
    1) Все кто считает, что Ван должен вернуть деньги только за несыгранные турниры(естесственно с установленным кэффом) плюсаните этот пост.
    2) А те кто считает что Ван должен вернуть все вложенные в него тс средства, минусаните этот пост.

да ну , дохлая тема, люди просто боятся публичных действий в этой теме

второй пункт должен быть таким

"А те кто считает что Ван должен вернуть все вложенные в него тс средства или сделать замену на аналог. турниры"

Замена стоит приоритетом, а не возврат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 3
  • А
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • opikol @ 26.1.2013
    у нас на ДжипсиТим часто возникают ситуации, когда один или несколько турниров в пакете по каким-либо причинам не были сыграны.
    в этом случае игрок возвращает бай-ины за эти турниры с коэффициентом.
    это стандартные неписаные правила нашего форума.

.........

никаких штрафных санкции за пропуск турнира (двух, трех, ...) из пакета, если они не были обговорены заранее, тут быть не может.

Да ты шутишь что-ли......... двух трех из четырех.... как тебе это?

это стандартные неписаные правила нашего форума.

Ты не можешь говорить за весь форум (я думаю этот так, но могу ошибаться)... покажи мне ВСЕ данные по подобным пакетам чтоб утверждать это?
    То что пара твоих друзей делает так (ВСЕГДА), не может распространяться на весь форум.....
    Дантинст делал продажу и на вашем форуме, и ни ОДИН человек с вашего форума не залупился... и не попросил возврата. ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/144
    + 0
  • 777akuz777, теперь без паники лишних слов просто ответь на вопрос:

Где в указаном тебе предложении продажи долей прописанно что ТС обязуеться сыграть все 11 турниров?

Где в указаном тебе предложении продажи долей прописанно что ТС обязуеться сделать полный возрат за ВСЕ турниры при не сыгранном 1,2,3 или 10 турнирах?

Я таких пунктов там не нешал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • GeeLuxe @ 26.1.2013
    Окей.
    2) А те кто считает что Ван должен вернуть все вложенные в него средства, минусаните этот пост.

Я не готов отдать решение по моим деньгам на усмотрение тролей, а так-же ахрененных парней с рейтингом овер 10к, которые реально отказываются понимать ситуацию. Подоплека есть факт........ дружеские отношения с Игроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/144
    + 1
  • toshapiter @ 26.1.2013
    777akuz777, теперь без паники лишних слов просто ответь на вопрос:

Где в указаном тебе предложении продажи долей прописанно что ТС обязуеться сыграть все 11 турниров?

Где в указаном тебе предложении продажи долей прописанно что ТС обязуеться сделать полный возрат за ВСЕ турниры при не сыгранном 1,2,3 или 10 турнирах?

Я таких пунктов там не нешал!

Вот, а этот момент я поднимал еще в 2010 вроде или 2011.... что все подобные моменты должны исходить из здравой логики... а не буквальности писанины (которой часто нет).

Учитывая что у тебя рейтинг 3,8к и с кем я в последний раз общался по данному вопросу, примерно понимаю уровень твоего рейтинга.....Он явно завышен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Я не готов отдать решение по моим деньгам на усмотрение тролей, а так-же ахрененных парней с рейтингом овер 10к, которые реально отказываются понимать ситуацию. Подоплека есть факт........ дружеские отношения и Игроком.

Он же сказал, что не отдаст за весь пакет. Почему ты продолжаешь писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 777akuz777, а почему ты считаешь что здравая логика в этом моменте полный вовзрат, в том числе за уже сыгранные турниры, а не возврат по окончанию серии за несыгранные либо сейчас по факту за несыгранные и будующие турниры?

Договор есть договор, в данном случае этот договор тема в бекинге где не указаны моменты, в таком случае так как ты подписал этот договор купив долю ИМХО постфактум требовать полного возрата за якобы не выполненные условия ты не имеешь права, ибо такого пункта в договоре не было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • я боюсь даже представить,что будет если ван пропустит 4й или 5й турнир...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • kubanhe @ 26.1.2013
    я боюсь даже представить,что будет если ван пропустит 4й или 5й турнир...

Да хули... вы его похвалите и скажите как обычно - ахуенный чел. Делает все правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/144
    + 0
  • Нарушение договора Van`ом (без истерик).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • toshapiter @ 26.1.2013
    777akuz777, а почему ты считаешь что здравая логика в этом моменте полный вовзрат, в том числе за уже сыгранные турниры, а не возврат по окончанию серии за несыгранные либо сейчас по факту за несыгранные и будующие турниры?

Договор есть договор, в данном случае этот договор тема в бекинге где не указаны моменты, в таком случае так как ты подписал этот договор купив долю ИМХО постфактум требовать полного возрата за якобы не выполненные условия ты не имеешь права, ибо такого пункта в договоре не было!

Ты не лезь туда где не понимаешь. Пункта не было о том, что Иван может не отыграть турнир. Может не отыграть - согласен. Но я также могу ебануть ему в торец... за каждый пропуск турнира. В правилах не написано же, что я не могу так делать. Значит допускается по твоей логике.....

В общем опусти эту тему. Она реально была ранее рассмотрена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/144
    + -6
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Я не готов отдать решение по моим деньгам на усмотрение тролей, а так-же ахрененных парней с рейтингом овер 10к, которые реально отказываются понимать ситуацию. Подоплека есть факт........ дружеские отношения с Игроком.

Тогда чего ты пытаешься добиться я не пойму? К чему тогда эта публичная тема, если тебя не интересует мнение публики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • yrdope @ 26.1.2013
    Нарушение договора Van`ом (без истерик).

Я не истерю. :) Ребята не понимают простых слов, приходится иногда маты включать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/144
    + 0
  • GeeLuxe @ 26.1.2013
    Тогда чего ты пытаешься добиться я не пойму? К чему тогда эта публичная тема, если тебя не интересует мнение публики?

Меня интересует мнение НЕЗАВИСИМОГО АРБИТРА. Ты первую страницу перечитай, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ты не лезь туда где не понимаешь. Пункта не было о том, что Иван может не отыграть турнир. Может не отыграть - согласен. Но я также могу ебануть ему в торец... за каждый пропуск турнира. В правилах не написано же, что я не могу так делать. Значит допускается по твоей логике.....

В общем опусти эту тему. Она реально была ранее рассмотрена.

я лезу туда куда хочу, ты мне указывать не имеешь никакого права! И в торец ты вану можешь зарядить, и получить за это срок по нашему Уголовному кодексу где все как раз прописанно за это.

по факту, без твоих отмазок про "опусти эту тему" и " не лезь туда где не понимаешь" в договоре между вами нету пунктов что я казал выше, значит и предъявлять не к чему так?

Еще раз напомню тебе что бы не забывал, что хамить мне не надо, что я ни на чьей стороне, что van мне не друг ни знакомый ни брат ни сват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Пожалуй тоже выскажусь, настолько кратко, насколько возможно
    Возможно, поможет кому-то легче понять всю ту кашу, которую тут развели.
    - Топикстартер высказал желание прервать договор в процессе игры. Причина также озвучена - пропуск турнирнов в рамках пакета. Требование - вернуть БИ за пакет. Видимо ТС считает, что пакет продается целиком вместе со всеми
    указанными в росписи турнирами и если пропущен хотя бы один, то формально это уже другой пакет, на который доли он не покупал. Соответственно, по такой логике, необходимо вернуть весь БИ полностью, т.е привести его бр к состоянмю, как если бы этого пакета не сущестовало вообще. Имхо такое требование имеет право быть высказанным
    - Пропуск турнира в рамках пакета нужно делить на две ситуации - можно ли заменить данный турнир аналогичным или нет до момента окончания пакета. Например ничего сильно страшного не произойдет, если неотыгранный сегодня биг я отыграю завтра, при условии что окончание пакета послезавтра. В данном пакете время окончания не указано, поэтому по идее это время окончания последнего турнира в рамках пакета. Полную замену неотыгранным турнирам в рамках TCOOP найти уже вряд ли удастся. Это уже немного другой случай, потенциально проблемный.
    Что касается топикстартера
    - Заявлять о факте неотыгранного турнира до момента окончания регистрации в турнире некорректно.
    - Строго формально, ТС вполне наговорил уже как минимум на кляп за флуд в этой ветке.
    - Принимая от него доли, есть вероятность получить минус мораль в процессе отыгрыша пакета на ровном месте.
    И еще одно имхо: гораздо логичнее было бы на месте ТС требовать возврат би не со всех турниров в пакете сразу, а только с тех, начиная с которых были пропуски. Т.е в данном случае, по окончании пакета требовать расчет по долям по турнирам сыгранным до семибаксового и возврат би с семибаксового турнира и далее по списку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • toshapiter @ 26.1.2013
    я лезу туда куда хочу, ты мне указывать не имеешь никакого права! И в торец ты вану можешь зарядить, и получить за это срок по нашему Уголовному кодексу где все как раз прописанно за это.

по факту, без твоих отмазок про "опусти эту тему" и " не лезь туда где не понимаешь" в договоре между вами нету пунктов что я казал выше, значит и предъявлять не к чему так?

Ты пиздец друг скользкий с такими заявлениями.... ты продаешь доли? (дай ссыль я тебе разовью там экшен).
    Ты реально предрасположен к кидку... так как смотришь буквально на тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/144
    + -7
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.