здесь люди уже несколько раз спрашивали почему я уволился.отвечу коротко.
короче работали мы со своим шефом с 2000.я тогда занимался разбором старых ваз и москвичей.дела шли не очень и я решил попасть на стабильную работу.попал к нему.
он занимался продажей всяких аксессуаров на авто(чехлы.колпаки.сигналы и т.д)
у него было 3 точки на нашем авторынке.работал по среднему.
через год(совместной работы) он оставил одну точку, так как она приносила основную прибыль.ну и меня с ней.
работал на окладе.но потом попросил процент(как работали другие)и получали они в разы больше.он сначала помялся,но потом согласился.процент поставили небольшой.но я был и на него согласен.
это оказалось плюсово для нас обоих.так как я неплохо работал в этой сфере.притом появился стимул в виде заработка.короче еще через год,а это уже был по моему 2002.я стал с моим маленьким процентом получать самую большую з.пл на рынке(мин200$)а это были тогда неплохие деньги.ну и у него дела резко пошли вверх.неплохо сдружились с ним.доверял он мне как родному(правда и был жадноват)
года через 3 к делу начала подключаться его жена.а она как бы мягко выразиться еще та штучка.короче мы с ней не сошлись.как с ней сойдешься,если он раза два в год от нее уходит даже.
ну я и ушел.устроился на другую работу.но как то уже не по душе было.
год был примерно 2005.он открывает новую точку.в другом районе города,и через моего отца(увидев его)предлагает мне на ней поработать.я согласился.
и опять поехало(набивание точки.небольшая з.пл)но работал я всегда все равно ответственно(смешно бывало 7 выходных за год)
а на основной работала его жена.но на этот раз мы с ней были на дистанции.
работал до 2008 или 009.
потом он мне звонит и говорит.короче леха я от нее ушел давай обратно на основную,будем работать как раньше(клятвенно заверив что если они опять который раз сойдутся.то она сюда ни ногой)
на основной точке неплохо проработали где то год.потом он решил взять на этом же рынке еще одну точку.а заодно начинать подтягивать сына к работе.
короче я ушел опять на новую.он на старой с сыном.и опять(набивание точки низк.з.пл)все по старому сценарию
в 2011 он решил потихоньку отходить от дел.и сделал так.продал вторую точку где я работал(кстати неплохо наварился)
и на основной точке оставил меня с его сыном работать.чтоб я его поднатаскал.потому что он не бум бум(18лет)
сказал вы здесь обои равны работайте как коллеги.пока сын учился он и вправду нормально вел себя.а когда уже поднатаскался и понял что может сам уже.то начались выибоны.крутика из себя выставлять и т.д
а еще такая фишка была.сынок любил короче на папины деньги погулять.а папа как человек сделавший сам себя.не очень ему помогал в этом.нет он его не обделял(мерс210.квртира новая)просто не давал ему много денег на сауны и прочее.ну и он понял что можно здесь на работе по хитрому снимать(продал не записал)а я был противник этому.потому что на мне все висело.да и не мог я с шефом так.закончилось все это моим уходом.
кстати меня ни разу в жизни не увольняли.я всегда уходил сам.
где то так короче