дневник ALEXa

6
Статистика
Статистика
6
1 12 13 14 15 69
  • A ты попробуй а потом мне расскажешь и графики посмотри тех кто доли на такие марафоны продавал ( для примера мостовой дневник от лехи или т п) Я смотрю ты тоже на снг доли продаешь как купят начнешь играть попробуй на свой график посмотреть.Я уже много таких примеров видел может твой исключением будет.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • vovan240877 @ 10.2.2013
    A ты попробуй а потом мне расскажешь и графики посмотри тех кто доли на такие марафоны продавал ( для примера мостовой дневник от лехи или т п) Я смотрю ты тоже на снг доли продаешь как купят начнешь играть попробуй на свой график посмотреть.Я уже много таких примеров видел может твой исключением будет.

я щас банкролл восстанавливаю играю 45мах 1.5 турбо и у меня за 260 турниров 127 профит . так что все нормально
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • что то затея с дневником меня начала утомлять
    Макс.ты конечно все правильно говоришь.оцениваешь раздачи.но ты иногда просто не знаешь почему я так или так сыграл
    есть много факторов на которые я смотрю.история до этой руки(как чел сыграл)
    агрессия на каком уровне.неадекватные действия со стороны оппа и т.д
    и уже исходя из этих действий я решаю как сыграть.ну а иногда просто по чуйке
    потому если ты заметил я бывает одинаковые руки разыгрываю по разному.
    критика конечно хорошо.но похоже она меня начинает выбивать из колеи(когда я знаю,что поступил правильно.ну или почти)
    тебе ж не объяснишь например что например парень которому сегодня доехал стрит.переехал перед этим 3оих(которые кстати неплохо играли)вот я и решил пушнуть.и еще много ситуаций.
    так что давай так.если мне понадобиться твой совет.я тебе даже в личку напишу
    и не надо на паблик выкладывать свое мнение о минусовости сотрудничества со мной.(это по кр.мере не этично)
    кто у меня берет и так знают как я играю(и у них свое мнение)
    тем более что мои статы все открыты.ничего личного Макс.
    насчет снг продажи.я все таки хочу прочуять мтт.и понюхать вкус финального стола так сказать.
    мне кажется после этого я смогу играть намного раскованнее в мтт.и заносы придут.
    Ответить Цитировать
    180/1037
    + 0
  • alex133zaz @ 10.2.2013
    что то затея с дневником меня начала утомлять
    Макс.ты конечно все правильно говоришь.оцениваешь раздачи.но ты иногда просто не знаешь почему я так или так сыграл
    есть много факторов на которые я смотрю.история до этой руки(как чел сыграл)
    агрессия на каком уровне.неадекватные действия со стороны оппа и т.д
    и уже исходя из этих действий я решаю как сыграть.ну а иногда просто по чуйке
    потому если ты заметил я бывает одинаковые руки разыгрываю по разному.
    критика конечно хорошо.но похоже она меня начинает выбивать из колеи(когда я знаю,что поступил правильно.ну или почти)
    тебе ж не объяснишь например что например парень которому сегодня доехал стрит.переехал перед этим 3оих(которые кстати неплохо играли)вот я и решил пушнуть.и еще много ситуаций.
    так что давай так.если мне понадобиться твой совет.я тебе даже в личку напишу
    и не надо на паблик выкладывать свое мнение о минусовости сотрудничества со мной.(это по кр.мере не этично)
    кто у меня берет и так знают как я играю(и у них свое мнение)
    тем более что мои статы все открыты.ничего личного Макс.
    насчет снг продажи.я все таки хочу прочуять мтт.и понюхать вкус финального стола так сказать.
    мне кажется после этого я смогу играть намного раскованнее в мтт.и заносы придут.

окей
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • да насчет концентрации.когда я играю.я полностью выспавшийся.сыт.в хорошем настрое.и никогда(за последние полгода)не подшофе.это что касаемо бекерства.
    если от себя играю там уже смотрю просто какое кол-во столов я осилю
    Ответить Цитировать
    181/1037
    + 0
  • Фишок, в 45 макс за 1.50$ – у тебя наверно ап) рои больше 30% за 260 туриков)
    год назад один чувак показывал результат – 26–29% рои на 12к туриков 45 макс, и это при том что он играл не стандартно как все реги типо TaurusWOW.
    Ответить Цитировать
    7/85
    + 0
  • Ты Алексей извини что я тебе пытаюсь советы давать хотел помочь просто у меня дневника нет а то некоторые ребята советами бы тоже наверное доставали
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Pak_MR @ 10.2.2013
    Фишок, в 45 макс за 1.50$ – у тебя наверно ап) рои больше 30% за 260 туриков)
    год назад один чувак показывал результат – 26–29% рои на 12к туриков 45 макс, и это при том что он играл не стандартно как все реги типо TaurusWOW.

а в 45мах ев правильно считает ХМ2?
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • не стал сегодня играть.днем не получилось отдохнуть.по дому работал.
    сейчас какой нибудь фильм гляну или в фифу поиграю.а завтра будем смотреть какие планы строить.
    взял у пацанчика дольку.сильный игрок.так что фарта ему.скилла у него и так хватает
    Ответить Цитировать
    182/1037
    + 0

• Ответить Цитировать
    183/1037
    + 0
  • Pak_MR @ 10.2.2013
    Фишок, в 45 макс за 1.50$ – у тебя наверно ап) рои больше 30% за 260 туриков)

в общем если красненькая все показывает правильно то у меня недобор по ев еще
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
  • открыл 14 столов.в 7ти уже вылетел.это писец какой то.
    вылеты в средней или позд.стадии.
    ни 3беты ни 4беты ни оллины ничего на них не действует.идут на шлаке полном.AA KK QQ AK не играют
    была одна ошибка на ранней.парень 3 раза 3бетил. на 4 ставит 5бет.я его на оллин с AK. у него Q10.ну а дальше по сценарию.
    Ответить Цитировать
    184/1037
    + 0
  • думал опять вылечу
    Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t1476 7.38 BBs
    CO: t13064 65.32 BBs
    BTN: t6185 30.93 BBs
    SB: t8578 42.89 BBs
    Hero (BB): t2275 11.38 BBs
    UTG: t5043 25.21 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with
    2 folds, CO calls t200, 1 fold, SB calls t100, Hero raises to t600, CO calls t400, 1 fold

Flop: (t1400) (2 players)
    Hero bets t1675 all in, CO calls t1675

Turn: (t4750) (2 players - 1 is all in)

River: (t4750) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4750
    CO shows (two pair, Aces and Queens)
    Hero shows (four of a kind, Aces)
    Hero wins t4750
    Ответить Цитировать
    185/1037
    + 0
  • Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 6 players

CO: t7266 36.33 BBs
    BTN: t8656 43.28 BBs
    SB: t6435 32.17 BBs
    Hero (BB): t2230 11.15 BBs
    UTG: t7420 37.10 BBs
    MP: t5115 25.57 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to t450, 1 fold, Hero calls t250

Flop: (t1000) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t1000) (2 players)
    Hero bets t200, BTN calls t200

River: (t1400) (2 players)
    Hero bets t1580 all in, BTN calls t1580

Final Pot: t4560
    BTN shows (a straight, Nine to King)
    Hero shows (a full house, Tens full of Kings)
    Hero wins t4560
    Ответить Цитировать
    186/1037
    + 0
  • Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t50 - 2 players

BB: t53722 M = 41.32
    Hero (BTN/SB): t13778 M = 10.60

Pre Flop: (t1300) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t13728 all in, BB calls t12928

Flop: (t27556) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t27556) (2 players - 1 is all in)

River: (t27556) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t27556
    BB shows (a full house, Kings full of Jacks)
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    BB wins t27556
    Ответить Цитировать
    187/1037
    + 0
  • 15 турниров 2 итм.2 и 3 места(+0.17ц)
    2 грубейших ошибки на предфиналке когда с 99 и 1010 напарывался на AK AA
    хотя с моим стеком можно было и придержаться
    Ответить Цитировать
    188/1037
    + 0

• Ответить Цитировать
    189/1037
    + 0
  • отыграл еще 5.ни одной ошибки.
    но блин 1 итм.7 место
    понедельник день тяжелый
    Ответить Цитировать
    190/1037
    + 0

• Ответить Цитировать
    191/1037
    + 0
  • здесь люди уже несколько раз спрашивали почему я уволился.отвечу коротко.
    короче работали мы со своим шефом с 2000.я тогда занимался разбором старых ваз и москвичей.дела шли не очень и я решил попасть на стабильную работу.попал к нему.
    он занимался продажей всяких аксессуаров на авто(чехлы.колпаки.сигналы и т.д)
    у него было 3 точки на нашем авторынке.работал по среднему.
    через год(совместной работы) он оставил одну точку, так как она приносила основную прибыль.ну и меня с ней.
    работал на окладе.но потом попросил процент(как работали другие)и получали они в разы больше.он сначала помялся,но потом согласился.процент поставили небольшой.но я был и на него согласен.
    это оказалось плюсово для нас обоих.так как я неплохо работал в этой сфере.притом появился стимул в виде заработка.короче еще через год,а это уже был по моему 2002.я стал с моим маленьким процентом получать самую большую з.пл на рынке(мин200$)а это были тогда неплохие деньги.ну и у него дела резко пошли вверх.неплохо сдружились с ним.доверял он мне как родному(правда и был жадноват)
    года через 3 к делу начала подключаться его жена.а она как бы мягко выразиться еще та штучка.короче мы с ней не сошлись.как с ней сойдешься,если он раза два в год от нее уходит даже.
    ну я и ушел.устроился на другую работу.но как то уже не по душе было.
    год был примерно 2005.он открывает новую точку.в другом районе города,и через моего отца(увидев его)предлагает мне на ней поработать.я согласился.
    и опять поехало(набивание точки.небольшая з.пл)но работал я всегда все равно ответственно(смешно бывало 7 выходных за год)
    а на основной работала его жена.но на этот раз мы с ней были на дистанции.
    работал до 2008 или 009.
    потом он мне звонит и говорит.короче леха я от нее ушел давай обратно на основную,будем работать как раньше(клятвенно заверив что если они опять который раз сойдутся.то она сюда ни ногой)
    на основной точке неплохо проработали где то год.потом он решил взять на этом же рынке еще одну точку.а заодно начинать подтягивать сына к работе.
    короче я ушел опять на новую.он на старой с сыном.и опять(набивание точки низк.з.пл)все по старому сценарию
    в 2011 он решил потихоньку отходить от дел.и сделал так.продал вторую точку где я работал(кстати неплохо наварился)
    и на основной точке оставил меня с его сыном работать.чтоб я его поднатаскал.потому что он не бум бум(18лет)
    сказал вы здесь обои равны работайте как коллеги.пока сын учился он и вправду нормально вел себя.а когда уже поднатаскался и понял что может сам уже.то начались выибоны.крутика из себя выставлять и т.д
    а еще такая фишка была.сынок любил короче на папины деньги погулять.а папа как человек сделавший сам себя.не очень ему помогал в этом.нет он его не обделял(мерс210.квртира новая)просто не давал ему много денег на сауны и прочее.ну и он понял что можно здесь на работе по хитрому снимать(продал не записал)а я был противник этому.потому что на мне все висело.да и не мог я с шефом так.закончилось все это моим уходом.
    кстати меня ни разу в жизни не увольняли.я всегда уходил сам.
    где то так короче
    Ответить Цитировать
    192/1037
    + 0
1 12 13 14 15 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.