India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,121
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,757
1 12 13 14 15 141
  • Только что вернулся из Рима. Было невероятно. Попозже выложу может фото, похвастаться.)

Может кому захочется докупить оставшийся кусок на СКУП. Кусок

Если найду возможность (в плане бэкинга),то планирую еще отыграть в ближайшее время несколько сотен шутов на 30-м лимите с продажей экшена.

В мае буду делать следующее:
    1) Пытаться найти интересное предложение по покупке квартиры
    2) Сделать БР для 30-к
    3) Заработать на РПТ, хочу поехать на последние 2 дня фишом. Понимаю, что это -ЕВ и все такое. Но мне кажется что такая движуха не хило подстегнет и вообще ради этого все лично для меня затевалось. Как можно больше путешествий и еще круче, если они связаны с игрой. Хочу поиграть SPT III и Main Young Guns
    4) Найти регулярную работу. Как минимум с целью создания БР. Как максимум, ту что меня заинтересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1005
    + 3
  • SM0LK0 @ 3.5.2013
    Попозже выложу может фото

пожалуйста, давай без может!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • yaponchikrus, Я просто хорохорюсь Я ОБЯЗАТЕЛЬНО их выложу) Еще и потрачу время, чтобы отобрать лучшее, да подпишу. Правда меня конечно мало там. В основном Рим и Дарина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1005
    + 3
  • Планирую в ближайшие дни сформировать новое предложение по продаже экшена на 30-м лимите. Если кого-то интересует, то вы можете отписаться и я буду иметь это ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1005
    + 2
  • Вот как мы съездили в Рим :)

Для начала мы решили снимать апартаменты вместо гостиницы, так как хотели определенный район. Он лучший в Риме, как нам советовали все путешественники, хотя на первый взгляд кажется, что в Риме много отличных мест для жизни.
    На Airbnb начали искать за пару месяцев квартиру. Потребовалось около недели и в итоге остановились на варианте очень классном по месту и приятном по деньгам, но с не очень фото и без единого отзыва. Рискнули и забронировали. На Airbnb ты сразу оплачиваешь проживание, но за сутки можешь отказаться в большинстве предложений и деньги тебе вернут на карту. Нам стоило это около 25к на 9 дней и 8 ночей. Отелей в этом районе уже не было, а те которые были стоили бы не меньше 40-50к.
    В течении 2 месяцев пока мы ждали поездки по квартире начали появляться отличные отзывы и мы расслабились

Прилетели, взяли такси и проехав через красивые места, хлопая глазами оказались дома, нас встретила очень дружелюбная хозяйка, которая все нам объяснила, готова была помочь во всем, оставила нам всякие снеки и легкую еду на завтрак и кучу алкоголя Квартира оказалась лучше чем на фото в 1000 раз, высоченные потолки с деревянными балками, огромные окна, большие комнаты, вся необходимая техника и домашний уют

В первый вечер сразу вышли погулять, пошли к Испанской Лестнице, к фонтану Треви и покушать, фонтан самое туристическое место, там всегда полно народу. А фонтан - работа Бернини.

Мы каждый день очень рано вставали в районе 6-7 часов и шли гулять. С утра очень мало людей и приятно на все смотреть. Ходили к Пантеону - одно из древнейших строений, огромная задняя часть, а в куполе дырень, спроектированная для того чтобы внутри было очень приятное и интересное освещение, ходили на площадь Навона, там фонтаны Бернини и очень людно днем и вечером, и вороны едят ворон, переходили через Тибр на другой берег, а вечером ужинали на площади перед Пантеоном. Это один из красивейших ужинов поездки и уж точно моей жизни

В следующие дни мы тоже вставали рано, шли кушать, а потом гулять. Были с утра на фонтане Треви, когда там безлюдно и работники собирают монеты, которые накидали туристы, специальными установками. Читал, что собирают 1 500 000 евро в год. Мы пошли на Римский Форум, где во времена Цезаря собирались люди, чтобы обсудить что-то или принять общее решение. Там же рядом Колизей, в него была очеред полуторочасовая, но мы купили Roma Pass и могли пройти без очереди Он гигантский, но по-моему это просто развалины и не так уж и интересно

В воскресное утро мы знали что в Порте Портезе собирается огромный блошиный рынок и заранее решили на него попасть. Проснулись пораньше и пошли пешком. По пути прошли очень красивый пешеходный мост и замок Ангела, служивший крепостью. Когда мы обошли рынок и съездили домой, мы отправились в парк Боргезе, может это было и в другой день, но я уже не помню. Вот это самое классное место. Огромный парк, по форме удивительно напоминает Эту землю в 17 веке получил племяник Папы, построил там виллу и основал одну из лучших галерей. Парк очень красивый, сами римляне гуляют там семьями, много пикников, прекрасные пруды и фонтаны, мы даже взяли лодку покататься. Если бы мы жили в Риме, то у нас как и у ВСЕХ римлян была бы красивая собака и мы бы гуляли там. Мы туда приходили дважды. Один из них с пледом на пикник Там и заснули

В другой день по предварительной брони мы пошли в музей Ватикана. Если эту бронь не делать, то 4 квартала очереди = 3 часам времени вам обеспечено. Музей Ватикана - это ад на земле. Это как огромная очередь. Очень плохо там. Все хотят посмотреть Сикстинскую капеллу, а чтобы это сделать надо пройти ВСЕ залы, которые полностью состоят из очереди, а когда дойдешь до нее, то тебе нельзя фотографировать, разговаривать и задерживаться там Зато потом мы пошли в собор Святого Петра, который считается самым большим на земле. Там можно было подняться на вершину купола. Для этого нужно было подняться на лифте, а затем преодолеть 320 ступенек на лестнице шириной в стройного человека и стенами которые загибаются и падают на тебя. Ощущения невероятные. Сначала ты попадаешь внутрь купола и видно собор сверху, а за тем на верхнюю площадку снаружи. На вершине вид изумительный. Потом мы зашли и внутрь этого собора и то что внутри тоже не передать словами, по крайней мере моими.

В другие дни мы были в здании, называемом Печатная Машинка. Оно гигантское и его видно отовсюду в городе. Мы поднимались на крышу. Тоже прекрасный вид на город. И гуляли еще много где, но всего не упомнишь и не отовсюду есть фото

Это было прекрасное впечатление и удивительный город. Уверен, что мы вернемся туда, чтобы снова почувствовать незабываемый, будоражащий дух Рима и его жителей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1005
    + 32
  • Очень круто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • Ух!!! Дух захватывает! Фото отличные!
    кстати Дарина - чудо как хороша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/80
    + 3
  • SM0LK0 @ 6.5.2013
    съездили в Рим :)

суперДа)
    сколько вышло $ на всё, про всё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Eskander07, Спасибо) Она очень красивая

gaisin, Организация, все перелеты, виза, гостиница и все такое почти 2к евро. А с собой это уже у всех по разному получиться. Мы очень много промотали. Но могу сказать можно уложиться где-то в 60-70 евро с человека за день. Хотя может и поменьше можно. Все зависит от того, где кушаешь в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1005
    + 0
  • Eskander07 @ 6.5.2013
    Ух!!! Дух захватывает! Фото отличные!
    кстати Дарина - чудо как хороша

я влюблен в нее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 3
  • SM0LK0, как тебе пт4? до этого чем пользовался?

уже как пол года хочу перейти на хм2\пт4, но все знакомые ругаются на них и я вечно сьезжал, ведь у меня все ок в хм1 было..=)

если ты с хм переходил на пт4, то как тебе? все интуитивно понятно или куча гемора в настройке\использовании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • waterbee174 @ 8.5.2013
    SM0LK0, как тебе пт4? до этого чем пользовался?

уже как пол года хочу перейти на хм2\пт4, но все знакомые ругаются на них и я вечно сьезжал, ведь у меня все ок в хм1 было..=)

если ты с хм переходил на пт4, то как тебе? все интуитивно понятно или куча гемора в настройке\использовании?

По моему ПТ4 просто обалденный. Я нашел пока в нем все что нужно! И я очень приятно распорядился бесплатным notetrackerом! Статы менял и досоздавал, а так же мне нравиться ХАД. Мне показался очень интуитивно понятным в сравнении.
    Пользовался всем в этой жизни) PT4 > HM1 > HM2 > PT3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1005
    + 0
  • Привет everlastUA) Рад, что читаешь. Сильный соперник.

Ближайшие дни буду вместе с Дариной делать ее диплом. У нас всего 3-5 дней. А ничего нет. Мы тут неплохо повеселились последние пару месяцев
    Благо интересная тема. Российско-американские отношения в области сокращения и ограничения стратегического вооружения.

Интересно как мужчине. Про оружие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1005
    + 0
  • а какой ник на гт у EverlastUa?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/108
    + 0
  • Такой же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 2
  • Есть предложение с низким откатом на сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1005
    + 0
  • ты играешь регулярные хапы сейчас? или чисто крупные события?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Играю 15 и 30 Шуты) Из крупных только winner take all за 5.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1005
    + 0
  • похвастайся успехами ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • SM0LK0 @ 12.5.2013
    Играю 15 и 30 Шуты) Из крупных только winner take all за 5.50

У тебя сколько би для 30?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
1 12 13 14 15 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.