ДЕНЬ 20
1/3 Этапа пройдено)
2 последних дня радуют, не в плане результатов) тут я заливаю. Но это все фигня.
Реально 2 дня кайфанул от катки. Вообщем мне кажется в голове что-то переключилось. Играл 3 стола зума 100 и прям кайфанул. Сижу играю - интересно блин) Даже вон вчера в 5 утра весь взволнованный проснулся.
Вообщем я понял хватит "бабушек" на бабос разводить, это уже не мотивирует меня сейчас. То есть это прикольно если есть ради чего, но меня это даже ради поездки не мотивирует. А вот взять и трахнуть зум500 это круто я считаю. Во мне постоянно какая-то борьба была, с одной стороны хотелось бабла, с другой стороны хотелось во время игры как-то раскрыться экспериментировать, но было ссыкотно, потому что когда заливал, себя хренососил.
Сейчас хочу просто научиться хорошо играть. Вообщем переключилось внимание и что-то во мне загорелось. Надеюсь оно также и дальше будет.
Со статусом надо что-то думать, 4 стола з50 + 2 стола 6макс запарывает меня играть и все долго набивается, зум100 3 стола все быстрее идет и намного интереснее, я успеваю лучше подумать, но сегодня еще гдето 5-7 БИ залил. И вот хз что делать либо рискнуть и играть дальше, при заливе спуститься на зум50. Все так дисперсионно блин, что run it twice не помагает. Буду думать еще.
40 дней и 35,690.53