вчера слетел на 10 месте ((
сегодня опять проблемы с тырнетом, в лучшем случае начну играть вечером...
Пока делать нефих, в голову лезут всякие не покерные мысли, вернее эта тема у меня уже несколько лет в голове, решил ее немного офрмить.
Я не люблю праздники. Наверное даже абсолютно все, включая свой день рожденья. Раздражает вся эта обязаловка, подарки, бухалово и т.д. Все бегают с радостными рожами и понятия не имеют что празднуют... откуда этот праздник взялся, какое значение он имеет? Абсолютно вымораживает когда на пасху вдруг вся страна становится резко верующей, хотя 80% людей и библию в руках не держали, а про соблюдение поста я вообще молчу, а уж если копнуть глубже о смысле поста (только не надо мне цитат из библии) то многие вообще в ступор впадают. Бесит 8 марта, 23 февраля, 14 февраля и прочее говно. Почему для того чтобы нажраться должен быть повод? а? Тебе что в другой день выпить не дают? Ты не можешь взять и просто так сделать подарок любимому человеку? Еще раз признаться в любви, просто проявить внимание тебе для этого нужен повод?!
А проявление внимания от далеких знакомых в какой нибудь день рожденья, это ж бл..ь просто пи...ц, год-два не видно не слышно человека и тут вдруг самые теплые пожелания. с х...я ли?? Что напоминалка сработала?! Да тебе же пох..й что у меня и как, как я живу, чем?
Я ненавижу ненужные подарки, лучше ничего не дарить, чем сделать подарок который не будет использоваться. Радует что этот вопрос в кругу друзей почти решен, лучше всем скинуться и подарить что-то одно толковое, чем кучу говна. Так же не понимаю людей которые будучи в трудном финансовом положении занимают денег на подарок. Нах..я?! Прояви внимание по другому, у тебя голова есть или нет?
Не люблю большие компании, через 30 минут все разбиваются на маленькие группки и общаются между собой, и объединить всех этих людей может только следующая налитая рюмка.
Но это не значит, что для меня праздника не существует ) Я люблю готовить, посмотреть кино в небольшой компании, выпить рюмку другую алкогля (или бутылку ))) просто для всего этого нужно настроение, немного спонтанности и пара старых добрых друзей. Все остальное - пятница, День взятия бастлии, новый автомобиль, 4 ноября - херня!
Мне искренне жаль людей, у которых красные циферки в календарике вызывают восторг и радость. Люди которые начинают судорожно бегать по магазинам в поисках очередной ненужной ху..ни, просто потому что надо же что то подарить...
Делайте праздники сами!
З.Ы. От нового года мне отмазаться не получится, уже начал откладывать бабло на все эти обязательные траты, ибо многие близкие люди не разделяют моей точки зрения.