1 12 13 14 15 34
  • szabl @ 19.6.2013
    двое уже в Алине

воу воу полехче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 6
  • -Кабаева_3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/270
    + 0
  • Как ты уехал из М-наёбклуба 3 дня назад, в 2 флопа 5 карт дилер в очках(самый крупный) исполнил так: я на тёрне 150 в банк 200-грузин кол, ривер верх открывает, а низ что то путает с подрезкой и грузин кричит перездача(очкарик активно собирается перездать-т.е. отменить всю раздачу ), я нихуя, говорю замешивай и раздай карту, объясняю спокойно правила перездачи -дилер замешал и раздал-я банк, грузин пас и тут Атарик после раздачи кричит недорезанным поросёнком-ПЕРЕЗДАЧА и его поддерживают(друг грузина, Света,друг Атари) особенно агрессивно вопит дилер???!!!. На мои доводы, что раздача состоялась и перездачи быть не может, дилер, которого никто не спрашивал !!! обосновал доводом, что он взял карты когда перемешивал с десятого бокса(т.е. отбой) и поэтому по-любому перездача, позвали питбоса и тот объявил, что ВСЕМ надо вернуть деньги, ЧТО И СДЕЛАЛИ. Сразу после раздачи я обменял фишки и ушёл, пожелав заведению процветать. За полчаса до этого, я случайно заметил как грузин(друг двоих за моим) со стола напротив дружественно подмигнул очкарику-дилеру(почему бы и нет). Если помнишь , я рассказал тебе почему сел играть в 2 флопа в этом клубе- 5-Ю днями ранее мне за несколько часов зашло около десяти раз АА , раз семь КК -проиграл немного, так как почти всегда выкидывал либо преф-экшен( причём разыгрывал префлоп ставя очень большие ставки) , либо на ривере, причём сказать, чтобы пихали не могу, ничего подозрительного за действиями дилеров не заметил .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • lolaslip @ 23.6.2013
    Как ты уехал из М-наёбклуба 3 дня назад, в 2 флопа 5 карт дилер в очках(самый крупный) исполнил так: я на тёрне 150 в банк 200-грузин кол, ривер верх открывает, а низ что то путает с подрезкой и грузин кричит перездача(очкарик активно собирается перездать-т.е. отменить всю раздачу ), я нихуя, говорю замешивай и раздай карту, объясняю спокойно правила перездачи -дилер замешал и раздал-я банк, грузин пас и тут Атарик после раздачи кричит недорезанным поросёнком-ПЕРЕЗДАЧА и его поддерживают(друг грузина, Света,друг Атари) особенно агрессивно вопит дилер???!!!. На мои доводы, что раздача состоялась и перездачи быть не может, дилер, которого никто не спрашивал !!! обосновал доводом, что он взял карты когда перемешивал с десятого бокса(т.е. отбой) и поэтому по-любому перездача, позвали питбоса и тот объявил, что ВСЕМ надо вернуть деньги, ЧТО И СДЕЛАЛИ. Сразу после раздачи я обменял фишки и ушёл, пожелав заведению процветать. За полчаса до этого, я случайно заметил как грузин(друг двоих за моим) со стола напротив дружественно подмигнул очкарику-дилеру(почему бы и нет). Если помнишь , я рассказал тебе почему сел играть в 2 флопа в этом клубе- 5-Ю днями ранее мне за несколько часов зашло около десяти раз АА , раз семь КК -проиграл немного, так как почти всегда выкидывал либо преф-экшен( причём разыгрывал префлоп ставя очень большие ставки) , либо на ривере, причём сказать, чтобы пихали не могу, ничего подозрительного за действиями дилеров не заметил .

На счет м-клуба выводы я для себя уже сделал, туда больше ни ногой, там явное пихалово, доказывать небуду...это мое субьективное мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/270
    + 0
  • Щас от 2х м-клубов смски идут
    Вы про какой? Который на Лихов переулке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас практикуют такую схему;- сначала в клубе дают выиграть, чаще всего заходит какой то пьяный мужик не знающий комбинаций и раскидывающий до 2000$(1000$ чаще), а на следующий день далее всё по накатанной стратегии. Незнакомые дилера, раздают незнакомым ранее персонажам 1000000 сетов в твои АА КК младшие сеты-стеки за столами всегда для лимита 1- 2-4 намного увеличены. Обращаем внимание на игроков рядом с дилером(1и 10)-часто дилер светит им карты тёрна и ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Лихов -это Нерест(подвал) или другой? Нерест закрылся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Ванёк @ 23.6.2013
    Щас от 2х м-клубов смски идут
    Вы про какой? Который на Лихов переулке?

М-клуб который на Васильевской улице 15 , в смсках часто пишут 2-4 много рыбы ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/270
    + 0
  • szabl @ 16.5.2013
    Всем привет!
    Не знаю с чего начать, наверно с того что я скоро перестану быть "полупро". Мною принято решение уволится с основной работы и заняться покером профессионально. В том смысле что, посвятить себя игре полностью, работать и зарабатывать в покере.

П.С.:Дневник буду вести и стараться отписываться ежедневно.

Ну как дела, Сергей? Преуспел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • ch0ck0 @ 24.6.2013
    Ну как дела, Сергей? Преуспел?

Ну в принципе определенные движения в правильном направлении есть, сфокусировался на Кеш игре, играю в основном омаху и игры дилер чейса. Было несколько успешных сессий , но банкролл набить не получается пока ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/270
    + 0
  • szabl @ 24.6.2013
    Ну в принципе определенные движения в правильном направлении есть, сфокусировался на Кеш игре, играю в основном омаху и игры дилер чейса. Было несколько успешных сессий , но банкролл набить не получается пока ...

Но на хлебушек хватает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 24.6.2013
    Но на хлебушек хватает?

Ну с учетом того что в покерных клубах провожу по 12-18 часов в сутки, кушать приходиться тут же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/270
    + 1
  • szabl @ 24.6.2013
    Ну с учетом того что в покерных клубах провожу по 12-18 часов в сутки, кушать приходиться тут же

Здоровья не жалко? Ты спортом хотя бы занимаешься? А то на кеше еще и курят постоянно, если играть по 12-18 часов - здоровье можно быстро потерять, а банкролл не набить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • SquEEzeUout @ 25.6.2013
    Здоровья не жалко? Ты спортом хотя бы занимаешься? А то на кеше еще и курят постоянно, если играть по 12-18 часов - здоровье можно быстро потерять, а банкролл не набить..

А можно идти по улице и тебя какой нибудь придурок застрелит или собьет, нападут бешеные собаки, отравиться в кафешки и т.д.Сейчас вообще мест мало, где твое здоровье не подвергается негативному влиянию, так что покерные клубы не сильно уж вредят здоровью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/270
    + 2
  • на РПТ в Одессе на море сходишь :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • мне интересно, как они решились проводить серию в Одессе, там вроде как обстановка не спокойная в отношении покера..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • Когда РПТ в Одессе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.6.2013
    Когда РПТ в Одессе?

есть инфа, что в августе. но инфа не подтвержденная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.