Как ты уехал из М-наёбклуба 3 дня назад, в 2 флопа 5 карт дилер в очках(самый крупный) исполнил так: я на тёрне 150 в банк 200-грузин кол, ривер верх открывает, а низ что то путает с подрезкой и грузин кричит перездача(очкарик активно собирается перездать-т.е. отменить всю раздачу ), я нихуя, говорю замешивай и раздай карту, объясняю спокойно правила перездачи -дилер замешал и раздал-я банк, грузин пас и тут Атарик после раздачи кричит недорезанным поросёнком-ПЕРЕЗДАЧА и его поддерживают(друг грузина, Света,друг Атари) особенно агрессивно вопит дилер???!!!. На мои доводы, что раздача состоялась и перездачи быть не может, дилер, которого никто не спрашивал !!! обосновал доводом, что он взял карты когда перемешивал с десятого бокса(т.е. отбой) и поэтому по-любому перездача, позвали питбоса и тот объявил, что ВСЕМ надо вернуть деньги, ЧТО И СДЕЛАЛИ. Сразу после раздачи я обменял фишки и ушёл, пожелав заведению процветать. За полчаса до этого, я случайно заметил как грузин(друг двоих за моим) со стола напротив дружественно подмигнул очкарику-дилеру(почему бы и нет). Если помнишь , я рассказал тебе почему сел играть в 2 флопа в этом клубе- 5-Ю днями ранее мне за несколько часов зашло около десяти раз АА , раз семь КК -проиграл немного, так как почти всегда выкидывал либо преф-экшен( причём разыгрывал префлоп ставя очень большие ставки) , либо на ривере, причём сказать, чтобы пихали не могу, ничего подозрительного за действиями дилеров не заметил .
воу воу полехче