1 11 12 13 14
  • В KK вписался на пол-стека (((
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • че было Макс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илюшан со второго ника неплохо стоит в лоу

ilushan.jpg
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Dopp @ 17.5.2010, 12:19
    Илюшан со второго ника неплохо стоит в лоу

ilushan.jpg

это Илюшан???
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Dopp @ 17.5.2010, 12:19
    Илюшан со второго ника неплохо стоит в лоу

Ну все, спалил контору. Щас ему первый заблокируют))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 47-й в М, AK < AA
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Допп восьмым закончил.. гг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересует кто играет под никами RaiseOnce и romashka55?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mariott @ 17.5.2010, 13:46
    romashka55?

как мне говорили - известный питерский офлайн хайроллер :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Розыгрыш АА на майн ивенте Low.

После аута спать пошел, пощу сейчас по памяти c размышлениями, посетившими меня во время раздачи. Просьба откомментить...

Блины 150/300, анте 40 что ли (не помню точно). За стол пересадили недавно. 15 сдач прошло где-то. Заколил, кажется, один раз и на флопе выкинул одну сдачу. Стол средний без особого мува, без кучи лимперов, но играют. Статы на оппов, что в итоге в игре оказались за 15 сдач в норме. Т.е. VPIP менее 25%

CO (~$12,000)
    BTN (~20,000)
    Hero BB (~$19,000)

Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $725, BTN calls t725, SB fold, BB Hero raises to t1800

Префлоп рейз небольшой, т.к. я подумал, что с CO стилит, BTN со средне-перспективной рукой и позицией колит. Мне нужно, чтобы остался один.
    Так и происходит: CO fold, BTN calls t1125

FLOP (~t5225)

Флоп показался очень правильным. Вероятно опп попал в короля. Все остальное вряд ли его усилило. Поэтому - вельюбетю. И прокручиваю план на раздачу дальше, что терн буду ставить, а ривер чек-рейзить. Далеко не всегда делаю чек-рейз на ривере, но здесь мне кажется очень подходящий момент для такого маневра. По опыту мне регулярно оплачивают два барреля и чек-рейз на ривере. Считаю неплохим способом так добрать максимум.

Hero bets t2250, BTN calls t2250

TURN (t10775)

Приходит вторая креста и закрывается мифический стрит. Но объективно, терн ничего плохого не предвещает, кроме открывшегося флешдро (которого я совсем не боюсь) - вряд ли опп колил мой сквиз с К7 и 58. В трипс не верю.

Hero bets t4600, BTN calls t4600

Все идет по плану... Добавлю, что каждая ставка сопровождается взятием небольшого тайм-банка с моей стороны (я исполняю размышления) и со стороны оппа. Где-то по 10-15 секунд.

RIVER (~t19975)

И вот дама мене сильно не нравится. Очень плохая карта говорю я себе. И не по закрывшемуся флешдро, а потому что оппы часто колят сквизы с такими руками как KQ. Я редко заколю KQ в сквиз. Потому что KQ - это почти всегда попадание под доминацию. Тем не менее, я понимаю, что по всей видимости меня бьет именно только KQ, а это одна комбинация и продолжаю идти по плану:

Hero checks, опп сидит и думает секунд 20 (дольше чем по раздаче до), наконец BTN bets t7000
    Посидел подумал. Решил, что выкидывать странно все таки, потому что все как хотел сделать, так все и разложилось. Но рейзить алын желание пропало. Хотя оставался бы после кола огрызок в 3500. Поуговаривал себя, что у оппа легко KJ, K10, K9 даже странный розыгрыш AK. Размер бета оппа мне показался еще таким, чтобы оставить себе 5000 фишек в случае кола. И вообще вся линия мной была исполнена так, что я ставлю что-то типа с JJ. Хотя и возникла таки мысль, что уж больно качественный бет-сайзинг у оппа. Как раз алын с его стороны мог бы меня испугать. В общем Hero call

Опп, разумеется, показал KQ. После этого, через 3 сдачи запушил рейз 900 с ранней с АК в средней и аут против 88

Вопросы:
    1. Плохой размер сквиза и надо было ставить что-то типа 2200-2500. Хотя я считаю, что опп KQ все равно бы не выкинул
    2. Мелкие ставки велюбетов на флопе и терне. Возможно имело смысл поставить 2/3 или банк на терне по крайней мере
    3. Чек-рейз на ривере - мягко говоря не самый лучший мув в принципе
    4. Чек-рейз на ривере - мягко говоря не самый лучший мув именно в этой сдаче и надо было поставить ривер что-то типа 5000 и если развернут в алын - фолдить. Ну осталось бы на пару тысяч фишек больше
    5. Чек-рейзить алын на ривере надо было, как и собирался, а не оставлять коротыша
    6. Может еще какие соображения?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dflytrap ух, как захватывающе описал раздачу :)
    у меня во вчерашнем скупе была абсолютно такая же раздача. тузы на ББ, небольшой 3-бет префлоп и оппонент ловит свои две пары (в моем случае, фулл). все же думаю, дай ты ререйз побольше, опп сбросился бы. если нет, то ты был обречен проиграть эту раздачу) Короля бы он уже вряд ли выкинул.

кстати, очень хорошая ставка на ривере от оппа. она явно указывает на добор, но и велик соблазн заплатить и вскрыть :)
    Сообщение отредактировал dream_keeper - 17.5.2010, 15:34
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Мысли хорошие. Но на ривере я бы все-таки скинул. Имхо бетсайзинг кажется немного маловат. Смысла в чек-рейзе ривера точно нет, по сути мы уже позади адекватного вельюбета ривера, а размер ставки указывает именно на это, а значит все-таки лучше упасть на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с тузами сайзинг убогий. на ривере кола нет по-любому
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на терне полбанка мало в такой ситуации я считаю, в банке ~10к, у тебя остается 15, я бы поставил 10 (чтобы уже точно до конца идти), а может и олл ин..
    даже скорее олл ин, потому что я бы на месте оппа, платил бы по тернуу все кроме олл ина, так как4 такая линия очень на АК смахивает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VictorBove @ 17.5.2010, 15:52
    платил бы по тернуу все кроме олл ина, так как4 такая линия очень на АК смахивает

а мне кажется, опп заколлил бы. зачем же он в банк зашел, если не за своим королем. если не отвалиться префлоп, обречен был продуть фишки в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • мне кажется, что в принципе норм было сыграно... Короля он не выкинул бы, судя по ставкам... А то что он словил две пары, это случай.. А думал он перед ставкой на ривере , как считаю, над тем, 1)какова вероятность того, что у тебя флеш, и будешь ли ты делать чек-аллин или чек-рейз, 2) - есть ли у тебя на руках ..... И в ходе раздумий, он решил, что нет у тебя ничего опасного и стал добирать....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо большое за ответы. В итоге я склоняюсь к тому, что сквиз точно надо было побольше делать. Хотя с АА наоборот иногда почти минирейзы делаешь, чтобы собрать с опов. Но здесь думаю надо было учесть, что опы будут в позиции и из-за позиции кол легче делать всяко. А значит можно было больше собрать префлоп в принципе.

Дальше по раздаче неплохо сыграл, хотя тоже надо было ставить не чуть меньше банка, а эдак на 10-15% больше половины. А падать на ривере надо было по инфе, которую опп дал бетсайзингом. Доборный он был по сути, согласен. Но я недооценил опа получается. Большой ошибкой все же всю раздачу не считаю, т.к. доехавший ривер в большей степени везение все же, чем моя ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня в L всё закончилось банально, хотя начиналось супер...

Начиная с первого часа и до начала 3его часа стек был двойным средним... Потом спустился до среднего в рабочих раздачах (беты, кбеты и т.д.).
    Решающая раздача (по памяти):
    Хиро (18к стек) на сб. блины 200-400 Идет рэйз с СО (14к стек) ~900 (третий или четвертый от этого-же кадра, хотя вроде адекват). Я 3бет ~3000 на 34с. После небольших раздумий получаю кол.
    Флоп 394 два креста. В банке около 6к, у оппа около 11. Я ставлю 2,5к, чтобы оппу показалось что у её аи, есть потенциальное ФЕ. Опп аи, я кол. Показывает АТ (А крести) и ему доезжает раннер флэш...

А так, турнир понравился, супер...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IndigoMD мдааа..жесткий переезд...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • почти сутки прошли... успокойте или добейте. мэйн м первый час игры- стэк в пределах начального
    я на мб все фолд я 2,7 блайда на что получаю 3 бет я 4 бет (размышления кажется попал в жопу, сейчас получу аллин) он колл.
    флоп что-то я банк он аллин, осталось доставить 3000 я колл. (До этого он меня переставил один раз я заколлировал и до ривера мы прочекали, гда он показал АК). Были смутные надежды но там оказались тузы (еще смутило, что на префлопе не переставил еще раз, там я думаю уже бросил бы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.