^^^это происходит и на рейстрек столах и на классик? Вообще первым делом я попробовал бы поставить стандартные карты, ну или хотя бы попробовать разные наборы.
HaXal, там в папке есть два очень похожих файла. один отвечает за вид стола во время игры, другой за вид стола в реплеере. поменяй цифры в другом файле
Может кто-нибудь поможет... Проблема такая, при уменьшении стола (например когда играю всего 4ре стола) карты становятся невероятно угловатыми. (любые карты) Монитор 24 дюйма.
Laozi27 @ 2.2.2011 ^^^ отключи галочку 'Standart cards at all sizes' (в Otions).
Кстати как тебе лейаут Sphere? А то я купил, потестил, но поставил старый.
Галочки я естественно тыкал :) Толку нет, наверно карты непригодны для такого большого разрешения экрана, открыл некоторые размеры карт и увидел что в исходнике такая же система - в маленьком размере также карты угловаты, увеличиваешь - всё нормально. Наверно придется самому переделать карты, сжимать размер карт и пихать по папкам.. Sphere - нормальный вроде, глазу приятен, он мне был интересен только из-за того, что есть 16:9. Карты и фишки я свои оставил. Пойду попробую переделать карты...
Я почему про Sphere спросил, для меня просто стало шоком что ободок стола дизайнер нарисовал в формате JPEG и просто прикрепил его к бекграунду, а не сделал весь стол полностью в SVG. Из-за этого при выставлении любого размера стола кроме стандартного, ободок вокруг этого стола становится корявым и отчетливо видны пиксили и смещения. Притом что нарисовать его полностью в SVG - возможно, я быстренько набросал пробную копию такого же стола и все отлично работало при смене размеров стола.
Laozi27 @ 2.2.2011 Я почему про Sphere спросил, для меня просто стало шоком что ободок стола дизайнер нарисовал в формате JPEG и просто прикрепил его к бекграунду, а не сделал весь стол полностью в SVG. Из-за этого при выставлении любого размера стола кроме стандартного, ободок вокруг этого стола становится корявым и отчетливо видны пиксили и смещения. Притом что нарисовать его полностью в SVG - возможно, я быстренько набросал пробную копию такого же стола и все отлично работало при смене размеров стола.
Да есть такая тема :) а у тебя какой стол? Ещё что-то не нашёл где убрать эту гадкую надпись volfskinz, наверно в layout.xml строчечку убрать или рисунок удалить надо, только не нашёл я его.
Насобирал такой лейаут, кому интересно качайте. Карты не включены, badges нужно отключать. Шрифты ставок и банка немного увеличены. В классик лейауте много фонов уже подключено. В рейстреке бесплатный лейаут от vvolfskinz
bers99 @ 2.2.2011 Да есть такая тема :) а у тебя какой стол? Ещё что-то не нашёл где убрать эту гадкую надпись volfskinz, наверно в layout.xml строчечку убрать или рисунок удалить надо, только не нашёл я его.
Я собираю себе сейчас новый лей, много всего намешано, плюс кое-что сам дорисовываю. Пока не готово в общем.
По поводу надписи volfskinz, она является частью бекграундов и ее на удалять в любом графическом редакторе тупо закрасив (хоть в paint).
Кстати вот стол который я нарисовал в SVG формате под его мод, при смене размеров ободок стола остается "ровным" и без косяков. В общем его можно использовать уже, но это только набросок фактически.
Laozi27 @ 2.2.2011 Кстати вот стол который я нарисовал в SVG формате под его мод, при смене размеров ободок стола остается "ровным" и без косяков. В общем его можно использовать уже, но это только набросок фактически.
Laozi27 @ 2.2.2011 Я собираю себе сейчас новый лей, много всего намешано, плюс кое-что сам дорисовываю. Пока не готово в общем.
По поводу надписи volfskinz, она является частью бекграундов и ее на удалять в любом графическом редакторе тупо закрасив (хоть в paint).
Кстати вот стол который я нарисовал в SVG формате под его мод, при смене размеров ободок стола остается "ровным" и без косяков. В общем его можно использовать уже, но это только набросок фактически.
Стол хорошо получился, а с картами у меня не очень получается. Меняя размер .svg файла, меняется размер и на столе (уменьшил размер svg объектов - карта стала меньше по отношению к другим, увеличил - не влезает и отображается только часть карты). Нужно как-то наверно уменьшить/увеличить кол-во пикселей на см (то есть dpi если я правильно понимаю), но я в векторных редакторах не силен. Может поможешь?
К сожалению я и сам-то на ты с этими редакторами, методом "проб и ошибок" работаю, хотя сейчас уже более менее стал разбираться=). Но боюсь, что в вопросе с картами помочь не смогу.
ПС: если будет время доделать столик, то выложу потом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.