Приветствую всех, вот решил завезти дневник на этом ресурсе. Меня зовут Олег, мне 29 лет, живу в Омске. Работаю инженером в сервисном центре, ремонтирую ноутбуки Покером увлекся в прошлом году, но по весне все забросил и вот этой осенью начал заного осваивать эту науку. Закинул на PS 30 долларов, наиграл +20, вывел 30 обратно (что бы жена не ругала что проигрываю семейные деньги ) и с этим капиталом начал играть. Сперва играл DoNы, но что-то не было в них прогресса, топтался на месте, но все таки получилось донами поднять банкролл до 80 долларов, после этого вывел деньги, и закинул их на винпокер что ли, там была акция что бы полуить торнамент шарк надо было набрать 500 очков. Вот я и сел играть там опять доны, но что-то там совсем не складывалось, и оплучилость что когда я набрал эти 500 очков я потерял 25 долларов. Но ничего, получил торнамент шарк, опять занинул деньги на PS и начал катать доны уже с программкой этой. Было доволно удобно помечать минусовых товарищей, дела начали потихоньку налаживаться. Начал увеличивать колличество столов, былова играл и по 20-30, но очень грустно после такой нагрузки получать в плюс два баина. Вспомнив что летом читал мошмана про СНГ 9мах решил играть их. И вроде начало получаться. Гдето с 80 долларов поднялся до 180, затем немного опустился и захотелось мне купить себе холдем менеджер. Хоть это и не правильно, но забрал чать банкрола на эту покупку и перед новым годом у меня получилось 90 долларов на счету, торнамент шарк и холдем менеджер на ноутбуке. В данный момент БР уже равняется 300 долларов, так что я нисколько не жалею что купил ХМ. Играю одностоловые СНГ на PS пока что за 3.40 на 9max столах. Ну и приложу пару графиков
Дневник завожу с целью самоконтроля и общения, хотя раньше дневников никогда не вел
Поиграл еще пару вечеров, точнее сказать сыграл всего 22 турнира, еще +40 долларов. Стараюсь перед каждой сессией разбирать в визарде вчерашние раздачи :)
Ураааа, стрик :) За два дня -30 долларов. Гляжу в визард - ошибок почти нет, но сравнения не выигрываются, соперники пушей не боятся с малого блайнда в большой. Ну да ладно, не может же все время график вверх ползти.
задумался, стоит ли помечать плюсовых и минусовых игроков что бы потом смотреть в лобби перед регистрацией? Просто их очень много на лимите 3.40, и стоит затраченное время на пометки этого?
Sadddd, спасибо. Во время стрика задумался, а стоит ли пушить 100 процентов рук с малого блайнда в большой как показывает визард. До сих пор не могу найти зависимость как принимают эти пуши разные игроки. Такое ощущение что это чистый рандом. Я вот понимаю если у ББ действительно хорошая рука, но часто принимают на полной ерунде, причем как и лузовые, так и тайтовые игроки. Начал реже пушить, но зато визард начал помечать эти раздачи как ошибочные
Подведем итоги месяца: 1. Сыграно игр 390 2. ROI - 25 % 3. Играл 83 часа 4. Профит - 250$ Начанал играть турбо СНГ 9мах 1.75, продолжил 3.40, начал иногда подключать 6.50, иногда играл СНГ на 90 человек за 1.10. Банкролл в данный момент 380 долларов. Но сыграл так мало игр, что даже не набрал статус сильверстар, не хватило 50 очков, но что-то лень доигрывать :)
Приехал с работы домой, играть сильно не хотелось, но решил 4 стола сыграть. Получилось +22$, но что-то голова болит, лучше пораньше лечь спать И заезжал сегодня в альфабанк, сделал себе карту Visa classic
Покататься не удалось, поэтому дома решил немного поиграть, проиграл 20 баксов и решил остатки вывести. Переезжаю со своим банкролом на фуллтилт, вроде там структура СНГ 9мах плавнее да и софт мне больше нравится чем у старсов
Во время стрика задумался, а стоит ли пушить 100 процентов рук с малого блайнда в большой как показывает визард. До сих пор не могу найти зависимость как принимают эти пуши разные игроки. Такое ощущение что это чистый рандом. Я вот понимаю если у ББ действительно хорошая рука, но часто принимают на полной ерунде, причем как и лузовые, так и тайтовые игроки. Начал реже пушить, но зато визард начал помечать эти раздачи как ошибочные
Да, сложилось ощущение, что визард косячит с диапазоном пушей с сб, полуреги начинают врубать что в них пушат эни ту, и начинают принимать на K9o и прочей фигне, как бы настроить визард на 5% потайтивее с сб)
DpakoLLIa @ 30.1.2011 задумался, стоит ли помечать плюсовых и минусовых игроков что бы потом смотреть в лобби перед регистрацией? Просто их очень много на лимите 3.40, и стоит затраченное время на пометки этого?
ну я ставлю просто цвета на плюсовых регов и на регулярно играющих и проигрывающих фишей, раньше не обращал внимание мог и к 6 регам за стол лезть. щас же изменил подход стараюсь ждать пока они отрегаются и садится за сладкие столы, удачи буду следить
DpakoLLIa @ 3.2.2011 Покататься не удалось, поэтому дома решил немного поиграть, проиграл 20 баксов и решил остатки вывести. Переезжаю со своим банкролом на фуллтилт, вроде там структура СНГ 9мах плавнее да и софт мне больше нравится чем у старсов
ну я там играл пару раз не сказал бы что там плавнее по 6 минут но с промежуточными этапами и начинается если не ошибаюсь сразу с блайндов 15-30 через 18 минут считай уже блины 40-80 и почти пуш фолд, на старзах такое будет токо через полчаса на блинах 50-100, но это чисто мое имхо
не спорю, но там плавнее что нет такого скачка как на старзах 25/50 и 50/100, да и вообще подумываю поиграть супертурбо СНГ, тогда сессии игровые будут короче да и сразу пушбот :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник завожу с целью самоконтроля и общения, хотя раньше дневников никогда не вел