Final Pot:$100.25 Wa1N3 shows a straight, Seven to Jack
mvg 2010p shows three of a kind, Jacks
Wa1N3 wins $97.75 (net +$47.75)
mvg 2010p lost $50
На энельписят не покупал пока майнинг. Сначала так постараюсь закрепиться, а потом уже майн куплю. Ну а подключать столы буду потихоньку. Пока не куплю майн, полностью переходить не буду. Всё-таки тяжело играть против людей, на которых выборка 50рук.
Итак. В этом месяце больше не буду катать, так что выложу небольшой отчёт.
Я за всё время игры не видел столько ловли аутов оппонентами, сколько за эти 25к рук. В декабре буду мало катать, т.к. зачётная неделя, а я вообще ничего не делал до сих пор. Так что дистанция ничего не вернёт в этом году. Всем удачно покатать, а я пошёл отдыхать.
Нахуй покер. Играл в стиле агроманки, что бы оплачивали натсы. И их действительно оплачивали. Потом я сделал кэшаут 10$ и пошла веселуха. Натсы и дальше оплачивали на дистанции, но реально выебали без вазелина на ловле всего подряд. Буквально за 300 рук 2 раза сет в сет, 2 раза КК в АА, 2 раза КК и 1 раз АА просто так уебали другими руками. Вы думаете это всё? А ничего подобного. Тут я не выдержал и пошёл в ХА на нл50. Открыл стол и ко мне быстро подсел фиш. Сначала я обрадовался, т.к. полтора БИ плюсанул, думал "всё нах, отбил минус", но не тут то было. Сию минуту ему включили режим Бога и я ему залил эти полтора БИ и ещё БИ сверху. Думаете всё? А снова нихуя. Потом я открыл ещё 8 столов нл25 и залил ещё 100$ в тильте.
Нахуй такой покер, когда на протяжении двух месяцев игра в одни ворота идёт.
Wa1N3 @ 2.12.2013 Потом я сделал кэшаут 10$ и пошла веселуха.
Это все слухи. Я пару раз в неделю кешауты делаю, ничего особого не замечал. Ну были за последние 3 месяца разбеги в 12БИ с ЕВ, но таких у меня за полгода штук 5 было уже привык.
MoronMode @ 3.12.2013 Чувак, ты злой такой на меня, прости, если я тебя чем-то обидел. Все время агришься за столами, зачем? Давай жить дружно! =)
Ну так ты первый захотел агрессивной динамики, после того, как начал 3бетить на эни ту. Не стоять же мне в сторонке, тем более имидж за столами будет соответствующий
Wa1N3 @ 3.12.2013 Ну так ты первый захотел агрессивной динамики, после того, как начал 3бетить на эни ту. Не стоять же мне в сторонке, тем более имидж за столами будет соответствующий
Ты наверное не поверишь, но мне просто заходило, такое иногда случается даже в моей жизни =)
Ну а пока не закрыли, запущу последний стрим http://goodgame.ru/channel/Wa1N3/ Кому интересно - минут через 10 заходите Думаю комментарии замучу, скажем так, на прощание
Если вдруг в этот дневник для нытья кто-то заходит. Хочу попробовать перейти в другой рум на месяц-другой. Обязательные условия: - Поддержка ХМа. - Наличие игры на лимитах нл25(или похожий какой там будет) не только ночью. Желательно: - Хороший рейкбек. - Минимальное кол-во, а лучше полное отсутствие ботов. - Ещё было бы не плохо наличие в данной сети какой-нибудь рулетки и т.п. Обычно в таких сетях фишей ещё больше.
Кто что может посоветовать? Особенно интересует мнение людей, играющих в данном руме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как не глянешь, у кого нейтрально назван дневник - плюсует. У кого полярно - лихорадит:))