Всем доброго дня! Давненько не писал сюда. Пожалуй, стоит хоть разок запилить большой пост.
2013
В покерном плане год закончился в жестком заливе (который к слову продолжается до сих пор), но я могу сказать, что он был вполне успешным для меня. Начинал я его с качель, которые не позволяли уверенно играть от себя, и я начал искать бэкинг. Весной попал в проект ВинТим Джуниор, в нём оформил несколько доездов в бигах, сделал норм профита и познакомился с очень приятными людьми. Но видимо, не суждено мне заносить от себя, и спустившись вниз я опять начал заниматься продажей долей. Самая большая моя проблема, была и сейчас есть, но хотя бы уже работаю над ней – не исправляю во время игры свои лики, которые очевидны при разборе ХХ. В остальном, немного дисциплины и мотивации при спуске по лимитам и всё встанет на свои места.
В непокерном плане тоже всё прошло вполне успешно. Начал год на новом рабочем месте, поменял сферу деятельности. Диплом как и всем тут, абсолютно не пригодился =) В мае благодаря неплохим доездам на работе и в бигах поменял машину и съездили с женой в Киев, больше просто отдохнуть и город посмотреть, ну и сыграл на URT один ивент и сателлит. Это был мой первый опыт оффлайна, научился держать в руках карты и фишки, в одном турнире раздали QQ>KK и QQ>AA, прошёл во второй день. Киев очень понравился тем более в мае, когда всё цветёт.
Потом работал и в начале июля вырвались на неделю в Крым, в посёлок под Судаком, подышали можжевельниками и полазили по горам. После этой поездки больше внимания уделял оффлайн работе и заливал потихоньку в мтт =)
2014
В покерном плане, начался так
В непокерном вот так:
В начале года с
arseny и жёнами на несколько дней ездили в Харьков. Потусили, поиграли в двух местных клубах в самый дешёвый кэш (1-2грн). Составы ооочень весёлые и слабые и мы вообще не играя кэш в онлайне смогли откатать за 3 сессии в плюс =) Харьков очень понравился, красивый приятный город, а главное довольно близко к Воронежу.
Неделю назад исполнил мечту детства – покатался на сноуборде =) Последние выходные выдались очень снежными, морозными и я решился… В первый день не умея даже стоять вывихнул палец, отбил зад, как следствие удовольствия особо не получил, даже сначала решил подзабить на это дело. Но стало жалко неиспользованные подъёмы и я поехал на следующий день, предварительно просмотрев видеокурс ) Несколько раз получилось без падений спуститься с довольно длинного склона, научился подниматься на бугельном подъёмнике и я получил много положительных эмоций. Возможно стоило в начале взять инструктора, но я решил не затягивать, т.к. хотелось побыстрей прокатиться.
На этих выходных также мчу на склон, надеюсь ничего не сломать и покататься от души. К следующему сезону если не отпадёт желание надо бы прикупить всю экипировку и нормальный борд.
Всем спасибо за внимание, надеюсь скоро выкарабкаюсь с днища и порадую красивыми картинками с шести(семи)значными цифрами