Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,519
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 12 13 14 15 32
  • Matri @ 14.12.2013
    Почему люди приходят и начинают не по теме самовыражаться?...

Ответь на три вопроса:
    1. Работал ли ты над серьезными стартапами? То есть успешными хотя бы в Рунете проектами?
    2. Приходилось ли тебе искать деньги на проект? Или работать в команде, возглавляемой порсковиком?
    3. Занимался ли ты этим в США в СД?

Если хотя бы на 1 вопрос ответ "нет", то ты - теоретик в вопросах стартапов и "ПаСеВнЫх иНвЕсТиЦиЙ", обчитавшийся саксесс-сториз. Это не плохо - общая эрудиция развивается - просто почвы под собой не имеет для компетентной дискуссии.

Если же я ошибаюсь, приношу свои извинения, с огромным любопытством прочту "записки стартапера из СД".

Ты вроде бы сам написал, что хотел бы почитать мнения "о бизнесе в интернете"?
    Нигде не было указано, что здесь могут писать толькое те, кто имеет мегауспешный онлайн проект и получил инвестиции в долине.

Да, я работал и работаю над стартапом. Да, есть проекты более-менее успешные в определенной нише.
    Да, мне приходилось и приходится искать деньги на проекты. Нет, я не занимался этим в США.

Ок, я теоретик. Извини, что влез к тебе в твою ветку, где я ошибочно предположил, что здесь можно высказываться на тему "бизнесов в интернете".
    Не буду "оффтопить" и самовыражаться. Удаляюсь из темы.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Если вложить 100к, создать рабочий прототип и есть выходы на инвесторов, то реально.
    Просто в лоб этого мало, имхо.
    Прошлые истории - это либо очень повезло, либо неверно подсчитан бюджет. Ну и раньше продвижение подешевле было.

В моем понимании и в твоем положении бюджет 100к - это столько надо вложить до тех пор пока проект не выйдет на самоокупаемость.
    С нуля. Как, например, банки ру развивали. Вот он вроде как раз 100к вложил.
    Это не тоже самое как Энгри бердс считают что 80к евро стоило, но у них уже была команда с опытом, офис, наработки и тд.
    Так можно сказать, что и Уолл-Март создавался за копейки - стоимость открытия первого магазина и все. А то что Уолтон много лет до этого в торговле работал и кучу дискаунтеров создал не учитывается.

Поэтому относись внимательнее к "бюджетам". Иначе выйдет так - 100к стоимость разработки.
    Далее 100к в продвижение. Потом еще годик по 10к в месяц вкладывать пока ресурс не начнет прибыль приносить.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Matri @ 13.12.2013
    Как обычно, под конец года оживляются всякие персонажи, принявшие волевое решение "начать новую жизнь с НГ", но желательно фриролл и, еще более желательно, наебав кого-нибудь ))) в партнеры вот набиваются. У меня трое за 2 недели объявилось.

)) я думал, это мой персональный бонус) у меня тоже полезли в очередной раз, причем один - уже наебавший меня
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • rainbowhunt, извини, может быть, я чересчур резок был, но тему "как у них там в США" ввиду того, что мы оба не знаем, как на самом деле, купируем.

rezzo, ненене, вписывания во что-то на пол-пути - не моя история.
    Ответить Цитировать
    133/306
    + 0
  • ishkan @ 14.12.2013
    )) я думал, это мой персональный бонус) у меня тоже полезли в очередной раз, причем один - уже наебавший меня

А он в курсе, что ты в курсе, что он тебя наебал? А то на голубом глазу же человек может вещать, от чистого сердца!

Я для себя вывод сделал, чем такие люди руководствуются: за спрос денег не берут, но вдруг еще и согласятся?
    Ответить Цитировать
    134/306
    + 0
  • Похоже, у Емельяненко младшего все-таки активировалась программа самоуничтожения, а все предохранители уже давно сгорели.

ГГ, чо
    Ответить Цитировать
    135/306
    + 0
  • Решил на новый год побаловать себя.
    Думаю, отличный подарок получится.
    Давно хотел, буду очень рад!

С завтрашнего дня бросаю курить!
    Ответить Цитировать
    136/306
    + 2
  • Matri @ 16.12.2013
    С завтрашнего дня бросаю курить! angrymonkey.gif

не откладывай на завтра, то что можно бросить сегодня

утром легче будет, а так весь вечер будешь курить ту самую..последнюю )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • rainbowhunt, любезнейший, тему stein`a сейчас читал, там Вы говорите следующее:
    rainbowhunt @ 18.10.2013
    Т.е. вы хотите сказать, что венчурные инвесторы, входящие в стартапы на раннем этапе - дураки?
    Инвестиции как раз появляются тогда, когда компании есть что показать, а не просто голую идею с бизнес-планом.

Как так-то? )))
    Ответить Цитировать
    137/306
    + 0
  • Iris @ 16.12.2013
    не откладывай на завтра, то что можно бросить сегодня

утром легче будет, а так весь вечер будешь курить ту самую..последнюю )

Я уже докурил сегодня все. Нечего курить
    Ответить Цитировать
    138/306
    + 0
  • Matri @ 16.12.2013
    Похоже, у Емельяненко младшего все-таки активировалась программа самоуничтожения, а все предохранители уже давно сгорели.

ГГ, чо

А че там натворил он опять?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Kaktus26rus @ 16.12.2013
    А че там натворил он опять?

Да отголоски. В тюмени 22.12 он должен был в главном бое вечера выступать. А из-за его шлейфа продано 1/6 билетов. То есть, все, фамилия уже не работает.
    Ответить Цитировать
    139/306
    + 0
  • Matri @ 16.12.2013
    Да отголоски. В тюмени 22.12 он должен был в главном бое вечера выступать. А из-за его шлейфа продано 1/6 билетов. То есть, все, фамилия уже не работает.

Так его, вроде, выпинули с соревнований?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Проникновение элементов техник нейтрализации и ликвидации в спортивные единоборства - само по себе очень вредно. Человек получающие такие знания должен обладать определенными психическими кондициями. Среди боксеров то полно отморозков, именно потому что нет никакого отбора на начале обучения, а бокс является "спортом", хотя по сути это идеальное оружие линейного боя с одним оппонентом, которому, в силу своей относительной технической простоты может обучится каждый. А когда человек знает, что одним двумя движениями может покалечить или убить - ему вообще рвет репу зачастую. Обучение таким серьезным навыкам должно сопровождаться значительной параллельной психологической подготовкой обучаемого. А когда часть из методик всяких "ликвидаторов", пусть и ничтожную, льют бесконтрольно в голову всяких нестабильных по своей сути индивидуумов типа Емельяненко, то и получается то, что мы наблюдаем.
    Давно пора на хуй позапрещать все эти бои без правил, федерации какого-то боевого самбо. Карате киокусинкай, бокс, тейквандо, борьба от классики до спортивного самбо - вот это тот максимум, который должен будоражить умы граждан, страждущих помутузиться в свободное время в спортзале, или посветить себя самосовершенствованию на профессиональной основе.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 3
  • Хобан899, отец, ты че разбушивалси?
    Ответить Цитировать
    140/306
    + 0
  • Goban899 @ 16.12.2013
    А когда человек знает, что одним двумя движениями может покалечить или убить - ему вообще рвет репу зачастую.

Позвольте подписаться.
    На предыдущем месте работы один из начальников управлений подбил нескольких коллег на занятия, поскольку нужно в спарринге стоять с кем-то. Наблюдал наглядно. Сначала идет повышение собственной уверенности, а если есть предрасположенность, то дальнейшие занятия ведут к переизбытку собственной крутизны и постоянным попыткам уебать кому-нибудь под любым предлогом: на улице, в кабаке и даже в офисе.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • - А ты так много столов играешь, потому что ты профи?
    - Нет, блять, чтобы времени не было хуйню всякую творить!
    Ответить Цитировать
    141/306
    + 0
  • rezzo @ 16.12.2013
    Позвольте подписаться.
    На предыдущем месте работы один из начальников управлений подбил нескольких коллег на занятия, поскольку нужно в спарринге стоять с кем-то. Наблюдал наглядно. Сначала идет повышение собственной уверенности, а если есть предрасположенность, то дальнейшие занятия ведут к переизбытку собственной крутизны и постоянным попыткам уебать кому-нибудь под любым предлогом: на улице, в кабаке и даже в офисе.

Да, проблема есть такая. Причем пациент начинает наглеть сразу после первой тренировки )
    Ответить Цитировать
    142/306
    + 0
  • Не забудьте отдать голос за Рому Матвейчука!
    Ответить Цитировать
    143/306
    + 0
  • Ходорковский вышел на свободу.
    Ответить Цитировать
    144/306
    + 1
1 12 13 14 15 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.