Matri @ 14.12.2013
Почему люди приходят и начинают не по теме самовыражаться?...
Ответь на три вопроса:
1. Работал ли ты над серьезными стартапами? То есть успешными хотя бы в Рунете проектами?
2. Приходилось ли тебе искать деньги на проект? Или работать в команде, возглавляемой порсковиком?
3. Занимался ли ты этим в США в СД?
Если хотя бы на 1 вопрос ответ "нет", то ты - теоретик в вопросах стартапов и "ПаСеВнЫх иНвЕсТиЦиЙ", обчитавшийся саксесс-сториз. Это не плохо - общая эрудиция развивается - просто почвы под собой не имеет для компетентной дискуссии.
Если же я ошибаюсь, приношу свои извинения, с огромным любопытством прочту "записки стартапера из СД".
Ты вроде бы сам написал, что хотел бы почитать мнения "о бизнесе в интернете"?
Нигде не было указано, что здесь могут писать толькое те, кто имеет мегауспешный онлайн проект и получил инвестиции в долине.
Да, я работал и работаю над стартапом. Да, есть проекты более-менее успешные в определенной нише.
Да, мне приходилось и приходится искать деньги на проекты. Нет, я не занимался этим в США.
Ок, я теоретик. Извини, что влез к тебе в твою ветку, где я ошибочно предположил, что здесь можно высказываться на тему "бизнесов в интернете".
Не буду "оффтопить" и самовыражаться. Удаляюсь из темы.
Удачи!
Ты вроде бы сам написал, что хотел бы почитать мнения "о бизнесе в интернете"?
Нигде не было указано, что здесь могут писать толькое те, кто имеет мегауспешный онлайн проект и получил инвестиции в долине.
Да, я работал и работаю над стартапом. Да, есть проекты более-менее успешные в определенной нише.
Да, мне приходилось и приходится искать деньги на проекты. Нет, я не занимался этим в США.
Ок, я теоретик. Извини, что влез к тебе в твою ветку, где я ошибочно предположил, что здесь можно высказываться на тему "бизнесов в интернете".
Не буду "оффтопить" и самовыражаться. Удаляюсь из темы.
Удачи!