Вот и закончилась (надеюсь) моя двухгодичная эпопея с бекингом. Честно говоря, это жутчайшее болото, и не факт, что оказалось выгоднее, чем занять у кого-то 30$ на раскрутку и подняться с копейколимитов. Это из-за особенностей моего характера и ответственности, не говорю, что бекинг - это плохо и никому не советую. Но а у меня уже как есть, когда вступил на эту тропу - назад отступать некуда :)
Бекеров у меня было не так много, старался работать с одними и теми же людьми. Были среди них и не очень приятные личности, но не буду тыкать пальцем, а вот отдельное спасибо
человеку, с которым работал с первого до последнего пакета, сказать хочется. Игорь всегда и во всём, по-моему, поддерживал, иной раз я даже жаловался, что когда мне стоило бы выписать люлей, он всё-равно поддерживал :)) За что его и благодарю.
С завтрашнего дня уже буду снова постепенно вкатываться в игру. Сначала думал попробовать откинуть всё в сторону и попробовать решительный и спланированный штурм 180-макс, но банкролл пока хлипкий, и если там не сложится + расходы на жизнь, то 7+15 45-максы от себя играть снова не смогу. Поэтому пока постараюсь сделать "запас прочности БР", а там видно будет.