Поцоны я вернулся, и самое главное что я жив, ибо выжить было не легким делом! Чуть позже начну потихоньку выкладывать мазы, если конечно меня не срубит:)
Commandos83 @ 21.7.2013
Сперва выложи бетончики-вернячки, а потом уж вырубайся сколько влезет
NAGIBATOR777 @ 21.7.2013
P.S. Sons_of_Anarchy сочувствую насчет Зенита, обидно получить луз на 95 минуте, тем более если сумма была приличная
Sons_of_Anarchy @ 21.7.2013
Ну как приличная, 4000р. Для меня приличная на одну стафку, а для кого то так, позавтракать. Всё отностительно. Проиграл в Фоне почти весь плюс нажитый на маллых кеффах. Даже в плюсе на 500р по игре на них
Что кстати не так уж и дорого, для отличного урока. А суть урока-маленькие кеффы и большие суммы ставок на эти кеффы- зло. Так что поэксперементировал, и хорош.
Флет-наше всё!
NAGIBATOR777 @ 21.7.2013
Так ты и сам прекрасно знал, что дрочение маленьких кф в основном всегда путь в некуда:)
Ну да. Но видишь я давно пытался на малых кеффах наживать Сначала кабаны, теперь вот так. Всё к лучшему, зато окончательно убедился, что малые кеффы не моё. Учимся то только на своих ошибках.
Нафлудил, убегаю...
NAGIBATOR777 @ 21.7.2013
Так ты же знаешь, что флуд в моих дняфках всегда приветствуется! Да и не флудил ты так то
NAGIBATOR777 @ 21.7.2013
Блин поцоны, чето так вломы аналить. Может сегодня обойтись 1 мазой?
Я бы вообще опохмелялся и отдыхал. Нах надо на тяжёлую голову лудить. Пивко, креветки, кино доброе или футбол, и копейку поставить под просмотр.