блять, о чем они говорят, вообще недогоняю
MoronMode @ 2.8.2013
Со временем можно дойти и до фоток переработанных организмом завтраков, обедов и ужинов. Надеюсь, я до этого не доживу.
Lilu_Booba @ 2.8.2013
А рядом с хавкой вискарь?
ElectronicCrank @ 2.8.2013
Я понимаю, что это типа вкусно, но подача просто пздц. В кафешках на междугородних трассах подают веселее и 45к леса/месяц я бы ни в жизь не отдал. Гони своего повара нахуй и ищи того, кто не деньги с тебя сосет, а подходит к работе ответственно. Сварить/запечь картофан и завернуть в бекон это явно не то, зачем берут повара :(Я в Питере домохозяйку с опциями похода в магазин и приготовления пищи без выебонов оцениваю в 25-30к. Пацаны в горячем цеху питерских стейк-пабов не всегда получают 45, а вьебывают по 12-14 часов. В общем дорого очень!
ElectronicCrank @ 2.8.2013
Я понимаю, что это типа вкусно, но подача просто пздц. В кафешках на междугородних трассах подают веселее и 45к леса/месяц я бы ни в жизь не отдал. Гони своего повара нахуй и ищи того, кто не деньги с тебя сосет, а подходит к работе ответственно. Сварить/запечь картофан и завернуть в бекон это явно не то, зачем берут повара :(
Я в Питере домохозяйку с опциями похода в магазин и приготовления пищи без выебонов оцениваю в 25-30к. Пацаны в горячем цеху питерских стейк-пабов не всегда получают 45, а вьебывают по 12-14 часов. В общем дорого очень!