1 12 13 14 15 28
  • RadinUA @ 23.8.2014
    ПС что проклял QQ, даже фиш проиграл с ними

у меня такая тема с КК олтайм , зато JJ безупречно убивают тузов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Норм катаешь) буду следить) Гл)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Последние дни вообще не слаживается. Сегодня попробую немного мтт еще, если не получится буду переходить на снгшки онли, т.к. бр уже совсем печальный становится, а все из-за этих бесконечных кешаутов
    Вот позавчера так откатал, вообще без шансов

Вчера было аналогично...

бывают такие дни, я все понимаю, ведь должен быть и откат после такого апа, поэтому остается просто терпеть и начинать тащить, главное что бы бр выдержал все это. Если бы не кешауты, то думаю закрепился бы уже на туриках с abi 10$. Остался всего год, и затем учеба будет закончена и буду плотно играть и стараться наращивать бр для норм турниров.
    Ответить Цитировать
    168/340
    + 0
  • гл земеля буду заглядывать. какой БР на данный момент и что катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, бр сейчас плачевный в районе 200$, катать буду снгшки 1.5 90макс нокауты, 1 180 макс,и несколько мтт до 3.3$ пока бр не будет хотя бы 400-500$, потом уже буду больше мттшек и меньше снгшек. А сам от куда будешь?)
    Ответить Цитировать
    169/340
    + 0
  • RadinUA @ 26.8.2014
    А сам от куда будешь?)

сам с Луганской обл. но выехал из-за того что твориться там, а участвовать как-то нет желания во всем этом. Советую к снгшкам капы 500 подключать по 0.55 ну по набитию БРа, оставить на старзах немного для мтснг 4.50 \180 и 2.50 \ 90 и валить играть мтт в говнорумы типа ипокера и 888, вот прям советую, на ПС килополя и диспа жесткая и соответственно БР покерпче нужен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Капи по 0.55 это слишком, я и в нокаутах неплохо себя чувствую)) . Игра на пс идет хорошо, несмотря на килополяны, просто кешауты портят сильно бр. За лето только вывел 2к$, постоянно оставляю что бы с снгшек поднятся опять, но учеба скоро закончится и буду стараться наращивать свой бр. В других румах играл, тащил на 888 неплохо, потом правда накрыло, ушел. Решил играть онли пс.
    Ответить Цитировать
    170/340
    + 0
  • Был момент, когда оставалось 10 блинов, но взял в себя в руки, успокоился и все наладилось. Финалка была просто супер, 2 оппа с профитом -$5к, в общем сладкая финалка. Море положительных эмоций. А сегодня мне на учебу ночью ехать, всем гл.Прошлым летом перед отъездом тоже был за крупной финалкой, но там было топ 3.

Финальная раздача:

Опп рейз, я 3бет по флопу я овербет пуш

Ответить Цитировать
    171/340
    + 8
  • Красавец!!! Гл!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Красавец!!! Гл!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет, вчера уже успел покатать, правда безуспешно, дела пошли не очень:

Играл в основном по 3.5 на 45 человек и по 4.5 на 180, но не сложилось и подгружал мттшки. Сегодня попробую так же, надеюсь отпустит. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    172/340
    + 0
  • Всем привет, давненько не писал, сейчас участвую в марафоне, в основном играю снгшки, хочу выиграть и покинуть полторашки уже. Подгружаю в день по несколько мттшек, но неделю все было безуспешно, сегодня удалось побывать за финалкой в 8-максе, в ХА конечно не втащил, кол пуша по А хай по риверу был лишним, нарвался на КК. Месяц продолжу играть снгшки и немного мттшек, а потом увидим как оно будет. Всем удачи.

Ответить Цитировать
    173/340
    + 3
  • Всем привет, вот я и завершил участие в марафоне нокаутов, удалось занять только второе место. Сыграл в прошлом месяце достаточно много снгшек, удалось немного плюсануть, но месяц вышел в ноль, т.к. в мтт все было не очень хорошо. Этот месяц нокауты играть не буду, попробую поиграть мтт с ABI 3$ и 45 max $3.5 и $4.5 180 max. Ну а прошлый месяц прошел вот так:

Ответить Цитировать
    174/340
    + 2
  • Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю в Новом году много счастья, радости успеха в достижении поставленных целей, и всего наилучшего.

Немного о покере:
    Давненько я здесь не писал, произошло много изменений, в следующем году уже закачиваю академию и буду заниматься обучением и много играть. Попал в школу покера, в которой нахожусь уже около двух месяцев, теперь продаю доли на свои турниры и играю от школы, заключил контракт на год. Обучение дает много результатов, от школы я играю всего неделю, но еще много всего впереди.
    Год для меня прошел довольно успешно, с учетом того что я совмещал обучение и игру в покер, в следующем году буду наедятся что все будет лучше и буду играть средние лимиты! Вот такой вот примерно график получился за год:

Ответить Цитировать
    175/340
    + 7
  • Прошло уже почти два месяца с момента как я вступил в школу покера МТТмаркет и я очень доволен что попал туда. Очень хорошие тренера, особенно Prozak, который ведет курс лекций. Он дает очень большой объем информации, и конечно все уловить не получается, но много чего нового я узнал. Ранее я играл мягко говоря плохо, мало чего знал о анализе своей базы, я не анализировал свою игру, не смотрел на свои винрейты, не знал как ставить фильтры, в общем я много чего не знал. Теперь за несколько минут могу поставить множество фильтров. Школа дает свои результаты.
    Хочу оставить здесь анализ своей статистики и анализ моей базы, которую я присылал когда вступил в школу и заключил бэкинговый контракт, и посмотреть через год на свои результаты и сравнить их.
    Для начала вот так выглядит мой профит с килополями и без них:

После анализа сыгранный мною турниров, был сделан вывод что я могу играть турниры с БИ до 10$:

Это был анализ моего алиаса по шарку в котором 5 румов.
    Затем был произведен анализ моей базы с ХМ2, на данный момент вот так выглядит моя игра с рабочими БИ:

Заметны пробелы в игре на бабле, в позней стадии и в ранней стадии, есть к чему стремится и на что в своей игре стоит обратить внимание. Будем справлять. Ну и наконец последний важный пункт, это вывод прогрессе игрока в целом:

Как видно, игрок стагнирует в рамках разбираемой базы рук. Я полностью согласен с этим, все что я выигрываю я вывожу на свои нужды, и оставляю себе обычно 100-200БИ и продолжаю делать профит. Я не развиваюсь, но если посмотреть на вещи реально, то это так и есть. Надеюсь в новом году произойдет много изменений, в конце года я заведу дневник в разделе средних лимитов. Остановка в развитии конечно сказывается и тем что я совсем не анализировал свою игру. Что знал то и делал, а делал я много чего не так. Буду исправлять свои ошибки, и пытаться расти по лимитам.
    Но у меня еще не все так запущено, поскольку я ежедневно продаю доли на свои турниры, и у меня покупают 50%, остальные раскупают бэкеры, в вейт листе уже 4 человека, которые хотят что бы я делал постоянное автобронирование, т.е. у них есть желание вкладывать в меня деньги. Но такой возможности нету, т.к. БИ пакетов составляет до 150$ и всего два человека постоянно покупают. Если в скором времени уже буду играть фризы по 11$ то бэкеров будет больше. Ну а пока что буду переходить на вечерние турниры и делать профит.
    Всем удачи в Новом году!
    Сообщение отредактировал RadinUA - 14.1.2015, 12:42
    Ответить Цитировать
    176/340
    + 10
  • Давненько скринов я не постил, вчера удалось хорошенько плюсануть, спасибо фтп за это:
    В первом KK<AK pfr за 100бб, рег допустил обишку заколов два пуша по АК(о) и наловил 3 аута, у второго были 44.
    Во втором КК<AJ pfr push.

Ответить Цитировать
    177/340
    + 6
  • Отличный пост!!! )))) Удачки! и не пропадай на месяцы))
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Вчера втащил мелкий фриз на пати:

И фриз на 888:

ХА на 888 закончился за 3 раздачи, опп был просто сказка, подарил топ 1, спасибо ему за это.
    Ответить Цитировать
    178/340
    + 3

• Ответить Цитировать
    179/340
    + 4
  • После 3-х часов за финалкой нервы не выдержали решили поделить...В топ 5 еще хотели, самый короткий 35бб отказался, у нас было по 100бб+, пришлось выкинуть его потом поделить))

Ответить Цитировать
    180/340
    + 6
1 12 13 14 15 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.