Прошло уже почти два месяца с момента как я вступил в школу покера
МТТмаркет и я очень доволен что попал туда. Очень хорошие тренера, особенно Prozak, который ведет курс лекций. Он дает очень большой объем информации, и конечно все уловить не получается, но много чего нового я узнал. Ранее я играл мягко говоря плохо, мало чего знал о анализе своей базы, я не анализировал свою игру, не смотрел на свои винрейты, не знал как ставить фильтры, в общем я много чего не знал. Теперь за несколько минут могу поставить множество фильтров. Школа дает свои результаты.
Хочу оставить здесь анализ своей статистики и анализ моей базы, которую я присылал когда вступил в школу и заключил бэкинговый контракт, и посмотреть через год на свои результаты и сравнить их.
Для начала вот так выглядит мой профит с килополями и без них:
После анализа сыгранный мною турниров, был сделан вывод что я могу играть турниры с БИ до 10$:
Это был анализ моего алиаса по шарку в котором 5 румов.
Затем был произведен анализ моей базы с ХМ2, на данный момент вот так выглядит моя игра с рабочими БИ:
Заметны пробелы в игре на бабле, в позней стадии и в ранней стадии, есть к чему стремится и на что в своей игре стоит обратить внимание. Будем справлять. Ну и наконец последний важный пункт, это вывод прогрессе игрока в целом:
Как видно, игрок стагнирует в рамках разбираемой базы рук. Я полностью согласен с этим, все что я выигрываю я вывожу на свои нужды, и оставляю себе обычно 100-200БИ и продолжаю делать профит. Я не развиваюсь, но если посмотреть на вещи реально, то это так и есть. Надеюсь в новом году произойдет много изменений, в конце года я заведу дневник в разделе средних лимитов. Остановка в развитии конечно сказывается и тем что я совсем не анализировал свою игру. Что знал то и делал, а делал я много чего не так. Буду исправлять свои ошибки, и пытаться расти по лимитам.
Но у меня еще не все так запущено, поскольку я ежедневно продаю доли на свои турниры, и у меня покупают 50%, остальные раскупают бэкеры, в вейт листе уже 4 человека, которые хотят что бы я делал постоянное автобронирование, т.е. у них есть желание вкладывать в меня деньги. Но такой возможности нету, т.к. БИ пакетов составляет до 150$ и всего два человека постоянно покупают. Если в скором времени уже буду играть фризы по 11$ то бэкеров будет больше. Ну а пока что буду переходить на вечерние турниры и делать профит.
Всем удачи в Новом году!
у меня такая тема с КК олтайм , зато JJ безупречно убивают тузов